На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сальмира
member
Срочно нужны для кошечки 2 таблетки Лейкеран 2мг. Куплю.
76О76
experienced
Отдам в дар машинку для стрижки Филипс. Она для людей, но можно стричь животных.
Добрый вечер Алексей.проштрафился - ругался матом на Политическом
на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно
Мне нужна Ваша помощь по восстановлению профиля.
"неделямибьюсь", не получается зайти.
Сейчас зашла "методомтыка" через Единый сервиз ( скрин).Ранее не давал вход.
Можно Вам в лс написать?
Можно Вам в лс написать?да можно конечно, личка вроде открыта у меня ))) но теперь саппорт только 10го будет, если без него разобраться не сможем ))) добрый вечер
главное - задавайте пароль вместо временного так, чтобы в нём были большие и маленькие латинские буквы, цифры и символы
ибо простой пароль система может вроде как и принять, но по факту снова его сбросить нафиг ((((
то есть пароль должен быть каким-нибудь серьёзным
типа
RjIrFcTkFyFjRjIrJ---2023
ибо простой пароль система может вроде как и принять, но по факту снова его сбросить нафиг ((((
то есть пароль должен быть каким-нибудь серьёзным
типа
RjIrFcTkFyFjRjIrJ---2023
Verys
v.i.p.
Может у кого есть тазик ( не пластик) и ванночка детская?
Нужно для собак на передержке.
Нужно для собак на передержке.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247609
784
Письмо Президенту
4848
49
Солидарность с нейросетями.
27579
98
Zosia_
v.i.p.
gutculka69
old hamster