Starka2010
veteran
ОльгаОльга76
activist
Очень красивый парень с шикарными глазами!
Starka2010
veteran
Спасибо, Оля!
Фим отличается от остальных кошек. Окрасом, характером. поведением. Кот с особенностями. Очень хочу найти ему, именно своего хозяина!
Фим отличается от остальных кошек. Окрасом, характером. поведением. Кот с особенностями. Очень хочу найти ему, именно своего хозяина!
ОльгаОльга76
activist
Ого, какой джентельмен Табиус! Лорд-не меньше! А девочки-загляденье! И имена им очень подходят-видно, что любят их-одни имена подобраны как точно!
Starka2010
veteran
Сегодня день совсем серый. Оля, Табочка это Солнышко. На фото он "В котятах" и взрослый.
Для настроения
Для настроения
ОльгаОльга76
activist
И правда-такой лучистый мальчик-а в детстве-вообще лапонька!)))) Спасибо, что Вы есть и спасаете жизни!
Starka2010
veteran
Здравствуйте!
Нам пришел корм от Лены Микс и Ирины. 3 кг Purina ONE с говядиной! Спасибо огромнейшее, от меня и наших хвостиков!
Благотворитель Ирина, перевела 300р. Благодарим
Нам пришел корм от Лены Микс и Ирины. 3 кг Purina ONE с говядиной! Спасибо огромнейшее, от меня и наших хвостиков!
Благотворитель Ирина, перевела 300р. Благодарим
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132554
500
Что держит в Новосибирске?
340695
998
Почему я практически не смотрю ТВ?
206506
368
Starka2010
veteran
Дорогие друзья, вновь спешу выразить слова благодарности и большой признательности форумчанам!
Спасибище!!!
От Елены Микс и Ирины пришел корм. 2 пакета по 3 кг Purina ONE для домашних кошек с индейкой и цельными злаками.
Спасибище!!!
От Елены Микс и Ирины пришел корм. 2 пакета по 3 кг Purina ONE для домашних кошек с индейкой и цельными злаками.
Starka2010
veteran
Добрый вечер. У нас стабильно. Мы живы, ттт.
Серафим в ремиссии, с предыдущего отчета осталось 357р, оставлю с надеждой на обследование и вакцинацию.
Прайд привит Пуреваксом, но пропущена ревакцинация. Успокаиваю себя тем, что если бы было что то страшное проявилось бы.
Фима, принят остальными кошками! Наконец-то. Кот оказался с секретом и с сюрпризом. Он, единственный из всех моих хвостатых умеет открывать магнитный замок. Открывает и выпускает кошек! "Веснааа, свободу кошкам!" Причем вначале в открытую дверь выход Серафим, потом Ясень (главный кот прайда), за ними гуськом все остальные. Побег. Собака в ужасе. Кошки на свободе и его перешагивают.
Серафим в ремиссии, с предыдущего отчета осталось 357р, оставлю с надеждой на обследование и вакцинацию.
Прайд привит Пуреваксом, но пропущена ревакцинация. Успокаиваю себя тем, что если бы было что то страшное проявилось бы.
Фима, принят остальными кошками! Наконец-то. Кот оказался с секретом и с сюрпризом. Он, единственный из всех моих хвостатых умеет открывать магнитный замок. Открывает и выпускает кошек! "Веснааа, свободу кошкам!" Причем вначале в открытую дверь выход Серафим, потом Ясень (главный кот прайда), за ними гуськом все остальные. Побег. Собака в ужасе. Кошки на свободе и его перешагивают.
Starka2010
veteran
Привет от Стефаньки! ттт. Растет, стала округлой мордочка и толстым хвостик. Мне очень приятно, что кото-ребенок нашел любящую семью.
76О76
experienced
Вся такая девочка! Хороша Стешенька!
76О76
experienced
Вот это волшебный котик: надо же, догадался, как замок открывать и использовать для прогулок всей семьи хвостатых!)) у Вас и правда необычно умные ребята!
Starka2010
veteran
Оля кошки совершенны и уникальны. Особенно интересно, если живут прайдом!
Zosia_
v.i.p.
Светлана, какая Стефи хорошенькая! Она просто сама прелесть! Очень рада за девочку!
Starka2010
veteran
От благотворителя Виктории (viki6900) пришли 500р для Серафима!
Огромнейшее спасибо!
Огромнейшее спасибо!
Starka2010
veteran
Финансовый отчет за период с 16.02.2022 по 08.05.2022
Остаток с предыдущего отчета: 357р
Приход:
Благотворитель Виктория (viki 6900) 500р большое спасибо
Итого: 857 р
Расход: Аптека Цистон 100таб 589 р.
Остаток: 268р
Огромнейшее спасибо Елене Микс с сестрой Ириной, за помощь сухим кормом ONE
В мае, ощутила что без вашей помощи, не получается даже прокормить, не то что лечить.
Остаток с предыдущего отчета: 357р
Приход:
Благотворитель Виктория (viki 6900) 500р большое спасибо
Итого: 857 р
Расход: Аптека Цистон 100таб 589 р.
Остаток: 268р
Огромнейшее спасибо Елене Микс с сестрой Ириной, за помощь сухим кормом ONE
В мае, ощутила что без вашей помощи, не получается даже прокормить, не то что лечить.
Starka2010
veteran
Нам оказали помощь! СПАСИБИЩЕ!
От Ирины, сестры Лены (микс) пришли 1500р
Огромная благодарность нашим благотворителям!
От Ирины, сестры Лены (микс) пришли 1500р
Огромная благодарность нашим благотворителям!
Starka2010
veteran
Финансовый отчет за период с 08.05.2022 по 21.05.2022
Остаток с предыдущего периода 268 р
Приход: Благотворитель Ирина (сестра Лены Микс) 1500р большое спасибо!
Расход: 1. Корм Purina ONE сухой индейка - злаки два пакета по 1,5 кг
2. Влажники Феликс разный 20 пакетов
По чеку (со скидкой) 1576р
Остаток: 192р
Остаток с предыдущего периода 268 р
Приход: Благотворитель Ирина (сестра Лены Микс) 1500р большое спасибо!
Расход: 1. Корм Purina ONE сухой индейка - злаки два пакета по 1,5 кг
2. Влажники Феликс разный 20 пакетов
По чеку (со скидкой) 1576р
Остаток: 192р
Starka2010
veteran
Серафим очень нуждается в плановом обследовании. Общий мочи и консультация ветеринара. Если допустят (думаю допустят) то в вакцинации.
Если у кого то есть возможность нам помочь то будем очень признательны.
Если у кого то есть возможность нам помочь то будем очень признательны.
Starka2010
veteran
Доброе утро, форумчане. Очень прошу помощи кормом, для кошек. Если у кого то есть такая возможность, будем очень очень признательны. Пурину ONE едят. Нормально на ней себя чувствуют, менять бы не хотела: животные возрастные, вполне стабильные. Боюсь нарушить равновесие. 9 кг в месяц уходит. Раньше Проплан для чувствительного пищеварения ели с влажниками, сейчас все бюджетное.
Прохожу комплексное обследование и лечение, слава богу! Звезды встали правильно и мне оказывается положен полный "чек - ап" Больше не говорят: "Подумайте о хорошем, поспите все пройдет" ттт Медицина с изюминкой.
Взяла кредитку. Серафима обследую и вакцинирую с нее. Так же покажу ветеринару свою родную собаку. Он в какой-то дикой аллергии. Меня совесть ест, что в приоритете те кто возрастной либо болезный. Пёс понимает, не жалуется. Но, это может плохо кончится
Серафим, считает себя самым лучшим и самым любимым котиком! Влажники только у него. Научился красиво мяукать, звучит как "Ма -ма" подлиза!
Сдаваться не собираемся, но с помощью будет полегче.
Прохожу комплексное обследование и лечение, слава богу! Звезды встали правильно и мне оказывается положен полный "чек - ап" Больше не говорят: "Подумайте о хорошем, поспите все пройдет" ттт Медицина с изюминкой.
Взяла кредитку. Серафима обследую и вакцинирую с нее. Так же покажу ветеринару свою родную собаку. Он в какой-то дикой аллергии. Меня совесть ест, что в приоритете те кто возрастной либо болезный. Пёс понимает, не жалуется. Но, это может плохо кончится
Серафим, считает себя самым лучшим и самым любимым котиком! Влажники только у него. Научился красиво мяукать, звучит как "Ма -ма" подлиза!
Сдаваться не собираемся, но с помощью будет полегче.
76О76
experienced
Света, выздоравливайте и держитесь! Вы нужны своим ребятам здоровой, спокойной и уверенной. Немножко перевела денежек
Starka2010
veteran
От благотворителя Оли (76076) пришли 400 р. Спасибо большущее
Starka2010
veteran
Финансовый отчет за период с 21.05.2022 по 13.06.2022.
Остаток с предыдущего периода: 192р
Приход:
Благотворитель Оля (76076) 400 р Спасибо!
Итого: 592р
Расход: Корм Пурина ONE c говядиной 3 кг 1277р
Остаток: 0
Остаток с предыдущего периода: 192р
Приход:
Благотворитель Оля (76076) 400 р Спасибо!
Итого: 592р
Расход: Корм Пурина ONE c говядиной 3 кг 1277р
Остаток: 0
Starka2010
veteran
Сегодня От Лены Микс и Ирины пришли 1500т.
Спасибо огромное нашим благотворителям!
Спасибо огромное нашим благотворителям!
Starka2010
veteran
Финансовый отчет за период с 14.06.2022 по 24.06.2022
Остаток с предыдущего периода: 0
ПРИХОД:
Благотворители: Елена (Микс) с сестрой Ириной 1500р
Расход:
23.06. Корм сухой ONE с говядиной и злаками 750г 368р99к
Корм ONE сухой с курицей и цельными злаками 750г 368р99
Итог: 744.27к
24.06. Корм сухой ONE для домашних кошек с индейкой 3 кг 1250р (OZON)
Итого расход: 1994р 27к
Остаток с предыдущего периода: 0
ПРИХОД:
Благотворители: Елена (Микс) с сестрой Ириной 1500р
Расход:
23.06. Корм сухой ONE с говядиной и злаками 750г 368р99к
Корм ONE сухой с курицей и цельными злаками 750г 368р99
Итог: 744.27к
24.06. Корм сухой ONE для домашних кошек с индейкой 3 кг 1250р (OZON)
Итого расход: 1994р 27к
Starka2010
veteran
Starka2010
veteran
Здравствуйте, форумчане. У нас все стабильно. Без драк и эксцессов
Серафим, занял свое место в прайде, креативщика по побегам.
Серафим, занял свое место в прайде, креативщика по побегам.
76О76
experienced
Света, а почему такая должность-улрать пытается? Роскошный профиль у Симушки
Starka2010
veteran
Ася!.
После стерилизации поведение действительно изменилось. Кошка стала чуть более человек ориентированной: можно погладить, но редко и даже "о чудо" провести пару раз расчёской. Определенно пораньше диких надо забирать, в подростках поздновато. Скорее всего, так и останется "рожденная свободной". Думаю, что уже повезло, что не агрессивная и очень аккуратная кошь. Для нее человек - функция!
Печально: двое молодых, с яркой внешностью, вполне нормальным поведением, но с маловероятным пристроем, ЭХ.
После стерилизации поведение действительно изменилось. Кошка стала чуть более человек ориентированной: можно погладить, но редко и даже "о чудо" провести пару раз расчёской. Определенно пораньше диких надо забирать, в подростках поздновато. Скорее всего, так и останется "рожденная свободной". Думаю, что уже повезло, что не агрессивная и очень аккуратная кошь. Для нее человек - функция!
Печально: двое молодых, с яркой внешностью, вполне нормальным поведением, но с маловероятным пристроем, ЭХ.
Starka2010
veteran
Света, а почему такая должность-улрать пытается? Роскошный профиль у СимушкиЭто не должность! Это статус.
Для Серафима нет препятствий. Открывает любую дверь, включая холодильник, любое окно, находишь его в самых неожиданных местах...
Мне иногда кажется, что умеет проходить сквозь стены. Погорячилась я с именем.
Starka2010
veteran
76О76
experienced
Стефания Серафимовна?)) Воспитывал же). Хороша девушка!
Starka2010
veteran
Да, Оля. Стефаня в котятах презентовала себя, как нормальную кошку. Большая перспектива
НО
Все должно быть в гармонии. Серафим, теперь не просто открывает двери, он пушистой белкой огромными прыжками носится по квартире. У меня бесплатный фитнес. Насыщенная правильная жизнь.
НО
Все должно быть в гармонии. Серафим, теперь не просто открывает двери, он пушистой белкой огромными прыжками носится по квартире. У меня бесплатный фитнес. Насыщенная правильная жизнь.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Спортивный бег по квартире - наше все)).
Коты красивейшие!
Насчёт диковатости. У нас в семье есть такой же паренёк, 4 года живёт, с кошачьими в прекрасных отношениях, люди вообще не нужны.
Вчера моя сестра разговорилась случайно с мужчиной в аптеке, он представился и рассказал, что работает зоопсихологом и предложил написать ему в ВК, описать подробно поведение. Он даст рекомендации.
Мы попробуем!
Если вы хотите попробовать тоже - дам вам контакт).
Вдруг получится....
Коты красивейшие!
Насчёт диковатости. У нас в семье есть такой же паренёк, 4 года живёт, с кошачьими в прекрасных отношениях, люди вообще не нужны.
Вчера моя сестра разговорилась случайно с мужчиной в аптеке, он представился и рассказал, что работает зоопсихологом и предложил написать ему в ВК, описать подробно поведение. Он даст рекомендации.
Мы попробуем!
Если вы хотите попробовать тоже - дам вам контакт).
Вдруг получится....
Starka2010
veteran
Спасибо, приятно. Контакт зоопсихолога это интересно. Почему бы нет, стоит попробовать!
У меня есть еще более интересная кошка. Сонечка (Санчита - Карма). "Быстрый пристрой или за три дня найду ручки" коварная фраза. Если посмотреть на хвостика и ее сказать, то кошка твоя навсегда. Проверено.
Интересно, что кошка никогда не нуждалась, ни была на улице, ее не били и ни мучили. Отказница, но как то жестко. Надоела. Аллергия. Увы, решили да же не пристроить, усыпить. Повелась. так как считаю что эвтаназия это вынужденная мера: избавить неизлечимо больное животное от страданий. В этом случае, усыплять молодое, роскошное животное по причине "надоела" антигуманно.
Достаточно давно у меня. Перепробовали все виды успокоительных, безрезультатно. Странное именно в голове.
"Все, Сонечку хотят обидеть!", "Ветеринары ЗЛО, живой не дамся", "Грумер еще большее зло, надо визжать писать и какать". На вакцинации, в докоронавирусные времена приезжали всем прайдом, ведь за столько кг кошатины иногда дают скидку, за опт.
Ветеринары начинают хвалить за четкость и контактность животных. Первый пошел, второй пошел, третий пошел. НО....как вишенка на торте есть Сонечка.
У меня есть еще более интересная кошка. Сонечка (Санчита - Карма). "Быстрый пристрой или за три дня найду ручки" коварная фраза. Если посмотреть на хвостика и ее сказать, то кошка твоя навсегда. Проверено.
Интересно, что кошка никогда не нуждалась, ни была на улице, ее не били и ни мучили. Отказница, но как то жестко. Надоела. Аллергия. Увы, решили да же не пристроить, усыпить. Повелась. так как считаю что эвтаназия это вынужденная мера: избавить неизлечимо больное животное от страданий. В этом случае, усыплять молодое, роскошное животное по причине "надоела" антигуманно.
Достаточно давно у меня. Перепробовали все виды успокоительных, безрезультатно. Странное именно в голове.
"Все, Сонечку хотят обидеть!", "Ветеринары ЗЛО, живой не дамся", "Грумер еще большее зло, надо визжать писать и какать". На вакцинации, в докоронавирусные времена приезжали всем прайдом, ведь за столько кг кошатины иногда дают скидку, за опт.
Ветеринары начинают хвалить за четкость и контактность животных. Первый пошел, второй пошел, третий пошел. НО....как вишенка на торте есть Сонечка.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Такая нервная дамочка у меня тоже есть.
Подобрали пять лет назад на даче, приблудилась к соседям. Назвали Маха, потому что, будучи в момент подбора безнадежно беременной, лежала на кровати как Маха Гойи и томно вздыхала).
Косматая, как ешкин кот, расчесать или обрезать хоть один волосок абсолютно невозможно, сразу орет, как будто я ей ногу отпиливаю. Иногда, украдкой, удается чикнуть какой-нибудь колтун.
Насчёт помыть - даже в мыслях нет)).
Спрошу сегодня контакт и пришлю вам в личку. Попробуем, мало ли.
Подобрали пять лет назад на даче, приблудилась к соседям. Назвали Маха, потому что, будучи в момент подбора безнадежно беременной, лежала на кровати как Маха Гойи и томно вздыхала).
Косматая, как ешкин кот, расчесать или обрезать хоть один волосок абсолютно невозможно, сразу орет, как будто я ей ногу отпиливаю. Иногда, украдкой, удается чикнуть какой-нибудь колтун.
Насчёт помыть - даже в мыслях нет)).
Спрошу сегодня контакт и пришлю вам в личку. Попробуем, мало ли.
76О76
experienced
Вот так Соня-ясногоазая красавица с характером! Но она прекрасна-красоточка! А характер-думаю хозяева, решившие усыпить-вряд ли любили всем сердцем, кошка перестала верить людям-хорактер и испортился. Очень красивая девочка!
viki6900
veteran
Ну у нас так самопристроилась Маняша, на руках не сидит, не подходит, сразу убегает. Сейчас стала приходить и гладиться, рядом спать. Я подругу попросила взять Маняшу на передержку, а Маняша "заявила" - мне тут нравится, буду жить в хоромах, стала активно подлизываться к подруге и стала домашней.
Starka2010
veteran
Сонечку теперь не за какие деньги не отдам!
Это самая настоящая ТЕТЯ Соня из Одессы. "Шо я хочу вам сказать за мужчин" Такой типаж, такая харизма.
3 месяца ушло на выход из клетки. Вышли исключительно благодаря ребенку. Меня устыдили: " Ты думаешь жизни достойны только добрые животные! Ты посмотри, она думает что все хотят ее обидеть, сделать больно! Она несчастная ее не любили" А потом мне показали, как надо! Ребенок ежедневно садился рядом с клеткой и читал Соне книжки. Кошка успокоилась, но что бы взять в руки, расчесать или самой осмотреть еще 5 лет.
С ветеринарами, так и не преодолели страх. Взвешиваем в переноске там же вакцинируем. Фиксируют несколько человек. Скоро 10 лет, как у меня уже даже купаемся и сушимся феном
Это самая настоящая ТЕТЯ Соня из Одессы. "Шо я хочу вам сказать за мужчин" Такой типаж, такая харизма.
3 месяца ушло на выход из клетки. Вышли исключительно благодаря ребенку. Меня устыдили: " Ты думаешь жизни достойны только добрые животные! Ты посмотри, она думает что все хотят ее обидеть, сделать больно! Она несчастная ее не любили" А потом мне показали, как надо! Ребенок ежедневно садился рядом с клеткой и читал Соне книжки. Кошка успокоилась, но что бы взять в руки, расчесать или самой осмотреть еще 5 лет.
С ветеринарами, так и не преодолели страх. Взвешиваем в переноске там же вакцинируем. Фиксируют несколько человек. Скоро 10 лет, как у меня уже даже купаемся и сушимся феном
76О76
experienced
Света, она замечательная и ей очень повезло с Вами и Вашим сыном!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какая вы молодец!У меня тоже сразу ассоциация с тетей Соней из Одесы????
Starka2010
veteran
Какая вы молодец!У меня тоже сразу ассоциация с тетей Соней из Одесы????"Подумаешь! Я еще вышивать могу, и на машинке...тоже" цитата Кот Матроскин из Простоквашино
Starka2010
veteran
От Благотворителя Оли (76076) пришли 400р. Для наших хвостиков. Спасибо
Starka2010
veteran
Добрый день, форумчане.
Мы есть!
Все хорошо. Фим меня победил. "Я КОТ, хожу куда вздумается и гуляю сам по себе!"
Очень не любит если его игнорируют, предпочитает быть в центре внимания. Теперь я точно знаю, что означает "человек ориентированное" животное. Это почти как пес! Мы все дела дома делаем вместе. Серафим обладает достаточно сильным характером и громким голосом. Общается! "Прааавильно - правильно". Контролирует.
Наверное это любовь
Мы есть!
Все хорошо. Фим меня победил. "Я КОТ, хожу куда вздумается и гуляю сам по себе!"
Очень не любит если его игнорируют, предпочитает быть в центре внимания. Теперь я точно знаю, что означает "человек ориентированное" животное. Это почти как пес! Мы все дела дома делаем вместе. Серафим обладает достаточно сильным характером и громким голосом. Общается! "Прааавильно - правильно". Контролирует.
Наверное это любовь
ТОП 5
1
3
4