На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит еще иметь в виду, что код для получения на Озоне сейчас каждый день меняется. То есть вчерашний недействителен сегодня, сегодняшний - завтра и т.д. Потому сообщить необходимо день в день. А так да - хоть на бумажке написать и на выдаче показать, хоть смс-кой получить и в ПВЗ назвать, хоть позвонить имеющему доступ в л/к, чтобы он цифры продиктовал.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, спасибо!
Разобралась с кодами и цифрами. Оказалось, что дело не в них, а в работнице Озона, которая упёрлась рогом и не хочет выдавать посылку по цифрам.
Хочет только по скану штрих-кода.
Придется писать жалобу на сайте и оформлять возврат товара. Жаль только что животные останутся без корма ещё две недели минимум((
Разобралась с кодами и цифрами. Оказалось, что дело не в них, а в работнице Озона, которая упёрлась рогом и не хочет выдавать посылку по цифрам.
Хочет только по скану штрих-кода.
Придется писать жалобу на сайте и оформлять возврат товара. Жаль только что животные останутся без корма ещё две недели минимум((
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Goldcrest
v.i.p.
Зачем возврат, пожалуйтесь сначала, может, решат.
А вообще, у получателя что ли нет ни одного знакомого, у кого можно одолжить телефон, как так
А вообще, у получателя что ли нет ни одного знакомого, у кого можно одолжить телефон, как так
alisat
veteran
Странно, постоянно заказываем через Озон, и получаем только по цифровому коду, никогда проблем не было.
Проблемы в некоторых сотрудниках. 
И мне тоже непонятно, зачем оформлять возврат, когда для начала стоило бы пожаловаться.
Когда вводили получение по штрих-коду, было разъяснение, что можно просто назвать сотруднику ПВЗ цифры.
Собственно, приаттачиваю скрин из приложения Озон, где ясно об этом сказано.

И мне тоже непонятно, зачем оформлять возврат, когда для начала стоило бы пожаловаться.
Когда вводили получение по штрих-коду, было разъяснение, что можно просто назвать сотруднику ПВЗ цифры.
Собственно, приаттачиваю скрин из приложения Озон, где ясно об этом сказано.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, возврат уже никакой не получится оформить, не успела я это сделать, к сожалению.
Сотрудница Озона (и по совместительству местной деревенской почты) записала все три цифровых кода трёх посылок и отправила получателя посылки за паспортом.
Поскольку он лох чилийский по жизни, то он поперся домой на другой конец деревни, пока ходил - почта и озон закрылись. Теперь у них рабочий день - четверг.
А нам пришло уведомление, что все три посылки выданы получателю. То есть сотрудница их по продиктованным кодам получила, а Саше не отдала.
Теперь ждём четверга, если не отдаст, буду жаловаться. Отдаст - промолчу.
А там 5 кг кошачьего, 5 кг собачьего корма и подарок Саше на н.г.
Сотрудница Озона (и по совместительству местной деревенской почты) записала все три цифровых кода трёх посылок и отправила получателя посылки за паспортом.
Поскольку он лох чилийский по жизни, то он поперся домой на другой конец деревни, пока ходил - почта и озон закрылись. Теперь у них рабочий день - четверг.
А нам пришло уведомление, что все три посылки выданы получателю. То есть сотрудница их по продиктованным кодам получила, а Саше не отдала.
Теперь ждём четверга, если не отдаст, буду жаловаться. Отдаст - промолчу.
А там 5 кг кошачьего, 5 кг собачьего корма и подарок Саше на н.г.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
22677
254
Почемы пешеходы делают ТАК?
14002
125
Кого я видеть не хочу
13864
136
Regуnа
v.i.p.
Капец. 
Здесь надеяться разве что на то, что в деревне, в принципе, все друг друга знают, а значит, и дурить получателя у сотрудницы резона никакого.
В четверг пусть паспорт ненароком не забудет.

Здесь надеяться разве что на то, что в деревне, в принципе, все друг друга знают, а значит, и дурить получателя у сотрудницы резона никакого.
В четверг пусть паспорт ненароком не забудет.
Svetlana64
v.i.p.
Всем доброе утро! Если у кого-то есть контакты форумчанки 540628161, напишите, пожалуйста, в л/с
ТОП 5
1
2
3