На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А эту СУКУ, его типа жену, ещё Не привезли??? Есть Бумеранг и он РАБОТАЕТ!!!

Вы видели, как ИЗБИВАЮТ и ВЫТАЛКИВАЮТ ИЗ ПРИЮТА ЖЕНЩИН ВОЛОНТЁРОВ??? Эти у.. КИ, работающие там и явно или сидевшие, или пришедшие с войны!!! Лучше бы они там СДОХЛИ, ещё и там людей и животных убивали, БУМЕРАНГ ИДЁТ...

Verys
v.i.p.
Огромная просьба!
Нам давали сено для будок, все разложили! Но в такой мороз собакам надо больше сена!
Может есть у кого возможность купить сена с доставкой? Сено надо привезти в район 2 Станционной.
Нам давали сено для будок, все разложили! Но в такой мороз собакам надо больше сена!
Может есть у кого возможность купить сена с доставкой? Сено надо привезти в район 2 Станционной.
Starka2010
veteran
Приму в ДАР ковер или ковровую дорожку. Шириной 1,5 -1,7 м длинна от 3 до 5 метров. Тяжелую, старинную - такие отвозят на дачи. БУ. Дизайн совершенно не важен.
Собак не может встать. Не в добрый час сделала коридор в кафель, пока пес был молод и силен не замечали что это проблема. сейчас просто жесть. Постелила одеяла - но они катаются по полу. просыпаюсь несколько раз за ночь что бы посавить собаку на лапы. Лает и воет...лапы разьезжаются это его раздражает
Если есть ненужный, буду очень признательна помощи. Мне помогут забрать
Собак не может встать. Не в добрый час сделала коридор в кафель, пока пес был молод и силен не замечали что это проблема. сейчас просто жесть. Постелила одеяла - но они катаются по полу. просыпаюсь несколько раз за ночь что бы посавить собаку на лапы. Лает и воет...лапы разьезжаются это его раздражает
Если есть ненужный, буду очень признательна помощи. Мне помогут забрать
Татьяна197
v.i.p.
Если кому-то приходилось обращаться в фирмы по обслуживаю/установки пластиковых окон, заменителю уплотнителя и остались довольны качеством работы специалистов этих фирм, то не могли бы написать название этих фирм.
У нас окна установлены более 15 лет назад. В принципе до морозов в -30 проблем не было. Но теперь обнаружила на паре окон небольшой сквозняк. Видимо надо уплотнитель менять или с внешней стороны по новой запенить. Конечно, до весны придется ждать. Но заранее хочу знать надежных производителей.
Буду признательна, если хоть парочку названий кто-нибудь посоветует.
У нас окна установлены более 15 лет назад. В принципе до морозов в -30 проблем не было. Но теперь обнаружила на паре окон небольшой сквозняк. Видимо надо уплотнитель менять или с внешней стороны по новой запенить. Конечно, до весны придется ждать. Но заранее хочу знать надежных производителей.
Буду признательна, если хоть парочку названий кто-нибудь посоветует.
Amie
guru
Посмотрите на ютубе как подтянуть болты, там все просто
Друзья, может кто нибудь порекомендовать зоопсихолога?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
86062
1001
Болталка для нормальных людей
107648
818
чем заманить сушиста
14875
79
Сегодня выбралась на дачи, рядом с с.Лебедевка, проверить и покормить брошенных котов, и неожиданно обнаружила в сугробе нового орущего белого кота. Откуда он там взялся, не понятно. Ночью -30, пришлось забрать. Явно бывшедомашний, кастрированный, сразу пошел на ручки. Оставлю здесь фото, может кто узнает подопечного или вдруг найдутся старые или новые хозяева.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девушки, очень нужна помощь!
Отправила в Спирино посылку Озон с кормом для кошки и собаки, а получатель посылки успел посеять где-то смартфон.
И я теперь не могу отправить коды для получения посылок (((
Может быть, у кого-то живёт в Спирино знакомый, близкий, далёкий родственник, кто сможет получить посылку на почте для животных и отдать хозяину этих бедолаг?
Мой тел. 8-913-987-3056
Отправила в Спирино посылку Озон с кормом для кошки и собаки, а получатель посылки успел посеять где-то смартфон.
И я теперь не могу отправить коды для получения посылок (((
Может быть, у кого-то живёт в Спирино знакомый, близкий, далёкий родственник, кто сможет получить посылку на почте для животных и отдать хозяину этих бедолаг?
Мой тел. 8-913-987-3056
Goldcrest
v.i.p.
Лена, совсем никакой связи с получателем? Код для получения это цифры, их можно просто написанными на бумажке отдать в ПВЗ сотруднику
ТОП 5
1
2