Автоинформатор
Добрый день! Коллега попала в больницу, живёт с мамой, которая на инвалидности и не выходит из дома. В квартире собака, малый пудель, 12 килограмм.
Нужна помощь в выгуле собаки, 2 раза в день. Или вдруг кто сможет себе взять собаку на время.
Адрес - Кошурникова 29/1.
Мой номер 952 902 8827
Автоинформатор
Доброго дня добрым людям.
Отдам 2 пакета корма для кошек Монж Уринари для профилактики МКБ 10 кг ,годность - май 23 - один пакет целый, один вскрыт - предпочтительно в приюты. Бердск, Кольцово, Академ - смогу отвезти. Пишите в личку.
nfnecz
Много кошек в городском приюте, могу перевезти помочь... Мой номер у Вас в личке...
BarsLoy
договорились уже с кольцовским приютом
В клинике АС ВЕТ есть разведенные препараты,Лейкостим и Ремдеформ(при фипе),не успели ррименить,может храниться еще пару дней,что по оплате,не знаю,надо узнавать.
Автоинформатор
Друзья, для моей пристроенной подобрашки нужен пропалин мли уристоп, у кого есть на остатках, на пристрой, пишите.
vodin72@mail.ru
В клинике АС ВЕТ есть разведенные препараты,Лейкостим и Ремдеформ(при фипе),не успели ррименить,может храниться еще пару дней,что по оплате,не знаю,надо узнавать.
Наташа, спасибо за размещение информации. Эти лекарства мы покупали для нашего котика, но болезнь оказалась настолько скоротечной, что даже не все результаты анализов пришли... Платить ничего не надо. Если у кого-то критичная ситуация и нужны эти препараты, пожалуйста, воспользуйтесь, чтобы не оказалось поздно как в нашем случае. Самое обидное, что только успели развести Ремдеформ и котик перестал дышать... Поэтому если кому-то помогут эти препараты, я буду только рада. У кого есть контакты приютов, скиньте им, пожалуйста, эту информацию, вдруг удасться, всё-таки, кого-то спасти. Ещё раз хочу повторить, что за препараты ничего платить не надо!
Сальмира
Напишите в ВК в Гор приют, они сразу реагируют. Татьяне Борисовна. :улыб: :umnik: :улыб:
StepanovaE
Всем здравствуйте, подскажите компетентного лор врача в Новосибирске?