Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
318369
718
NaturelleRiviera
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №22(8.2)
2021/02/04 Светлана Петровна Б. – 500.00ք

Огромное СПАСИБО :flowers: .
NaturelleRiviera
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №23(8.3)
2021/02/04 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 800.00ք на Мирамистин

NaturelleRiviera
Я купила большой бутыль 500мл и 150мл, только у него в комплекте идёт спрей распылитель, он очень хорошо орошает и маленький удобнее использовать.
Ну и действительно, он мягче на слизистые влияет.
NaturelleRiviera
Девушки, как там Анфиса? Как прием прошел?
NaturelleRiviera
исоньку забрал Горшков, операция будет вечером с 18:00-19:00 и до 21:00. После мне позвонят. С.С. сказал, что сначала посмотрит хватит ли кожи, тогда он соберёт всё, ну я не воспроизведу сейчас, что он говорил, если не хватит, то будет делать стягивающие швы, приближать края этого большого отверстия, типа как на корсете. Сказал, что очень хорошо, что у нас девочка, был бы мальчик, всё осложнилось. И пока вопрос, чтоб выводить уретру на живот, не стоит, но это пока, так сказал.
Возможно сменит антибиотик. Я ещё нашла на леваптеке пластыри с мирамистином, пока смотрела Мирамистин, дорогие хорошие, С.С. сказал да, это очень хорошее решение, он не даст швам высыхать и тянуть рану, всё будет эластичное, и будет обеззараживать. Заказала упаковку 5шт больших, и Бранолинд с бальзамом тоже пойдёт он сказал, их купили уже.

На ресепшене сказали, когда я спросила цену, около 10000р за повторную операцию, точно уже Горшков после скажет.
И ещё сказал, что возможно на 2-3 дня надо будет оставить на стационаре, чиоб ему мониторили и сообщали постоянно что и как.
Но пока предварительная инфа, что завтра после 10:00 её забирать. Завтра он будет в клинике и сам нам выдаст её, при условии что на стационар не надо.
И если что, сказал будет во Вт ещё принимать.
Пусть у Лапушки нашей всё сегодня пройдёт хорошо, ттт, держим кулачки, хвостики.
NaturelleRiviera
Оксана, все будет хорошо. Вы с сестрой и Олей делаете все возможное и невозможное для Анфисы. Обнимаю вас и Анфисочку.
NaturelleRiviera
Ох, стационар минимум 5т.р. в сутки
NaturelleRiviera
Оксана, да, этим и хорош Мирамистин, что он не даёт коже пересыхать и им можно и нужно обрабатывать швы несколько раз в сутки.
Хлоргексидин все же сушит, образуются корочки и коросточки и при движении они начинают тянуть кожу и кожа трескается и лопается.
Хлоргексидином можно обрабатывать здоровую кожу, смывать, так сказать, патогенную флору. Или можно обработать порез, укус и т.д., но для многоразового использования его лучше все же не использовать.
Тем более Анфиске - у нее там вообще все "на тоненького".

Завязала хвостики своим пятерым колобкам, будем ждать результатов операции. :heart:
NaturelleRiviera
Вот купили такой пластырь, завтра покажем Горшкову, как и куда именно его накладывать Фисоньке, чтоб показал.
Уже сейчас оперируют, ох жду звонка с нетерпением.
NaturelleRiviera
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №24(8.4)
2021/02/05 Анна Владимировна М. "Анфисе"– 10000.00ք

NaturelleRiviera
Сдвинули график изза экстренных пациентов, я звонила в 22:05 уже второй раз, сказали минут 30 назад её только забрали, позвонят минут через 40.
Я уже сижу и не знаю что думать, а оказывается вон как. Как будто Фисоньке не нужна экстренная помощь, оперирует сейчас уставший на ночь глядя. :sad:
NaturelleRiviera
Оксаночка, держись. Столько людей переживают за Анфису. Дай бог все хорошо будет.
ОльгаОльга76
Отзвонился паренёк со стационара, сделали всё, прошло в штатном режиме, Лапонька поднимает головочку, потихоньку отходит от наркоза. Сказала, чтоб покормили обязательно как можно будет, ребёнок не ел с 00:00 ночи, хотя утром когда отдавали, девочка сказала покормят чуть чуть скорее всего.
Завтра к 11:00 планируем ехать, СС там будет.

С Олей Goldcrest склоняемся, чтоб забрать девоньку, а фото для мониторинга предложу на wa отправлять Сергею Сергеевичу. Она уже и к Оле и к дому привыкла, узнаёт и радуется, а там чужие люди.
NaturelleRiviera
Хорошо, что в штатном, теперь тебе отдохнуть нужно обязательно. И Оле— вымотались и морально и физически. Доброй ночи.
ОльгаОльга76
Оля спасибо! И спасибо большое всем переживающим, я знаю, что многие ждут новостей хороших о Лапоньке Фи, также переживают с нами. Мама у нас в другом городе тоже говорит, сижу жду от вас новостей, всё нет и нет. Правда мама наша сказала, ну значит были животные у которых ситуация серьёзная между жизнью и смертью например, поэтому нас подвинули.
Ну, я всё понимаю, но и у нас ситуация непростая. Ладно, теперь надо молиться, чтоб все швы держались, ттт, господи помоги! :not_i: