Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
318370
718
Оля опытный кошковед :wub1.gif: Она все знает конечно,не переживайте. :agree:
NaturelleRiviera
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ЗА 2022/01/28

100р от Ольга Владимировна К.
--------------------------------------
Итого: 100р
Всего: 37657р

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends:

Прошу денежки пока больше не отправлять, на операцию сбор остановлен.
vodin72@mail.ru
Девочки спасибо за поддержку всем! 20 минут назад отдали Фисоньку на операцию,сказала анестезиолог, что минимум операция будет час, но возможно дольше изза нашего случая.
Позвонят мне после операции.
Волнительно, держим держим кулачки, ттт, пусть всё будет хорошо.
NaturelleRiviera
Позвонил анестезилог в 20:00, всё прошло хорошо, в штатном режиме, всё сделали в полном объёме, и ещё удалили рубцовую ткань в области ануса, говорит много лишней было. Фисонька потихоньку с наркоза выходит, слава богу, как я рада, наконец то можно выдохнуть! Я в 19:00 звонила сама, не вытерпела, ещё в операционной были, там ещё с нами какой то Ярик был, вот ждали поэтому так долго.
Завтра поедем забирать утром, Сергей Сергеевич будет в другом филиале, назначения нам оставит.
NaturelleRiviera
Бедная зайка, испугалась(( Слава богу, всё плохое позади, будет Анфиса жить-поживать и толстый пузик наживать
Ох и правда-глазки настороженные. Главное-большое и важное дело сделали-дай бог здоровья малышке.
NaturelleRiviera
ТТТ, пусть все хорошо будет у малышки.
NaturelleRiviera
ттт. Выздоравливайте! Такая славная девчушка.
Как там Анфисочка? Домой наверное сегодня?
ОльгаОльга76
Анфиса дома! Она рада, все рады)) Всю еду съела, всеми мячиками поиграла, спит. Всё хорошо!
ОльгаОльга76
Оля отписалась, я как приехала домой сразу за отчёты села, меня уже с утра модератор Зоопомощи спрашивала. Не успокоюсь, пока их не сделаю тут и там.
Фисулька отлично просто, активный ребетёнок такой, не сидела в переноске, всё головёшку тянула смотреть вокруг что и как, потом развернула активную деятельность, стала рьяно сдирать бинт на лапчёне, и потом к швам полезла, отвлекали её всяко разно и в клинике и в машине. Купили воротничок, конечно.
Попозже фото размещу, первым делом отчёты, с телефона делаю, муторно всё.