Василий в тяжëлом состоянии! Помогите спасти жизнь котику!
2129
7
Anasta1012
junior
Здравствуйте. У меня беда, очень сильно болен котик! Вася найден на улице и находится у меня на постоянной передержке. У него отказывает печень. Котик лежит, тяжело дышит, очень слабый и обезвожен. Первоначально без обследования в Искитиме и Бердске ему было назначено неправильное лечение и упущено много времени и денег. Кот находится в очень тяжëлом состоянии! В клинике в Академгородке на УЗИ были обнаружены изменения в печени и жидкость в животе. Ему очень срочно нужны препараты назначенные врачëм! Ему требуются капельницы Гептрала и раствора Рингера. Удалось купить только 5 ампул гептрала (1 упаковка)- 2000 р. , а нужно 3 упаковки на курс, также нужен витамин к1 (конакион, фитоменадион). Нам очень нужна ваша помощь, у меня нет таких денег, чтобы оплатить все лечение. Василия нужно возить на приëм, чтобы отслеживать состояние и сдать анализы крови, чтобы контролировать работу организма и печени и вовремя корректировать лечение. На предыдущее неправильно назначенное лечение было потрачено уже 6000 р. в долг! Нам с Васей очень нужна ваша помощь! ???????????? Без лечения жидкость в животе будет увеличиваться и у него может развиться дыхательная и сердечная недостаточность, пойдут осложнения на другие органы. Пожалуйста! Я очень благодарю всех, кто откликнется и поможет нам справиться с этой бедой ????????
Anasta1012
junior
Так же прикреплю предыдущие назначения Васи и чеки, которые сохранились. То, что нам назначали в вет лечебнице Искитима и Бердска. В Академгородке сказали, что гомеопатия для него совсем не о чëм.
Spravochnik
experienced
КАк у Вас дела, куда помочь (телефон, карта, напрямую в клинику какую-то)?
galkaredcat
veteran
Все, отмучился Вася... https://vk.com/public104307569?w=wall-88724827_21603
Anasta1012
junior
Здравствуйте. Сегодня ночью Васеньки не стало. Лечили, ставили капельницы, но болезнь победила..
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Соболезную вам Невыносимо терять любимых друзей наших,и вот,готов отдать все,лишь бы выкарабкались(((Но,к сожалению,не всегда складывается((В детсве у меня были черные коты.Жалко Василия(((Мягкой травки Сил вам пережить ,понимаю вас
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
201724
846
Барахолка спортивная
577794
743
Фотохроники)))
151120
583
Anasta1012
junior