На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ! ВАКЦИНАЦИЯ И ПИАР ЗА НАШ СЧЁТ! ПРИЮТ "ДАРИ ДОБРО"
Срочно!!! Время до вечера!
На ул.Мира подбросили коробку с котятами.
Пока ее не растащили дети, или пока не разбежались малыши, заберите их домой, чтобы у них был шанс выжить и найти постоянный дом!! Коробка стоит у магазина.
Эти котята от домашней кошки, т.к. рядом нет частного сектора.
Возраст примерно 1,5 -2 месяца. Со стерилизацией поможем.
8 913 015 0777 Оксана Викторовна
Понимаю, что все под завязку, но вдруг....
КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ! ВАКЦИНАЦИЯ И ПИАР ЗА НАШ СЧЁТ! ПРИЮТ "ДАРИ ДОБРО"
Срочно!!! Время до вечера!
На ул.Мира подбросили коробку с котятами.
Пока ее не растащили дети, или пока не разбежались малыши, заберите их домой, чтобы у них был шанс выжить и найти постоянный дом!! Коробка стоит у магазина.
Эти котята от домашней кошки, т.к. рядом нет частного сектора.
Возраст примерно 1,5 -2 месяца. Со стерилизацией поможем.
8 913 015 0777 Оксана Викторовна
Понимаю, что все под завязку, но вдруг....
Нервотрёпка
v.i.p.
Передержка найдена. Котята в безопасности
Aglaya
activist
Здравствуйте, во дворе появился кот, видимо, домашний, выкинул кто-то. К улице совсем не приспособлен, доверчивый. Хочу попробовать поймать.
Кто-нибудь может одолжить клетку и переноску в Советском районе?
У меня есть своя возрастная больная кошка, поэтому нужна клетка для карантина.
Кто-нибудь может одолжить клетку и переноску в Советском районе?
У меня есть своя возрастная больная кошка, поэтому нужна клетка для карантина.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Aglaya, позвоните мне 8-913-987-3056 или напишите в личку
Aglaya
activist
ложная тревога, кот оказался домашним на самовыгуле (спускается с балкона на первом этаже) %)
Verys
v.i.p.
У кого есть капли Суролан с нормальным сроком! Очень нужны! Срочно!
Сейчас читают
self-development
39679
180
Мир изменился! (часть 2)
95634
955
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
18754
30
Gala_G
v.i.p.
Форумчане, добрый день!
Нужен совет.
У одного из знакомых кураторов, у бывшего подопечного обнаружена странная болячка - Триадит кошек. Воспалены печень, поджелудочная и ЖКТ. Не ест. Лечение проводят в Ветлекаре на Красном.
Неделю они капаются/коляться/принимают препараты - улучшений нет вообще. Кот как ни ел так и ни ест.
На днях ему поставили трубку в пищевод. Все что вливает хозяйка через эту трубку - выливается у кота через рот.
Собственно вопрос: к кому можно на правом берегу еще сходить с анализами и заключениями и, конечно, с котиком, чтоб получить второе мнение? Наталья Владимировна из ЦВК в отпуске...
Хозяйка бы прям сейчас побежала, да не знает к кому..
Пожалуйста, напишите кто что думает.
Спасибище!!
П.С.: кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Нужен совет.
У одного из знакомых кураторов, у бывшего подопечного обнаружена странная болячка - Триадит кошек. Воспалены печень, поджелудочная и ЖКТ. Не ест. Лечение проводят в Ветлекаре на Красном.
Неделю они капаются/коляться/принимают препараты - улучшений нет вообще. Кот как ни ел так и ни ест.
На днях ему поставили трубку в пищевод. Все что вливает хозяйка через эту трубку - выливается у кота через рот.
Собственно вопрос: к кому можно на правом берегу еще сходить с анализами и заключениями и, конечно, с котиком, чтоб получить второе мнение? Наталья Владимировна из ЦВК в отпуске...
Хозяйка бы прям сейчас побежала, да не знает к кому..
Пожалуйста, напишите кто что думает.
Спасибище!!
П.С.: кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Gala_G
v.i.p.
Форумчане, добрый день!Получила развернутые консультации от двух наших форумчан по телефону. Все рекомендации передала хозяйке.
Нужен совет.
СПАСИБО!

elvalia
old hamster
BarsLoy
v.i.p.
Всегда есть потребность в препарате Корнерегель. Если у кого-то есть в остатках и не востребован, сообщите. Буду благодарен...
Gala_G
v.i.p.
Отдают препараты:
клопидогрел 75мг - 23 таблетки;
ветмедин 5мг - 5 таблеток;
фуросемид 40мг - 33 таблетки.
Территориально: Северо-Чемской. Тел. 913*908*71**86 Катерина
клопидогрел 75мг - 23 таблетки;
ветмедин 5мг - 5 таблеток;
фуросемид 40мг - 33 таблетки.
Территориально: Северо-Чемской. Тел. 913*908*71**86 Катерина
В анализах крови повышены показатели печени, АЛТ и АСТ Еще билирубин не смотрели почему??? Нужен прямой и непрямой.
при гепатите так бывает.
Терапевтам "Ветлекаря" не верю, не умеют они лечить. Есть опыт обращения туда, как в пустоту.
УЗИ надо сейчас и Обязательно весь ЖКт смотреть у Шехтман в "Евровет"и на прием к ней идти потом.
На метро легко приехать и на Левый берег города, не обязательно Правый берег!!!

Терапевтам "Ветлекаря" не верю, не умеют они лечить. Есть опыт обращения туда, как в пустоту.

УЗИ надо сейчас и Обязательно весь ЖКт смотреть у Шехтман в "Евровет"и на прием к ней идти потом.
На метро легко приехать и на Левый берег города, не обязательно Правый берег!!!

Светлана, спасибо. Кот умер. в тот же вечер как я написала.. поздно они обратились за советом((
MrGrey02
guru
Всем привет. Помогите, пожалуйста, добыть контакты адвоката, который отстоял в суде собаку, избитую битой. Дело срочное, касается отлова. Администрация одного небольшого городка решила заключить договор с черным отловом. Нужна помощь юриста.
MrGrey02
guru
Народ, совсем никто не знает контакты? Года три-четыре назад этого адвоката здесь упомянали много раз. Помню, что это мужчина. От его контактов зависят сотни жизней биркованных и выпущенных на улицы по программам освв собак. За ними скоро выезжает охотник с ружьём. Вопрос очень срочный.
Не Егоров случайно? Если он, то его номер +7 (913) 791-15-36
Про Егорова речь?
https://vk.com/wall-126746499?offset=140
https://vk.com/wall-126746499?offset=140
MrGrey02
guru
Спасибо вам огромное. Созвонились.
Рыжинка
Рыжинка
Кому-то, возможно, пригодится эта информация. Мой бывший ученик делает на 3д принтере протезы для кошек, индивидуальной конфигурации. Ставит такие протезы доктор Сергей Горшков, клиника БЭСТ.
Sentinel
experienced
Форумчане, у нас возле дома кто-то выкинул белку дегу. Себе никто не забирает. Я почитала об уходе за ней, и, к сожалению, не смогу ей обеспечить условия - вольер, внимание, у меня ещё и три кошки сейчас (пишут, что с кошками нежелательно). Может кто-нибудь знает, куда можно ее пристроить. Объявления на юлу и авито соседи выложили, но неизвестно, когда найдется желающий на такое непростое животное...
rrenard
activist
ДРУЗЬЯ-СОРАТНИКИ, ищем помощь для трех мелких котят - руками, у кого есть опыт и время, или кормящей кошкой. Смесь, пеленки и т.п. есть, девушка старается, но что-то идет не так... Их не бросят, как станут кушать самостоятельно - сможем забрать на передержку. Нужно именно СЕЙЧАС.
Можно написать в Десятую Жизнь в сообщения группы, или написать/позвонить 89231362527
Можно написать в Десятую Жизнь в сообщения группы, или написать/позвонить 89231362527
Sawfish
v.i.p.пила
Форумчане!
Сталкивался ли кто-нибудь с синдромом Кушинга (гиперадренокортицизм) у кошек?
Интересует диагностика.
Сталкивался ли кто-нибудь с синдромом Кушинга (гиперадренокортицизм) у кошек?
Интересует диагностика.
NaturelleRiviera
old hamster
Помогите выиграть Лучано Великолепному годовой запас корма.
№232
Пост в ВК.
Бездомный пёсик Лука стал жертвой человеческой жестокости, но выжил и сейчас счастлив в приюте Сибирский Алабай. Он очень надеется на ваши голоса и считает себя самым лучшим пёсиком Новосибирска!
№232
Пост в ВК.
Бездомный пёсик Лука стал жертвой человеческой жестокости, но выжил и сейчас счастлив в приюте Сибирский Алабай. Он очень надеется на ваши голоса и считает себя самым лучшим пёсиком Новосибирска!
rrenard
activist
Срочно нужен донор для кота, подозрение на лейкоз, донор от 5 кг привитый. тел 89963810243
Помогаю информационно, все контакты по телефону
Помогаю информационно, все контакты по телефону
МаринаЯнкина
activist
Девочки доброго дня всем!Подскажите пожалуйста, для котика нужен ТЕРАПЕВТ. Есть на руках некоторые результаты с двух клиник,но ЧТО ПРОИСХОДИТ с котом не могут ответить...мы медленно теряем его. Порекомендуйте специалиста,пожалуйста
faine
experienced
Попытайтесь прорваться к Черноморцу .(клиника Альтернатива , на Ленинградской ).
NaturelleRiviera
old hamster
А где все модераторы? КатькаКатька уже давно не модератор, почему то числится, Лариса была одна, и нет её который месяц. Форум без модератора существует. Отчёты никто не проверяет, у меня уже ворох чеков и расписок.
gala2008
guru
Отдам немного остатков лекарств для кота с ХПН, в академгородке: Ипакетине, примерно половина баночки 180г, эритропоэтин 2000 МЕ, 8 ампул, кантарен, только открыла , без 10 капель, хелавита немного и немного цистона. Писать в личку. Галина
Отдам немного остатков лекарств для кота с ХПН, в академгородке: Ипакетине, примерно половина баночки 180г, эритропоэтин 2000 МЕ, 8 ампул, кантарен, только открыла , без 10 капель, хелавита немного и немного цистона. Писать в личку. ГалинаЗарезервировано для подопечных Веры Валентиновны
gala2008
guru
Бронь снята, подопечным Веры Валентиновны эти препараты не нужны.
Gala_G
v.i.p.
Всем, добрый денек!
Сейчас у нас у всех, наверное, есть по ведерку котят.
Мне поступил звонок. Ищут котенка. Родителям. 70лет. Я отказала и объяснила причину.
Но, думаю, человек может теперь скрывать правду.
Зафиксируйте номер на всякий случай:
913**011***78оо - котят не отдавать!
Сейчас у нас у всех, наверное, есть по ведерку котят.
Мне поступил звонок. Ищут котенка. Родителям. 70лет. Я отказала и объяснила причину.
Но, думаю, человек может теперь скрывать правду.
Зафиксируйте номер на всякий случай:
913**011***78оо - котят не отдавать!
Рыжинка
Рыжинка
Отдам Pro Plan Hydra Care web-страница
Купила Маркизе, врач прописал по причине МКБ. А он, зараза такая, напрочь отказывается. Осталось 7 пакетиков. Забирать в Академе.
Купила Маркизе, врач прописал по причине МКБ. А он, зараза такая, напрочь отказывается. Осталось 7 пакетиков. Забирать в Академе.
bhgyfj99
member
Здравствуйте!
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно делать с остальными хвостами.
У подвальной кошечки подтвердилась панка.
Их там 16 хвостов ещё. 5 привиты из них.
Кошечку изолировали в клетку на утеплённый балкон пока, но дома есть не привитые хвосты.
Чем обработать подвал( реально это поможет) или как быть и от кошечки на балконе ,домашним, не передасца панка?
Вот когда поговорка "Пока жареный петух не клюнет", к месту.
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно делать с остальными хвостами.
У подвальной кошечки подтвердилась панка.
Их там 16 хвостов ещё. 5 привиты из них.
Кошечку изолировали в клетку на утеплённый балкон пока, но дома есть не привитые хвосты.
Чем обработать подвал( реально это поможет) или как быть и от кошечки на балконе ,домашним, не передасца панка?
Вот когда поговорка "Пока жареный петух не клюнет", к месту.
Своих дома срочно привить, после первичной вакцинации на шестые сутки начинает вырабатываться иммунитет от чумки, вторая ревакцинация нужна от кальцивироза и ринотрахеита.
Сейчас надо работать на опережение и привить. Или проколоть сывороткой, глобовет, витафел, но после сывороток нельзя вакцинировать месяц.
Сейчас надо работать на опережение и привить. Или проколоть сывороткой, глобовет, витафел, но после сывороток нельзя вакцинировать месяц.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть мебельный поролон 80*60*5см? Мой Арчи на передержке порвал хозяйский диван!
Lana_K
activist
Есть подушки и одеяла б/у, пригодились бы на утепление будок и на подстилки приютным животным, но не знаю, куда писать, чтобы инфа дошла до тех, кому эти вещи пригодятся. Может обитатели этого топика помогут? Иначе придется выбросить...
Спасибо за ответ.
Домашних они привили.Больную Циклофероном кололи.

Домашних они привили.Больную Циклофероном кололи.
Есть подушки и одеяла б/у, пригодились бы на утепление будок и на подстилки приютным животным, но не знаю, куда писать, чтобы инфа дошла до тех, кому эти вещи пригодятся. Может обитатели этого топика помогут? Иначе придется выбросить...Всё ещё актуально.
BarsLoy
v.i.p.
Для одного из моих подопечных постоянно нужен Корнерегель. Если у кого-то есть в остатках не востребованный, буду чрезвычайно благодарен..
Spravochnik
experienced
Вера, только вчера разобрала и выбросила угловой диван (бегемот такой) на помойку, а выдвижную часть стало жалко, она чистенькая и может делаться повыше-пониже, мне кажется удобно, вечером сфотаю. И на даче собираюсь выбросить старый диван (у него 3 подушки в качестве "надстройки", когда он разбираетс и собственно диванно-сидячее место (не помню один кусок или оже подушками?). Что-то пригодится?
Spravochnik
experienced
В каком месте вам корнерегель передать? Именно в остатках, у него по-моему, сейчас срок открытого побольше, чем 6 недель.
svetl7
veteran
Напишу здесь для тех кто не заглядывает в распродажу. В наличии есть ренал и ренал селект (подушечки) от роял канин для кошек с болезнью почек. Продам в пользу подопечных с хорошим дисконтом, срочно.
elvalia
old hamster
Форумчане, срочно нужен совет бывалых.
Ситуация: кошка-подобрашка, положительный ПЦР кишечный коронавирус, на FIP отрицательный. клинически здорова плюс отсидела в стационаре 2 месяца. Хотят взять вторым животным, но свой кот ни от чего не привит (правда, и на инфекции не проверен, может, и сам носитель). Если привить его примуцелом от ФИП - можно будет спать спокойно?
И какую прививку ему лучше поставить, если подобрашка носитель еще и калицивироза с панлейкопенией?
Ситуация: кошка-подобрашка, положительный ПЦР кишечный коронавирус, на FIP отрицательный. клинически здорова плюс отсидела в стационаре 2 месяца. Хотят взять вторым животным, но свой кот ни от чего не привит (правда, и на инфекции не проверен, может, и сам носитель). Если привить его примуцелом от ФИП - можно будет спать спокойно?
И какую прививку ему лучше поставить, если подобрашка носитель еще и калицивироза с панлейкопенией?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оль,ну возьми любую кошку практически,она тебе антитела выдаст на корону.И это не значит,что она будет выделять короновирус,это подтверждение встречи с ним в течении жизни.У кошки кровь брали?Что на ФИП то исследовали,вобще странно
Про примуцел разные мнения,и вроде носителей не прививают.Поэтому кота тоже надо проверить.
Если уж думать про вакцину,то надежнее поставить вакцину от основных.Но по ним ничего не скажу,у меня у самой непривитые.
И уж если совсем заморачиваться,тогда обоих надо на вирусные проверять,лейкоз,спид и пр.

Если уж думать про вакцину,то надежнее поставить вакцину от основных.Но по ним ничего не скажу,у меня у самой непривитые.
И уж если совсем заморачиваться,тогда обоих надо на вирусные проверять,лейкоз,спид и пр.
ТОП 5
2
3
4