На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BarsLoy
v.i.p.
Здравствуйте всем... Срочно нужен номер Марины Крапивы... Либо человека, который может проконсультировать, чем выкармливать дятла...
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, очень нужен препарат Экорал для больной собачки. Может у кого-то есть в остатках? Или можно через кого-то купить подешевле?
Sventa
guru
На Титова 9 в аптеке около 2000 руб по 50 мг, сама недавно покупала. Только по рецепту врача! 

Svetlana64
v.i.p.
Дозировка нужна по 100 мг, это около 4000,00 руб. У человека много животных , есть больные, и эта сумма для него неподъёмная, поэтому и прошу помощи для этой собаки. Вдруг у кого-то в остатках лежит невостребованный препарат или есть возможность купить подешевле.
bondarena
v.i.p.
Друзья, выручайте контактами проверенных людей???? Ищу передержку с 29 июня по 15 июля для моего подопечного. Мальчику 8-9 месяцев, среднего размера (16-17 кг), кастрирован, привит, обработан, ласковый. С месячного возраста живет в квартире. На передержке живет с 7-ю кошками, правда, если те убегают, то бежит за ними, но не нападает. Из минусов - лает на собак (загривок встает, тянет поводок), но случайно сталкивались с собакой на даче (оба были без поводка), лаял, добегал до неё и разворачивался обратно, т.е. не кидался. Всем необходимым обеспечу, оплачу по коммерческой стоимости, не могу доверить незнакомым людям.
Verys
v.i.p.
Ищу передержку для кота Мироши! Кот жил у женщины, которая умерла.
Тамара 6 лет назад забирала у меня собачку Гулю, которая родила щенков во дворе дома.
Вчера я его возила на стрижку!
Котик ласковый и очень хочется найти ему дом.
Гулю и кошку забрали родственники, рыжего кота я пристроила и ещё есть кошка Слава- мама Мирошки. Но у неё скеверный характер и она не идёт в руки.
Тамара 6 лет назад забирала у меня собачку Гулю, которая родила щенков во дворе дома.
Вчера я его возила на стрижку!
Котик ласковый и очень хочется найти ему дом.
Гулю и кошку забрали родственники, рыжего кота я пристроила и ещё есть кошка Слава- мама Мирошки. Но у неё скеверный характер и она не идёт в руки.
Алексий
экспериментатор
корм сухой почти что даром, девочки и мальчики, имейте ввиду )))
Сейчас читают
Задаток и предварительный договор к-продажи
16925
86
Почему не дают участки для строительства домов?
6026
55
Избавиться от "грешной" ООО
27809
72
А собаки его едят??? Я своим как то Дилли брала, на работе у меня три хвоста, ели только с маслом и примесью сосисок или мясной обрези. Иначе ни в какую. Вороны таскали. Жирные стали))) а собаки не ели.

но тут всё индивидуально же, нет гарантий, что есть будут, ну и волшебную формулу 25/75 50/50 75/25% перевода на новый корм никто не отменял
аттракцион неслыханной щедрости я так понимаю после распродажи закончится, это тоже надо помнить
сам на котах не пробовал и пока пробовать не буду, причина - у одного МКБ, у другого лимфома, двух относительно здоровых перевёл на роялку ибо гранулы один в один с уринари с/о у роял канин стерилайзд/7+/12+ а с онкологией кот просто нестабилен по аппетиту, потому раз стал по тихой грусти в своём тощем состоянии жрать н/д анцестриал грэйн курица гранат спельта овёс так пусть и жрёт

хоть и матерюсь на изменение цен у всех дистрибьюторов после очередных событий

в общем, кровью не подпишусь, что есть будут, но описание в адеквате вроде, хотя по розничным ценам понятно, что выбор будет в пользу блиц-зооринг-мр.буффало, а по цене ниже нашей марки из г.... и палок вроде как и нормально ))))
Алексий
экспериментатор
ТОП 5
1
2