Ищу двух сестричек
1552
5
OlgaAleksandrova
activist
Ищу двух сестричек. Одна из них на фотографии. Вторая очень похожа, только чуть светлее окрас. Если кто-то знает их местообитания или видел куда они приходят в поисках еды напишите пожалуйста в личные сообщения. Примерный район, где могут находиться собаки: Мочищенское шоссе и все прилегающие территории. Дачные общества, гаражи, Заельцовское кладбище. Могли также уйти в район Дачного и Краснояровского шоссе.
Сестрички - мамочки щенят из лесного погреба, которых я забрала. Не успели их отловить и стерилизовать - они покинули привычное место обитания и ушли в неизвестном направлении.
Сестрички - мамочки щенят из лесного погреба, которых я забрала. Не успели их отловить и стерилизовать - они покинули привычное место обитания и ушли в неизвестном направлении.
1771
junior
Здравствуйте, позавчера в районе дома №4 по ул. Магаданская видела двух рыжих собак, лежали между домом и дорогой, одна толи играла, толи грызла пластиковую бутылку, почему то мне показалась что они бездомные, хотя они не грязные и неизможденные, но видела я их мельком, проезжая на машине. Единственно цвет мне показался не таким ярко рыжим как на фото .
OlgaAleksandrova
activist
Добрый день! Благодарю Вас за информацию!
1771
junior
Здравствуйте,Отправила Вам 1000р на карту для любой собачки, которой нужнее
Отвечу за Олю. У нее на выходных нет интернета. Она может писать только в рабочие дни
OlgaAleksandrova
activist
Добрый день!
+1 000 руб получила. Большое спасибо Вам за поддержку!
+1 000 руб получила. Большое спасибо Вам за поддержку!
ТОП 5
2
3