На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sventa
guru
Это же копия нашего Левы!!!
Они Очень привязаны к одному из хозяев, в нашем случае к мужу!
Кота брала здесь на форуме, ему было 3 года, сейчас Леве 13лет.
А потом куда котик пойдет, персы Не могут жить одни и им нужен правильный уход!!!

Кота брала здесь на форуме, ему было 3 года, сейчас Леве 13лет.
А потом куда котик пойдет, персы Не могут жить одни и им нужен правильный уход!!!

alisat
veteran
Добрый день! Корм FORZA есть акция, при покупке 3 мешков 12 кг для стерилов цена за мешок 3028. Если есть желающие присоединиться, пишите.
NaturelleRiviera
old hamster
Родственнички дегенераты уже сплавили его кому то, и выяснилось, что ему 12-13 лет на самом деле, а врали что 5-6.
Это я через 10 руки инфу получила.
Это я через 10 руки инфу получила.
Amie
guru
Создан сайт - база по переливанию крови для животных Переливание крови
И еще один очень интересный проект помощи бездомным животным, можно не только пристраивать через него, но и помогать онлайн, наблюдать за выбранным животным. Вот бы в наших приютах такие проекты сделать!
Онлайн проект помощи бездомышам
Кстати говоря, от Новосибирска там нет ни одного животного! Народ, не спим, осваиваем новые формы.
П.С. У Светланы Слесаревой сегодня день рождения. Поздравляем!
Онлайн проект помощи бездомышам
Кстати говоря, от Новосибирска там нет ни одного животного! Народ, не спим, осваиваем новые формы.
П.С. У Светланы Слесаревой сегодня день рождения. Поздравляем!
StepanovaE
junior
Подскажите хорошего кинолога, которого можно вызвать на дом для занятий. Нужно поработать с поведением собаки, не обучение командам (лает на всех без исключения людей, собак, не умеет ходить на поводке).
svetl7
veteran
Почитайте сайт Школа прикладной этологии Софьи Баскиной, там описаны способы решения этих проблем, есть книга для бесплатного скачивания Новая жизнь бездомной собаки и масса другой полезной информации. Также много можно подчерпнуть например у Антона Волкова, его страница есть в ВК и Инстаграмм точно, думаю и в других соц сетях. Если понимать причины поведения, с ним вполне можно работать самостоятельно.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
252312
856
Дозорный дозор
154612
1001
Браузеры знатно косячат с сайтами. Что делать?
8229
51
StepanovaE
junior
Спасибо, но это долгий вариант, нам не совсем подходит. Собака не у меня, и мне нужно, чтобы моя 60-летняя мама могла с ним гулять сейчас, а не через 2-3 месяца, когда прочитает книжки и изучит причины его поведения. Очень сложно удержать крупного взрослого кобеля-овчарку, когда он рвётся с поводка, чтобы с лаем бежать к собакам/людям. Я не вижу реальной агрессии (в большинстве случаев он при этом виляет хвостом, хоть и лает грозно), но люди все равно пугаются, особенно когда идут с детьми, даже если собака в наморднике. Кроме «Компаньона» есть в городе надежные люди, выезжающие на место для занятий с собаками?
StepanovaE
junior
У кого-нибудь есть хорошая скидка на «Роял Канин»? Можете помочь купить корм для собаки (макси эдалт или что там у них сейчас есть более-менее приличного по разумной цене)? Мне нужно для вот этой собаки https://m.vk.com/wall-187399638_3798
Sawfish
v.i.p.пила
Пока будет решаться вопрос с занятиями, можно попробовать намордник-уздечку.
У меня была на передержке собака с подобным поведением, и кинолог нам рекомендовал уздечку. В силу некоторых причин я так и не купила такой намордник, но среди выгуливаемых на нашем массиве видела собаку в нем. Эффект есть.
У меня была на передержке собака с подобным поведением, и кинолог нам рекомендовал уздечку. В силу некоторых причин я так и не купила такой намордник, но среди выгуливаемых на нашем массиве видела собаку в нем. Эффект есть.
ТОП 5
1
2