ivan_78
Интерра, телефон 383-09-49, Дробот Елена Викторовна
Алексий
Спасибо большое, передал информацию.
ivan_78
ага, думаю тот случай, когда сообщество моё мнение разделит...
котику выздоровления, пусть Е.В. таки покажутся, чтобы точно знать о всех возможностях от вероятно лучшего в городе специалиста по глазкам...
Автоинформатор
Добрый день. Может кто-то порекомендует платную передержку собак? Заранее благодарна..
76О76
Предлагают, надо кому?
Если надо, то пишите в личку дам контакт
Автоинформатор
Здравствуйте, отдам 2 утюга тефаль, тяжелые, рабочие.
Минусы: на одном отломана верхняя часть ручки. Небольшой дефект на шнуре (можно так оставить или замотать изолентой, сама проводка не повреждена и не оголена).
у второго нет функции пара.
Два в одни руки. Академ ВЗ в любой день, в любое время. Связь в ЛС.
Автоинформатор
У меня катастрофа!!! Нужна передержка для, найденного щенка с Ипподромской!
Щенок 100,%жил в тепле и на улице ему холодно... У меня его не примет моя старушка Долли... Щенка около 4 мес, ласковый, игривый, ест сухой корм. Помогите с передержкой!
Автоинформатор
Добрый день. Возможно кто-то из кураторов пристраивал эту кошечку в район барахолки? Окрас чёрный дым, глаза жёлтые. Оказалась стерилизована, ласковая. Поиск хозяев не приносит результатов.

конт тел 89132060484 или л/с
Автоинформатор
Нам с Вестой нужна помощь в приобретении препарата, который ей жизненно необходим-зифлукорт! В Новосибирске его цена 540 руб. В Тюмени всё остатки по цене104 руб. уже мы выкупили. Есть по этой цене ещё в УФе. Может есть у вас кто живёт там? Нам его там купили и выслали в Новосибирск! Я всю доставку оплачу!
Автоинформатор
В районе мкр Стрижи есть кусок земли обнесенной сеткой рабица ( напротив завода Рыбный день) на входе на эту территорию стоит будка охраны и пес на цепи, но дело в том что за последний год собака уже третья, предыдущие две испарились в неизвестном направлении будучи очень худющие, речь идет о последней собаке. Содержание в ужасных условиях, стоит будка в которой я ни разу не видела собаку они всегда спят на холодной земле даже зимой, т. к собаки быстро худеют, значит кормят их три раза в неделю в лучшем случае. Я списалась с девочкой из мкр Стрижи, она сходила собакена покормила, это оказалась девочка еще щенок, мисок возле нее нет ни воды ни еды, Нашли ей передержку, и в тот же день вечером поехали забирать собаку, но появился охранник, который категорически отказался отдавать собаку (собака вся запуганная изрядно похудевшая за какие то всего две недели, а был шустрый щенок, я видела когда я его только там привязали) И теперь мы не знаем как его изъять из таких условий. Подскажите какие есть законные пути решения этой ситуации?