Goldcrest
Стоит еще иметь в виду, что код для получения на Озоне сейчас каждый день меняется. То есть вчерашний недействителен сегодня, сегодняшний - завтра и т.д. Потому сообщить необходимо день в день. А так да - хоть на бумажке написать и на выдаче показать, хоть смс-кой получить и в ПВЗ назвать, хоть позвонить имеющему доступ в л/к, чтобы он цифры продиктовал.
Regуnа
Девочки, спасибо!
Разобралась с кодами и цифрами. Оказалось, что дело не в них, а в работнице Озона, которая упёрлась рогом и не хочет выдавать посылку по цифрам.
Хочет только по скану штрих-кода.
Придется писать жалобу на сайте и оформлять возврат товара. Жаль только что животные останутся без корма ещё две недели минимум((
ЕЛЕНАапрель
:cray-1: слушай, а может попробовать через их пивоварню что-то сделать или зерно Сибири, может откликнутся? никого у меня там нет, но поиск в ВК вот эти пару групп выдаёт -
Показать спойлер
ЕЛЕНАапрель
Зачем возврат, пожалуйтесь сначала, может, решат.
А вообще, у получателя что ли нет ни одного знакомого, у кого можно одолжить телефон, как так
ЕЛЕНАапрель
Странно, постоянно заказываем через Озон, и получаем только по цифровому коду, никогда проблем не было.
alisat
Проблемы в некоторых сотрудниках. :зло:

И мне тоже непонятно, зачем оформлять возврат, когда для начала стоило бы пожаловаться.
Когда вводили получение по штрих-коду, было разъяснение, что можно просто назвать сотруднику ПВЗ цифры.
Собственно, приаттачиваю скрин из приложения Озон, где ясно об этом сказано.
Regуnа
Таня, возврат уже никакой не получится оформить, не успела я это сделать, к сожалению.
Сотрудница Озона (и по совместительству местной деревенской почты) записала все три цифровых кода трёх посылок и отправила получателя посылки за паспортом.
Поскольку он лох чилийский по жизни, то он поперся домой на другой конец деревни, пока ходил - почта и озон закрылись. Теперь у них рабочий день - четверг.
А нам пришло уведомление, что все три посылки выданы получателю. То есть сотрудница их по продиктованным кодам получила, а Саше не отдала.
Теперь ждём четверга, если не отдаст, буду жаловаться. Отдаст - промолчу.
А там 5 кг кошачьего, 5 кг собачьего корма и подарок Саше на н.г.
Автоинформатор
Капец. :шок:
Здесь надеяться разве что на то, что в деревне, в принципе, все друг друга знают, а значит, и дурить получателя у сотрудницы резона никакого.
В четверг пусть паспорт ненароком не забудет.
Автоинформатор
Всем доброе утро! Если у кого-то есть контакты форумчанки 540628161, напишите, пожалуйста, в л/с