На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
540628161
guru
Товарищи, скажите, а у форума есть модератор? Кати похоже нет на форуме с 2020г. Написала ей в личку в марте, сообщение не прочитано. 

Verys
v.i.p.
Купила лечебный корм Ренал Роял Канин, но кошка отказалась есть! Меняю на корм Ренал другой марки.
Вес мешка 2 кг.
Открыли 11.04.23г.
Рассмотрю любые варианты обмена и на другие лечебные корма.
Вес мешка 2 кг.
Открыли 11.04.23г.
Рассмотрю любые варианты обмена и на другие лечебные корма.
Кати нет давным-давно, она даже не может на форум зайти, пароль забыла. И вообще уехала в Москву на ПМЖ, как я поняла. Так что да- у форума нет модератора. Я пыталась чего-то добитьсмя от админов, назначили Алексия, потом он вроде чем-то проштрафился... Или нет, не знаю. Но- его сняли, и никого не назначили. Видимо, им не до нас.

на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно
Алексей, спасибо огромное за помощь в восстановлении моего профиля!
Если бы не Алексей, даже и не знаю, что было бы с моей темой и моими больными подопечными. Мы бы наверное совсем оказались без помощи
Со светлой пасхой!

Если бы не Алексей, даже и не знаю, что было бы с моей темой и моими больными подопечными. Мы бы наверное совсем оказались без помощи
Со светлой пасхой!
BarsLoy
v.i.p.
Для моего подопечного, всегда нужен Хилокомод (либо Хиломакс), Оптинол и Корнерегель...Если у кого есть в остатках и даже просрочка, пишите, звоните... Приеду заберу... Буду благодарен...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Пристраиваю плиту/духовку, прилично б/у, но конфорки новые - ураганят хоть холодец вари.
Можно в приют, можно на дачу.
Единственный минус - громоздкая очень.
Самовывоз с ГЭСа.
8-913-987-3056
Можно в приют, можно на дачу.
Единственный минус - громоздкая очень.
Самовывоз с ГЭСа.
8-913-987-3056
Erlet
activist
Подскажите, пожалуйта, в какой вет. клинике есть специалист по голубям? Срочно
Подскажите, пожалуйта, в какой вет. клинике есть специалист по голубям? СрочноНеактуально.
Zador
activist
ТОП 5
1
2
3