На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
540628161
guru
Напишу еще здесь. Пристоили собачку, а она сбежала от хозяев. Район Речпорта. ул. Прибрежная. Может у кого дача там или поблизости. Если увидите, позвоните пожалуйста и может как-то удасться ее задержать.
Телефон указан на фото
Телефон указан на фото
микс
old hamster
Отдам 2 шт ( по 3 табл) азитромицин 500 мг , срок 06.2023
Преднизолон 5 мг практически полная, срок 11.2023
Горский мкр
[Фотография]
https://vk.com/photo22415213_457247648
Преднизолон 5 мг практически полная, срок 11.2023
Горский мкр
[Фотография]
https://vk.com/photo22415213_457247648
Marusia__2010
junior
Доброе утро. Кто нибудь обращался в Пункт льготной стерилизации животных Ветеринар 54 на Вертковской улице.д.33? Нужно кастрировать собакена, но опасаюсь,так как никогда туда не обращалась.Можно в личку.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Добрый день)
Я обращалась в Ветеринар54 на ул. Энгельса некоторое время назад по поводу стерилизации кошки.
Буквально с первой минуты я поняла, что это не мой вариант. Во-первых, ценник конский за саму операцию, во-вторых, у них почему-то разделяется сама операция - можно удалять органы малого таза по частям. На вопрос, зачем - нет ответа.
За полную кастрацию кошки мне пришлось бы заплатить практически двойную сумму.
Ну и плюсом к этому ещё включается калькулятор за каждую манипуляцию((
Не знаю, как на Вертковской, но сеть ветклиник одна, скорее всего, та же система.
Сходите лучше в ПЛС.
Я обращалась в Ветеринар54 на ул. Энгельса некоторое время назад по поводу стерилизации кошки.
Буквально с первой минуты я поняла, что это не мой вариант. Во-первых, ценник конский за саму операцию, во-вторых, у них почему-то разделяется сама операция - можно удалять органы малого таза по частям. На вопрос, зачем - нет ответа.
За полную кастрацию кошки мне пришлось бы заплатить практически двойную сумму.
Ну и плюсом к этому ещё включается калькулятор за каждую манипуляцию((
Не знаю, как на Вертковской, но сеть ветклиник одна, скорее всего, та же система.
Сходите лучше в ПЛС.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Отдам паучи для кошек 24 шт, лечебка для ХПН-щиков.Бронь.
Срок до 05.23
Пишите в ватсап.
Gala_G
v.i.p.
Всем добрый день!
Сегодня знакомой девушке-куратору поступил звонок (пишу со слов куратора):
" Сегодня мне позвонила некая Елена Кирсанова. Попросила забрать кота Костика. Ни у кого такого не было? Говорит брала у волонтеров. Не помнит у кого именно. Попросила его забрать из за переезда в другую страну. Если не найдет куда его девать за июнь - оставит в подъезде..."
Из дальнейшего разговора : кот полосатый, брала якобы у какой-то Виктории (если верно помнит), брала пару лет назад. С передержки в Заельцовском районе.
Ребят, вдруг кто узнает своего подопечного? И, в частности, Елену Кирсанову. По голосу - мадам в возрасте. За границу уезжает жить к детям.
Сегодня знакомой девушке-куратору поступил звонок (пишу со слов куратора):
" Сегодня мне позвонила некая Елена Кирсанова. Попросила забрать кота Костика. Ни у кого такого не было? Говорит брала у волонтеров. Не помнит у кого именно. Попросила его забрать из за переезда в другую страну. Если не найдет куда его девать за июнь - оставит в подъезде..."
Из дальнейшего разговора : кот полосатый, брала якобы у какой-то Виктории (если верно помнит), брала пару лет назад. С передержки в Заельцовском районе.
Ребят, вдруг кто узнает своего подопечного? И, в частности, Елену Кирсанову. По голосу - мадам в возрасте. За границу уезжает жить к детям.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
22642
251
Предназначение человека
77561
188
Про весну
5612
62
Gala_G
v.i.p.
https://vk.com/wall-79567249_433180 в вк пост. Нашла машину на субботу. Может кто то там живёт???? Придержите? Афтор отказалась(((( помогите!!
микс
old hamster
В вк отдают ондосентрон 2 мг, 15 упаковок, запечатаны , в группе Зоопомощь и группа Горский микрорайон
Verys
v.i.p.
Огромная просьба! Может у кого есть вентилятор напольный? У кошек на передержке беда!!! Температура в комнате 35 градусов
Кошки задыхаются!
Кошки задыхаются!
ТОП 5
1
2
3