На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
318369
718
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №22(8.2)
2021/02/04 Светлана Петровна Б. – 500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №22(8.2)
2021/02/04 Светлана Петровна Б. – 500.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №23(8.3)
2021/02/04 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 800.00ք на Мирамистин
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №23(8.3)
2021/02/04 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 800.00ք на Мирамистин
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Я купила большой бутыль 500мл и 150мл, только у него в комплекте идёт спрей распылитель, он очень хорошо орошает и маленький удобнее использовать.
Ну и действительно, он мягче на слизистые влияет.
Ну и действительно, он мягче на слизистые влияет.
ОльгаОльга76
activist
Девушки, как там Анфиса? Как прием прошел?
NaturelleRiviera
old hamster
исоньку забрал Горшков, операция будет вечером с 18:00-19:00 и до 21:00. После мне позвонят. С.С. сказал, что сначала посмотрит хватит ли кожи, тогда он соберёт всё, ну я не воспроизведу сейчас, что он говорил, если не хватит, то будет делать стягивающие швы, приближать края этого большого отверстия, типа как на корсете. Сказал, что очень хорошо, что у нас девочка, был бы мальчик, всё осложнилось. И пока вопрос, чтоб выводить уретру на живот, не стоит, но это пока, так сказал.
Возможно сменит антибиотик. Я ещё нашла на леваптеке пластыри с мирамистином, пока смотрела Мирамистин, дорогие хорошие, С.С. сказал да, это очень хорошее решение, он не даст швам высыхать и тянуть рану, всё будет эластичное, и будет обеззараживать. Заказала упаковку 5шт больших, и Бранолинд с бальзамом тоже пойдёт он сказал, их купили уже.
На ресепшене сказали, когда я спросила цену, около 10000р за повторную операцию, точно уже Горшков после скажет.
И ещё сказал, что возможно на 2-3 дня надо будет оставить на стационаре, чиоб ему мониторили и сообщали постоянно что и как.
Но пока предварительная инфа, что завтра после 10:00 её забирать. Завтра он будет в клинике и сам нам выдаст её, при условии что на стационар не надо.
И если что, сказал будет во Вт ещё принимать.
Пусть у Лапушки нашей всё сегодня пройдёт хорошо, ттт, держим кулачки, хвостики.
Возможно сменит антибиотик. Я ещё нашла на леваптеке пластыри с мирамистином, пока смотрела Мирамистин, дорогие хорошие, С.С. сказал да, это очень хорошее решение, он не даст швам высыхать и тянуть рану, всё будет эластичное, и будет обеззараживать. Заказала упаковку 5шт больших, и Бранолинд с бальзамом тоже пойдёт он сказал, их купили уже.
На ресепшене сказали, когда я спросила цену, около 10000р за повторную операцию, точно уже Горшков после скажет.
И ещё сказал, что возможно на 2-3 дня надо будет оставить на стационаре, чиоб ему мониторили и сообщали постоянно что и как.
Но пока предварительная инфа, что завтра после 10:00 её забирать. Завтра он будет в клинике и сам нам выдаст её, при условии что на стационар не надо.
И если что, сказал будет во Вт ещё принимать.
Пусть у Лапушки нашей всё сегодня пройдёт хорошо, ттт, держим кулачки, хвостики.
ОльгаОльга76
activist
Оксана, все будет хорошо. Вы с сестрой и Олей делаете все возможное и невозможное для Анфисы. Обнимаю вас и Анфисочку.
Amie
guru
Ох, стационар минимум 5т.р. в сутки
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
237007
1000
рейтинг салонов красоты
37053
121
Куда потратить энергию?
35210
82
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, да, этим и хорош Мирамистин, что он не даёт коже пересыхать и им можно и нужно обрабатывать швы несколько раз в сутки.
Хлоргексидин все же сушит, образуются корочки и коросточки и при движении они начинают тянуть кожу и кожа трескается и лопается.
Хлоргексидином можно обрабатывать здоровую кожу, смывать, так сказать, патогенную флору. Или можно обработать порез, укус и т.д., но для многоразового использования его лучше все же не использовать.
Тем более Анфиске - у нее там вообще все "на тоненького".
Завязала хвостики своим пятерым колобкам, будем ждать результатов операции.
Хлоргексидин все же сушит, образуются корочки и коросточки и при движении они начинают тянуть кожу и кожа трескается и лопается.
Хлоргексидином можно обрабатывать здоровую кожу, смывать, так сказать, патогенную флору. Или можно обработать порез, укус и т.д., но для многоразового использования его лучше все же не использовать.
Тем более Анфиске - у нее там вообще все "на тоненького".
Завязала хвостики своим пятерым колобкам, будем ждать результатов операции.

NaturelleRiviera
old hamster
Вот купили такой пластырь, завтра покажем Горшкову, как и куда именно его накладывать Фисоньке, чтоб показал.
Уже сейчас оперируют, ох жду звонка с нетерпением.
Уже сейчас оперируют, ох жду звонка с нетерпением.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №24(8.4)
2021/02/05 Анна Владимировна М. "Анфисе"– 10000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №24(8.4)
2021/02/05 Анна Владимировна М. "Анфисе"– 10000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Сдвинули график изза экстренных пациентов, я звонила в 22:05 уже второй раз, сказали минут 30 назад её только забрали, позвонят минут через 40.
Я уже сижу и не знаю что думать, а оказывается вон как. Как будто Фисоньке не нужна экстренная помощь, оперирует сейчас уставший на ночь глядя.
Я уже сижу и не знаю что думать, а оказывается вон как. Как будто Фисоньке не нужна экстренная помощь, оперирует сейчас уставший на ночь глядя.

ОльгаОльга76
activist
Оксаночка, держись. Столько людей переживают за Анфису. Дай бог все хорошо будет.
NaturelleRiviera
old hamster
Отзвонился паренёк со стационара, сделали всё, прошло в штатном режиме, Лапонька поднимает головочку, потихоньку отходит от наркоза. Сказала, чтоб покормили обязательно как можно будет, ребёнок не ел с 00:00 ночи, хотя утром когда отдавали, девочка сказала покормят чуть чуть скорее всего.
Завтра к 11:00 планируем ехать, СС там будет.
С Олей Goldcrest склоняемся, чтоб забрать девоньку, а фото для мониторинга предложу на wa отправлять Сергею Сергеевичу. Она уже и к Оле и к дому привыкла, узнаёт и радуется, а там чужие люди.
Завтра к 11:00 планируем ехать, СС там будет.
С Олей Goldcrest склоняемся, чтоб забрать девоньку, а фото для мониторинга предложу на wa отправлять Сергею Сергеевичу. Она уже и к Оле и к дому привыкла, узнаёт и радуется, а там чужие люди.
ОльгаОльга76
activist
Хорошо, что в штатном, теперь тебе отдохнуть нужно обязательно. И Оле— вымотались и морально и физически. Доброй ночи.
NaturelleRiviera
old hamster
Оля спасибо! И спасибо большое всем переживающим, я знаю, что многие ждут новостей хороших о Лапоньке Фи, также переживают с нами. Мама у нас в другом городе тоже говорит, сижу жду от вас новостей, всё нет и нет. Правда мама наша сказала, ну значит были животные у которых ситуация серьёзная между жизнью и смертью например, поэтому нас подвинули.
Ну, я всё понимаю, но и у нас ситуация непростая. Ладно, теперь надо молиться, чтоб все швы держались, ттт, господи помоги!
Ну, я всё понимаю, но и у нас ситуация непростая. Ладно, теперь надо молиться, чтоб все швы держались, ттт, господи помоги!

ТОП 5
2
3
4