Кот породы "Невский маскарадный". Нужна помощь
1592
7
Случайно узнала подробности про жизнь этого кота, в прошлом любимого и обожаемого.
Сейчас выложу фото. Первая из соцсетей, вторая из реальной жизни.
Кот уже полгода живёт на привязи в коридоре.
Хозяева не садисты, просто в семье появился ребенок.....
Понимаю, что у всех нас куча своих животных, но вдруг кто-то сможет ему помочь. Жалко парня, жесть ...
Телефон в об'явлении неверный, верный дам в личку.
Стефана возили в ветклинику Вега, там ему побрили хвост, чтобы выяснить причину аллергии. После этого кот не узнал свой хвост и разгрыз его до полного ахтунга. Надели воротник, теперь он живёт в воротнике и на привязи.
Коту нужно успокоится, вернуться к нормальной жизни и найти хороших хозяев!
ЕЛЕНАапрель
Лена, спасибо за размещение темы...
Уважаемые форумчане, сразу хочу расставить все точки на "i"...
Это кот моего бывшего коллеги. Вариант с оставлением его в семье не рассматривается. Ребенок в приоритете. Пожалуйста, не давайте советы по лечению и тд. Разговоры велись уже с хозяином не один раз. Я просто решила помочь с размещением объявления, а вдруг котишке повезет.
Кот раньше ел натуралку, с появлением аллергии (или стресса) переведен на Грандорф, гипоаллергенный. Говорят, хвост перестал грызть, но до сих пор ходит с чехольчиком на нем, во избежание рецидивов. Ну и, соответственно, в воротнике и на привязи.
Кота раньше очень любили, холили и лелеяли. Был полноправным членом семьи. Но...
ЕЛЕНАапрель
Девочки! В группе маскарадных тоже попробуйте выложить парня.. может кто из "своих" поможет..

Группа неваков
Вроде кто то или хозяин сам совета спрашивал про лечение этого котейки?В разделе здоровье кажется.Бедолага,конечно,надо менять ему дом(
П С ,не поняла почему на привязи?
Рысь31
По фото кота на верёвке видно, что он не в приоритете, мрак какой то, нонсенс кот на верёвке...
От такого содержания кто угодно сойдёт с ума и будет есть свой хвост. Кстати давно уже в Беседке про этого кота спрашивали, выходит он так и мучается у них.

дегенераты какие то, если честно
vodin72@mail.ru
Может и он сам спрашивал где-то тоже. Но и я в октябре советовалась на форуме, куда обратиться, чтобы поставить точный диагноз и тд... В итоге, как я поняла, окончательно кота никто никуда не возил и не лечил. Кот в воротнике и на привязи, потому что были случаи, когда он уделывал кровью с хвоста все стены, мебель и тд. После перевода на сушку гипоаллергенную ситуация улучшилась. Как мне сказали, потеплеет - будет жить на веранде, если не заберет никто (((
Стефан уехал в новый дом с испытательным сроком 2 недели.
Хозяева собрали ему целый мешок приданого с собой.
Заселение прошло успешно - гуляет по квартире, ластится, мурлыкает.
Тему можно закрывать)
  • В новом доме!