Здравствуйте всем... Срочно нужен номер Марины Крапивы... Либо человека, который может проконсультировать, чем выкармливать дятла...
Ребята, очень нужен препарат Экорал для больной собачки. Может у кого-то есть в остатках? Или можно через кого-то купить подешевле?
Svetlana64
На Титова 9 в аптеке около 2000 руб по 50 мг, сама недавно покупала. Только по рецепту врача! :улыб:
Sventa
Дозировка нужна по 100 мг, это около 4000,00 руб. У человека много животных , есть больные, и эта сумма для него неподъёмная, поэтому и прошу помощи для этой собаки. Вдруг у кого-то в остатках лежит невостребованный препарат или есть возможность купить подешевле.
Друзья, выручайте контактами проверенных людей???? Ищу передержку с 29 июня по 15 июля для моего подопечного. Мальчику 8-9 месяцев, среднего размера (16-17 кг), кастрирован, привит, обработан, ласковый. С месячного возраста живет в квартире. На передержке живет с 7-ю кошками, правда, если те убегают, то бежит за ними, но не нападает. Из минусов - лает на собак (загривок встает, тянет поводок), но случайно сталкивались с собакой на даче (оба были без поводка), лаял, добегал до неё и разворачивался обратно, т.е. не кидался. Всем необходимым обеспечу, оплачу по коммерческой стоимости, не могу доверить незнакомым людям.
Ищу передержку для кота Мироши! Кот жил у женщины, которая умерла.
Тамара 6 лет назад забирала у меня собачку Гулю, которая родила щенков во дворе дома.
Вчера я его возила на стрижку!
Котик ласковый и очень хочется найти ему дом.
Гулю и кошку забрали родственники, рыжего кота я пристроила и ещё есть кошка Слава- мама Мирошки. Но у неё скеверный характер и она не идёт в руки.
корм сухой почти что даром, девочки и мальчики, имейте ввиду )))
Алексий
А собаки его едят??? Я своим как то Дилли брала, на работе у меня три хвоста, ели только с маслом и примесью сосисок или мясной обрези. Иначе ни в какую. Вороны таскали. Жирные стали))) а собаки не ели.
Gala_G
:biggrin: едят, Натали проверяла :biggrin: поставщика она же сдала, я разместил потому как ей доверяю и меня, надеюсь, пока я на политическом не матерюсь, не забанят за "рекламу" :biggrin:
но тут всё индивидуально же, нет гарантий, что есть будут, ну и волшебную формулу 25/75 50/50 75/25% перевода на новый корм никто не отменял
аттракцион неслыханной щедрости я так понимаю после распродажи закончится, это тоже надо помнить

сам на котах не пробовал и пока пробовать не буду, причина - у одного МКБ, у другого лимфома, двух относительно здоровых перевёл на роялку ибо гранулы один в один с уринари с/о у роял канин стерилайзд/7+/12+ а с онкологией кот просто нестабилен по аппетиту, потому раз стал по тихой грусти в своём тощем состоянии жрать н/д анцестриал грэйн курица гранат спельта овёс так пусть и жрёт :biggrin:
хоть и матерюсь на изменение цен у всех дистрибьюторов после очередных событий :biggrin:

в общем, кровью не подпишусь, что есть будут, но описание в адеквате вроде, хотя по розничным ценам понятно, что выбор будет в пользу блиц-зооринг-мр.буффало, а по цене ниже нашей марки из г.... и палок вроде как и нормально ))))