На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alisat
veteran
Добрый день! Коллега по работе собрала остатки еды пакет (мясо и тд) для бездомных собачек или просто в приют. Проживает на Родниках. Если кому удобно забрать, пишите мне. 952 902 8827
NaturelleRiviera
old hamster
Есть такой корм (для собак с почечной недостаточностью), закрытый, 2кг. Но он просрочен, до 15мая был годен.
Произведён в декабре 2020г.
Может надо кому, жалко выкидывать.
Диана подумала может Грею дать, но нам то нужен Уринари, с почками у него всё норм.
Произведён в декабре 2020г.
Может надо кому, жалко выкидывать.
Диана подумала может Грею дать, но нам то нужен Уринари, с почками у него всё норм.
Viki8509
member
Здравствуйте. Может кому-то нужен мильбемакс для кошек 2 таб, просрочен 06.2022. Забирать на Олеко Дундича. Хозяйка своему дала, где покупала ей сказали что год можно давать после окончания срока.
Ok123
junior
Отдам около 5 кг корма для кошек Pronature с курицей, осталось около 1 месяца срока годности (покупала мешок 20 кг), корм пересыпан в пакет из под Хиллс, забирать в Кольцово
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Форумчане!А никто в ближайшее время в Абхазию или Сочи не летит отдыхать?Или может ктт знает,как оттуда кошку переправить?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, зачем туда кошку отправлять?
В Абхазии бездомных кошек, котят и щенков на улицах, как у нас голубей.
Подруга весной ездила туда, говорит, что ими вообще никто не занимается, волонтеров нет.
Все больные, мрут.
В Абхазии бездомных кошек, котят и щенков на улицах, как у нас голубей.
Подруга весной ездила туда, говорит, что ими вообще никто не занимается, волонтеров нет.
Все больные, мрут.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,не туда!Оттуда!Из Пицунды сюда.Увидела одну кошку,покой потеряла(Да,там ужасно животным,мало занимаются,и в основном собаками.Кошки вобще страдают(
Сейчас читают
Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
13021
217
Повреждение имущества при аварии.
2363
21
Вздулся конденсатор - как установить причину?
3170
18
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, у меня Инста отлично работает в институте, я завтра посмотрю телефон женщины, которая занимается спасением животных. Очень локально, но занимается. Она отправляет в МСК, СПб и другие города.
Кому-то находит сопровождение, кого-то с проводниками отправляет.
Можно будет попробовать!
Кому-то находит сопровождение, кого-то с проводниками отправляет.
Можно будет попробовать!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,вот та,которая кошку курирует там,тоже может в Мск,Спб отправить,а с Новосибом не хочет заморачиваться,что она больная,с поездом типа геморойно.Кошку она простерилила,и ввпустит скоро на улицу,при этом пишет,что собаки их рвут.Она ищет тоже ближе и сама не будет заморачиваться с отправкой сюда.Поэтому и нужен человек,который поможет с отправкой.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, я про эту кормилицу как раз говорила.
Значит, надо искать оказию и попросить Светлану, чтобы придержала кошечку!
Прямые самолёты сейчас туда не летают, насколько я понимаю...
Значит, надо искать оказию и попросить Светлану, чтобы придержала кошечку!
Прямые самолёты сейчас туда не летают, насколько я понимаю...
ТОП 5
1
2