На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
318396
718
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
А, ну ладно, а то я была в недоумении и даже зла на неё.
Ура! Клёво, что пластырь работает! ЛЕНАапрель, спасибо тебе, скинула мне инфу про Мирамистин, озаботила меня, и я нарыла ещё про этот пластырь на лекваптека, а то бы и не знали про него!
Ура! Клёво, что пластырь работает! ЛЕНАапрель, спасибо тебе, скинула мне инфу про Мирамистин, озаботила меня, и я нарыла ещё про этот пластырь на лекваптека, а то бы и не знали про него!

Фисик не двигается практически, лежит, придавленная воротникомБлин, ну надеюсь куплю сегодня хоть спасательный круг этот, с ним полегче будет.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, Наталья Гоман их шьёт. Могу в личку тебе дать её номер телефона
NaturelleRiviera
old hamster
Zosia_
v.i.p.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, а долго она шьёт? И сколько стоит у неё? Это ещё забрать надо время. Я хотела сегодня купить, и завтра уже Фисоньке передать.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, тебе надо позвонить, они у неё могут быть уже нашитые.
Сейчас читают
Посоветуйте, что почитать???
414047
565
Уважаемые соискатели...
67667
290
Дозор очередной
69424
988
NaturelleRiviera
old hamster
Купила бублик, размер S, 300р. стоит. Все зоомаги и ветаптеки обошла ещё, нигде нет их, кроме Дарвина.
А Наталье Гоман написала, она домой уже уехала, далековато.
А Наталье Гоман написала, она домой уже уехала, далековато.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, бублик очень симпатичный! С котиками тоже. Теперь маленький Фисик будет модный!
ОльгаОльга76
activist
Мягонький и симпатичный-Фисоньке все полегче в нем будет. Ну ничего - потомится ,,в неволе,,-зато потом все заживет и опять можно будет мячик гонять-так она ловко его вокруг миски гоняла ручками).
NaturelleRiviera
old hamster
С работы приеду, напишу всё, и фото размещу, мне тут ещё долго сидеть. У Лапушки всё идёт пока хорошо, ттт, ттт, ттт. Просто тихонько порадуемся. 

NaturelleRiviera
old hamster
ОльгаОльга76
activist
)))) И правда-у страха-глаза велики!)
Goldcrest
v.i.p.
ТОП 5
2
3
4