На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
306759
697
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
А, ну ладно, а то я была в недоумении и даже зла на неё.
Ура! Клёво, что пластырь работает! ЛЕНАапрель, спасибо тебе, скинула мне инфу про Мирамистин, озаботила меня, и я нарыла ещё про этот пластырь на лекваптека, а то бы и не знали про него!
Ура! Клёво, что пластырь работает! ЛЕНАапрель, спасибо тебе, скинула мне инфу про Мирамистин, озаботила меня, и я нарыла ещё про этот пластырь на лекваптека, а то бы и не знали про него!

Фисик не двигается практически, лежит, придавленная воротникомБлин, ну надеюсь куплю сегодня хоть спасательный круг этот, с ним полегче будет.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, Наталья Гоман их шьёт. Могу в личку тебе дать её номер телефона
NaturelleRiviera
old hamster
Zosia_
v.i.p.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, а долго она шьёт? И сколько стоит у неё? Это ещё забрать надо время. Я хотела сегодня купить, и завтра уже Фисоньке передать.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, тебе надо позвонить, они у неё могут быть уже нашитые.
NaturelleRiviera
old hamster
Купила бублик, размер S, 300р. стоит. Все зоомаги и ветаптеки обошла ещё, нигде нет их, кроме Дарвина.
А Наталье Гоман написала, она домой уже уехала, далековато.
А Наталье Гоман написала, она домой уже уехала, далековато.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, бублик очень симпатичный! С котиками тоже. Теперь маленький Фисик будет модный!
ОльгаОльга76
activist
Мягонький и симпатичный-Фисоньке все полегче в нем будет. Ну ничего - потомится ,,в неволе,,-зато потом все заживет и опять можно будет мячик гонять-так она ловко его вокруг миски гоняла ручками).
NaturelleRiviera
old hamster
С работы приеду, напишу всё, и фото размещу, мне тут ещё долго сидеть. У Лапушки всё идёт пока хорошо, ттт, ттт, ттт. Просто тихонько порадуемся. 

NaturelleRiviera
old hamster
ОльгаОльга76
activist
)))) И правда-у страха-глаза велики!)
Goldcrest
v.i.p.
ТОП 5
2
3
4