Автоинформатор
Всем добрый день!

Народ, если вдруг у кого то будет свободная очередь до 27 ноября к Черноморцу - поделитесь!
913-702-73-44 Ольга.
Она выкупила шпица "убитого" (многие думаю видели его в ВК и на НГС сегодня уже статейку выпустили).

Им нужно очень!
Автоинформатор
Добрый день. Прошу помощи информацией. Нужны координаты грамотных онкологов. Болеет наша Пося ("старики" возможно помнят Тазюлю с академорга) Кошке 16 лет, лимфома в желудке. Оперативное лечение не рассматриваем, она просто не переживёт, кошка с котячества кучу болячек хронических имеет. Нужна грамотная терапия, нацеленная на продление (насколько получится) и улучшение качества жизни. Посёныш нам очень и очень дорог...
лола3
Лена Микс кошечку Марту с лимфомой лечила в теме "Подкидыши котята. Прошло 8 лет , у Марты онкология".
Алексий
Здравствуйте. Напишите и мне, пожалуйста, контакты онколога
Дюна
это субъективное мнение: Максивет на Кропоткина - Татьяна Жигарева, онколог, хирург, Максивет на Московской - терапевтическое сопровождение Евгений Сиренко, УЗИ - Виктория Шрамко
УЗИ с биопсией, либо какие-то более сложные задачи по УЗИ-диагностике - Александра Шапкина, Ноев Ковчег
Автоинформатор
Утюги забрали!
Отдаю: 2 миски металлические с рыбками, щетку, кусачки, кожаную шлейку для кошки, кролика или маленькой собачки+остатки корма для пожилых РК (немного, грамм 200-300). Все мной тщательно вымыто, кроме корма :улыб: В одни руки, пожалуйста.
Мне отдали при покупке на авито, мне не нужно, поэтому пристраиваю.
ВЗ или пл. Ленина (иногда, в следующий раз буду в субботу днем).
Отдадим Галастоп для собак. Флакон только открыт, использовать можно ещё 10 дней.
Ложная ценность, мастит, прекращение лактации.
Забирать на ГЭСе 8-953-восемьсот-1673