На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А эту СУКУ, его типа жену, ещё Не привезли??? Есть Бумеранг и он РАБОТАЕТ!!!

Вы видели, как ИЗБИВАЮТ и ВЫТАЛКИВАЮТ ИЗ ПРИЮТА ЖЕНЩИН ВОЛОНТЁРОВ??? Эти у.. КИ, работающие там и явно или сидевшие, или пришедшие с войны!!! Лучше бы они там СДОХЛИ, ещё и там людей и животных убивали, БУМЕРАНГ ИДЁТ...

Verys
v.i.p.
Огромная просьба!
Нам давали сено для будок, все разложили! Но в такой мороз собакам надо больше сена!
Может есть у кого возможность купить сена с доставкой? Сено надо привезти в район 2 Станционной.
Нам давали сено для будок, все разложили! Но в такой мороз собакам надо больше сена!
Может есть у кого возможность купить сена с доставкой? Сено надо привезти в район 2 Станционной.
Starka2010
veteran
Приму в ДАР ковер или ковровую дорожку. Шириной 1,5 -1,7 м длинна от 3 до 5 метров. Тяжелую, старинную - такие отвозят на дачи. БУ. Дизайн совершенно не важен.
Собак не может встать. Не в добрый час сделала коридор в кафель, пока пес был молод и силен не замечали что это проблема. сейчас просто жесть. Постелила одеяла - но они катаются по полу. просыпаюсь несколько раз за ночь что бы посавить собаку на лапы. Лает и воет...лапы разьезжаются это его раздражает
Если есть ненужный, буду очень признательна помощи. Мне помогут забрать
Собак не может встать. Не в добрый час сделала коридор в кафель, пока пес был молод и силен не замечали что это проблема. сейчас просто жесть. Постелила одеяла - но они катаются по полу. просыпаюсь несколько раз за ночь что бы посавить собаку на лапы. Лает и воет...лапы разьезжаются это его раздражает
Если есть ненужный, буду очень признательна помощи. Мне помогут забрать
Татьяна197
v.i.p.
Если кому-то приходилось обращаться в фирмы по обслуживаю/установки пластиковых окон, заменителю уплотнителя и остались довольны качеством работы специалистов этих фирм, то не могли бы написать название этих фирм.
У нас окна установлены более 15 лет назад. В принципе до морозов в -30 проблем не было. Но теперь обнаружила на паре окон небольшой сквозняк. Видимо надо уплотнитель менять или с внешней стороны по новой запенить. Конечно, до весны придется ждать. Но заранее хочу знать надежных производителей.
Буду признательна, если хоть парочку названий кто-нибудь посоветует.
У нас окна установлены более 15 лет назад. В принципе до морозов в -30 проблем не было. Но теперь обнаружила на паре окон небольшой сквозняк. Видимо надо уплотнитель менять или с внешней стороны по новой запенить. Конечно, до весны придется ждать. Но заранее хочу знать надежных производителей.
Буду признательна, если хоть парочку названий кто-нибудь посоветует.
Amie
guru
Посмотрите на ютубе как подтянуть болты, там все просто
Друзья, может кто нибудь порекомендовать зоопсихолога?
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
151101
1000
Быть в тренде (часть 2)
177480
911
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
167881
943
Сегодня выбралась на дачи, рядом с с.Лебедевка, проверить и покормить брошенных котов, и неожиданно обнаружила в сугробе нового орущего белого кота. Откуда он там взялся, не понятно. Ночью -30, пришлось забрать. Явно бывшедомашний, кастрированный, сразу пошел на ручки. Оставлю здесь фото, может кто узнает подопечного или вдруг найдутся старые или новые хозяева.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девушки, очень нужна помощь!
Отправила в Спирино посылку Озон с кормом для кошки и собаки, а получатель посылки успел посеять где-то смартфон.
И я теперь не могу отправить коды для получения посылок (((
Может быть, у кого-то живёт в Спирино знакомый, близкий, далёкий родственник, кто сможет получить посылку на почте для животных и отдать хозяину этих бедолаг?
Мой тел. 8-913-987-3056
Отправила в Спирино посылку Озон с кормом для кошки и собаки, а получатель посылки успел посеять где-то смартфон.
И я теперь не могу отправить коды для получения посылок (((
Может быть, у кого-то живёт в Спирино знакомый, близкий, далёкий родственник, кто сможет получить посылку на почте для животных и отдать хозяину этих бедолаг?
Мой тел. 8-913-987-3056
Goldcrest
v.i.p.
Лена, совсем никакой связи с получателем? Код для получения это цифры, их можно просто написанными на бумажке отдать в ПВЗ сотруднику
ТОП 5
1
2
3