Автоинформатор
Доброе утро. Волнуюсь за свою собаку. Изменилось поведение. Понимаю, что достаточно взрослый пес и не маленький: естественные изменения в костях и суставах и т.д. Как то очень грустно. Если перестанет ходить это будет все, мне одной его не поднять
Может возможно что то сделать. Перестал подниматься по ступенькам! Вниз идет спокойно. Лапу больше не задирает (кобель). Как девчонки теперь рядом с кустиками...
Ищу информация о поддержке костей и суставов у возрастых собак.
Starka2010
Моим возрастным боксерам хорошо помогал Алфлутоп (через день 20 уколов). Но и через 10 раз уже заметно улучшение.
Леди_Феникс
Спасибо за отзыв! Почитала отзывы, действительно хороший препарат :agree:
Кошка часто чешется, какие-то коросты коричневатые образуются в разных местах.

Последние пару дней какое-то обострение (может реакция на новый корм?), кошка лижется в самых разных местах, всё у неё зудит и лапы в том числе. Даже на улицу рвётся, там холодно, и видимо на холоде зуд уменьшается. Что делать?
Павел_Мсл
может реакция на новый корм?
ну тут "во-первых" очевидно - корм поменять, но судя по описанию есть и "во-вторых" - при такой серьёзной реакции - дорога к дерматологу...
Алексий
при такой серьёзной реакции - дорога к дерматологу...
можете кого-то конкретно посоветовать?
Павел_Мсл
- Интерра Анна Смагина (левый берег, филиалы на Пархоменко или на Новосибирской), или в других филиалах уточнить, кто на дерматологии специализируется
- Максивет Шрамко Виктория (Московская), Астахова Оксана (Кропоткина) - к ним как к дерматологам не обращался, хотя насколько помню именно у них специализация эта есть, знаком с первой как с врачом УЗИ-диагностики, со второй как с терапевтом, уверен, что справятся

ну а проще всего определиться, куда удобнее подъехать, и тогда записаться на приём - Интерра единый телефон 383-09-49; Максивет 209-22-56 Московская, 209-35-56 Кропоткина, 209-30-56 Пермитина

этой мой субъективный выбор, на самом деле можно в любую нормальную клинику, неважно какую, Ноев Ковчег, Ветлекрь, Евровет... ... ... и т.д. и т.п. но по описанию проблемы лучше именно чтоб не просто терапевт, а ветеринар с подготовкой по дерматологии смотрел

выздоравливайте
Павел_Мсл
з.ы. забываю всё время, что Вы в Маслянино, можно тогда со своих начать на Озёрной, 136 (((
в Искитиме и Бердске Друг, в Бердске ДокторВет
Павел_Мсл
Соглашусь, вам бы к доктору! Погуглите "Кошачья чесотка, Нотоэдроз" фото. Для людей не опасно, но животное слабеет и погибает. Помимо аллергии полно кожных заболеваний с сильным зудом
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста проверенного специалиста по глазам.
Сам я никогда с заболеваниями глаз не сталкивался, а одна моя хорошая знакомая сейчас пытается решить такую проблему:

Привет) можешь посоветовать кошачьего доктора или ветклинику? У кота глаукома, в "Балто" говорят, что надо глаз удалять, блин ((((