На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
20551
61
Большое спасибо! Получили от arunrie 1500 руб. 

От Ирины (сестры Лены микс) получили 1000 руб. Большое спасибо! 

Отчет за период: 20.09.21 - 16.10.21г.
Остаток на 20.09.21: - 21392 руб.
Приход:
от arunrie - 1500 руб.
от Ирины (сестры Лены микс) - 1000 руб.
от Дмитрия Сергеевича К. - 2000 руб. "Посылка кошачьим братьям"
от Елены Михайловны П. - 2000 руб.
собственные средства - 14 892 руб.
Итого: 21 392 руб.
Расход:
Перевела в счёт погашения долга за корм - 21392 руб. (документы в предыдущем отчёте)
Остаток на 17.10.2021: 0 руб.
Огромное спасибо нашим благотворителям за помощь в оплате запаса корма!
Остаток на 20.09.21: - 21392 руб.
Приход:
от arunrie - 1500 руб.

от Ирины (сестры Лены микс) - 1000 руб.

от Дмитрия Сергеевича К. - 2000 руб. "Посылка кошачьим братьям"

собственные средства - 14 892 руб.
Итого: 21 392 руб.
Расход:
Перевела в счёт погашения долга за корм - 21392 руб. (документы в предыдущем отчёте)
Остаток на 17.10.2021: 0 руб.
Огромное спасибо нашим благотворителям за помощь в оплате запаса корма!
Добрый вечер! Перевела 1500 рублей с карты Сбера 0245.
Добрый вечер! Большое спасибо, получили от arunrie 1500 руб.
также получены 1000 руб. от Ирины (сестры Лены микс)
от Дмитрия Сергеевича К. - 2000 руб.
Огромная благодарность нашим благотворителям!

А мы экспериментируем с кормом. Купили на Озоне мешок Probalance 10 кг по привлекательной цене. Первые дни кошки ели его хорошо. Но не все захотели менять рацион. Отказалась (предсказуемо) Фая, а также Ричи и Элис. Так как у нас ещё запас GO, ставлю его одну миску. Последние дни прихожу вечером с работы, миска из-под GO стоит пустая, остальные миски чуть затронуты. У Арчи и старенького Мартюши обнаружила расчёсы на шее. Мне кажется, это аллергия. Они едят новый корм. В общем, пока ничего не придумалось, видимо, пока ещё есть возможность купить GO, пусть уже и по драконовской цене, то придётся его купить и что-то пробовать дальше.

также получены 1000 руб. от Ирины (сестры Лены микс)
от Дмитрия Сергеевича К. - 2000 руб.
Огромная благодарность нашим благотворителям!

А мы экспериментируем с кормом. Купили на Озоне мешок Probalance 10 кг по привлекательной цене. Первые дни кошки ели его хорошо. Но не все захотели менять рацион. Отказалась (предсказуемо) Фая, а также Ричи и Элис. Так как у нас ещё запас GO, ставлю его одну миску. Последние дни прихожу вечером с работы, миска из-под GO стоит пустая, остальные миски чуть затронуты. У Арчи и старенького Мартюши обнаружила расчёсы на шее. Мне кажется, это аллергия. Они едят новый корм. В общем, пока ничего не придумалось, видимо, пока ещё есть возможность купить GO, пусть уже и по драконовской цене, то придётся его купить и что-то пробовать дальше.
ОльгаОльга76
activist
Добрый вечер. А не пробовали Applaws? Качественный холистик, много вкусов и 2 кг в Пжт шоп 1200-1300 стоит. Гоу подороже. У Аплау есть маленькие 400 граммовые пачки-для пробы. Конечно с подбором корма сложно-по своей кошке знаю.
Добрый день всем форумчанам.
Очень давно не писала на форуме (но периодически читала). Я отсюда "родом", с форума. Ведь изначально с восхищением читала ваши истории спасения животных. А через некоторое время стала писать свои. Здесь, на форуме, познакомилась со многими замечательными людьми, которые стали родными. Ведь у нас одна цель - сделать этот мир лучше. "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается..."
Сегодня я за моральной поддержкой. Ведь лучше тех, кто прошёл через всё это со своими подопечными, никто не поймёт боль утрат...
Наши ряды редеют, к сожалению. Держусь из самых уже последних сил. Вчера потеряли малышку Виолу. В этой теме она под №12. Ей было около 8-ми лет. Она была внимательной, осторожной, не слишком доверчивой, дружелюбной по отношению к другим кошкам и очень-очень сильной. До последнего дня кушала сама, по сути, уже только жижку от влажника. Но была стойкой и хвостик её всегда смотрел вверх.
Вчера в клинику привезла на риноскопию, это было последней надеждой на то, чтобы найти и вылечить проклятую болячку. Но чуда не случилось - нашли 2 лимфомы. Пришлось отпустить.
Очень давно не писала на форуме (но периодически читала). Я отсюда "родом", с форума. Ведь изначально с восхищением читала ваши истории спасения животных. А через некоторое время стала писать свои. Здесь, на форуме, познакомилась со многими замечательными людьми, которые стали родными. Ведь у нас одна цель - сделать этот мир лучше. "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается..."
Сегодня я за моральной поддержкой. Ведь лучше тех, кто прошёл через всё это со своими подопечными, никто не поймёт боль утрат...
Наши ряды редеют, к сожалению. Держусь из самых уже последних сил. Вчера потеряли малышку Виолу. В этой теме она под №12. Ей было около 8-ми лет. Она была внимательной, осторожной, не слишком доверчивой, дружелюбной по отношению к другим кошкам и очень-очень сильной. До последнего дня кушала сама, по сути, уже только жижку от влажника. Но была стойкой и хвостик её всегда смотрел вверх.
Вчера в клинику привезла на риноскопию, это было последней надеждой на то, чтобы найти и вылечить проклятую болячку. Но чуда не случилось - нашли 2 лимфомы. Пришлось отпустить.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1360
17
Куда податься дизайнеру с 3-х летним стажем?
8753
57
А ночка тёмная была
144466
1000
Svetlana64
v.i.p.
Как же это тяжело... терять своих пушистиков... Какие слова могут заглушить эту боль? Очень сочувствую, Юля.
TheTuguar
v.i.p.
Большое спасибо, Светлана, за добрые слова. Порой нет сил молчать(((
Небольшая предыстория. В конце марта у двух кошек одновременно - у Евы и Виолы - потекли носы. У каждой с одной стороны. Сразу на это не обратили внимание, т.к. в это время стал плохо себя чувствовать старичок Мартюша (минимум 18-ти лет), хотя на плановом приёме в феврале много лет наблюдающий его Сергей Анатольевич Черноморец похвалил, сказал, что в его возрасте и с его давно выявленной ХБП, дедок держится молодцом. Но, видимо, подошёл его срок( Мартюша в этой теме №3. Кушал он совсем уже слабенько сам, последние полгода утро/вечер докармливали со шприца. А в последние дни он уже не мог кушать, вытекала еда. Только на подоконнике сидел и дышал воздухом. В итоге, по совокупности болезней, Мартюшу пришлось отпустить 04.04.25 Вот его тема:
Получается, мы с вами помогли своевременной операцией на зубки Мартюше прожить ещё 7 лет
Моя огромная благодарность за эти его прожитые годы всем, кто нам помог с той нелёгкой операцией
Небольшая предыстория. В конце марта у двух кошек одновременно - у Евы и Виолы - потекли носы. У каждой с одной стороны. Сразу на это не обратили внимание, т.к. в это время стал плохо себя чувствовать старичок Мартюша (минимум 18-ти лет), хотя на плановом приёме в феврале много лет наблюдающий его Сергей Анатольевич Черноморец похвалил, сказал, что в его возрасте и с его давно выявленной ХБП, дедок держится молодцом. Но, видимо, подошёл его срок( Мартюша в этой теме №3. Кушал он совсем уже слабенько сам, последние полгода утро/вечер докармливали со шприца. А в последние дни он уже не мог кушать, вытекала еда. Только на подоконнике сидел и дышал воздухом. В итоге, по совокупности болезней, Мартюшу пришлось отпустить 04.04.25 Вот его тема:
Показать спойлер
Показать спойлер
Получается, мы с вами помогли своевременной операцией на зубки Мартюше прожить ещё 7 лет

Моя огромная благодарность за эти его прожитые годы всем, кто нам помог с той нелёгкой операцией

Татьяна197
v.i.p.
Юля, здравствуйте.
Я очень сочувствую вам от всего
Так тяжело терять своих питомцев
Мартин такой красавец белоснежный
Да все котьки красивые. Их не бывает некрасивых.
А кошечка Ванесса жива, которой тоже зубки удаляли?
P/S/ Это Татьяна с Объгэса, которой Вы инсулин передавали для моего Черныша диабетика. Встречались в метро на К.Маркса.
Я очень сочувствую вам от всего

Мартин такой красавец белоснежный

А кошечка Ванесса жива, которой тоже зубки удаляли?
P/S/ Это Татьяна с Объгэса, которой Вы инсулин передавали для моего Черныша диабетика. Встречались в метро на К.Маркса.
TheTuguar
v.i.p.
Здравствуйте, Татьяна.
Да, конечно же, я вас помню
У вас были возрастные ребятки тогда. Вот теперь предстоит и нам бороться за каждого.
Ванесса жива, старенькая бабулечка уже, живёт с моим сыном, Антоном. Она не любила других кошек, поэтому когда сын переехал от нас, взял её с собой. Ох, сколько было суеты. Она всё старалась повыше на коробки сесть, чтобы не забыл её взять
Однозначно, стала гораздо меньше болеть (мы с ней из клиник не вылезали практически) За все 5 лет, что живёт у Антона, они в клинику обращались несколько раз с её хроническим панкреатитом. Живёт на корме Гастро и лекарствах, что Сергей Анатольевич выписал. Но вот недавно Антон шишечку на боку у неё обнаружил, записались в клинику, пойдут на приём. По характеру такая же, ворчунья. Сын удалённо работает, она не отходит от него. И если он куда-то пошёл, а уж тем более, уехал с ночёвкой, ох и выскажет ему всё, что думает о нём, по возвращении. Ещё на высокие полочки запрыгивает, сбрасывает всё оттуда, когда ей кажется, что он в чём-то накосячил или мало уделил внимания.
Вот фото - в основном, они совместно работают
Да, конечно же, я вас помню

Да все котьки красивые. Их не бывает некрасивых.- да, это так и есть.
Ванесса жива, старенькая бабулечка уже, живёт с моим сыном, Антоном. Она не любила других кошек, поэтому когда сын переехал от нас, взял её с собой. Ох, сколько было суеты. Она всё старалась повыше на коробки сесть, чтобы не забыл её взять

Вот фото - в основном, они совместно работают

Татьяна197
v.i.p.
Ванесса зеленоглазая красавица.
Желаю этой бабулечке пожить еще и помогать Антону в работе.
Мои пушистики почти все уже ушли на Радугу.
У всех были разные болячки, проявившиеся со временем. А Черныш на инсулине почти 3,5 года жил. 2 мес. не дожил до 17 лет.
Осталось двое. Кот Фантик - 13 лет и кошка Кэти (черепашка). Ей в октябре будет 19 лет. С рук или колен не слазит. Хоть без зубов, но крепенькая с виду, хотя по анализам почки уже сдают.

Мои пушистики почти все уже ушли на Радугу.

ТОП 5
2
3
4