На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
308344
700
NaturelleRiviera
old hamster
У Фисуши всё хорошо, не перестаю писать- ттт. Оля пишет, что девулька привыкла к воротнику-бублику, играет в нём. Фоточку у Оли взяла.
Всем привет от Фисика!
Всем привет от Фисика!
ОльгаОльга76
activist
Мне кажется, она опять подросла) Лапушка)
NaturelleRiviera
old hamster
У Фисушика всё хорошо, Сергей Сергеевич выписал нас с больничного.
С приюта приеду, подробнее всё напишу.

С приюта приеду, подробнее всё напишу.
ОльгаОльга76
activist
Ураа! Какая замечател
ОльгаОльга76
activist
Замечательная новость!
ОльгаОльга76
activist
Как классно у Фисоньки в комнатке!) И диванчик, и рыбка- сердце радуется. А швы еще не снимали Анфисе?
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
153623
1000
Теплый дозор
136391
1000
Дневной дозор
62449
1000
Goldcrest
v.i.p.
Швы сняли же как раз в субботу) Это вот мы праздновали, сняла ей воротник и выдала все радости, какие были, сразу все, и лежанку новую, и игрушечки, и влажник! Фисик была самая счастливая.
NaturelleRiviera
old hamster
Заболела я, свалилась после приюта с темпой и ангиной и с ломкой костей, только получше стало, телефон в руках могу держать.
Да, Оля, сняли Фисику все нитки, ещё немного поджить осталось, и всё, больше по этому вопросу не надо приезжать к Сергею Сергеевичу. Спасибо ему большое, что помог Фисоньке вести полноценную жизнь.
А шовчик от стерилизации вообще давным давно зажил, мы его даже не смогли найти.
Лапчёна была игривая, мы ей предложили типа игрушку, от ручки собачка отвалилась, вот она ею заинтересовалась, своей меховой лапкой стремилась схватить.
Да, Оля, сняли Фисику все нитки, ещё немного поджить осталось, и всё, больше по этому вопросу не надо приезжать к Сергею Сергеевичу. Спасибо ему большое, что помог Фисоньке вести полноценную жизнь.
А шовчик от стерилизации вообще давным давно зажил, мы его даже не смогли найти.
Лапчёна была игривая, мы ей предложили типа игрушку, от ручки собачка отвалилась, вот она ею заинтересовалась, своей меховой лапкой стремилась схватить.
NaturelleRiviera
old hamster
Да да, вон Оля написала, что Фисик была счастлива и мы тоже, я так радовалась, смотря это видео, ребетёнок он везде ребетёнок.
Но остаётся цистит, кровь в моче есть. Надо тоже решать эту проблему. Решили с Олей подавать Синулокс, но его вроде нет нигде, исчез с ветаптек. Может есть у кого ненужный, 50мг ей раньше прописывали, заберём с благодарностью. И стоп-цистит для кошек Оля сейчас даёт.
Правда я на больничном, пока не могу ни с кем встречаться и ездить.
Спасибо ВСЕМ огромное, кто помогал Фисуше все эти месяцы! Без Вас бы мы не справились!
Спасибо огромное Оле Goldcrest за заботу и уход за девонькой нашей, без Вас бы Оля вообще не знаю чтобы мы делали.

Но остаётся цистит, кровь в моче есть. Надо тоже решать эту проблему. Решили с Олей подавать Синулокс, но его вроде нет нигде, исчез с ветаптек. Может есть у кого ненужный, 50мг ей раньше прописывали, заберём с благодарностью. И стоп-цистит для кошек Оля сейчас даёт.
Правда я на больничном, пока не могу ни с кем встречаться и ездить.
Спасибо ВСЕМ огромное, кто помогал Фисуше все эти месяцы! Без Вас бы мы не справились!

Спасибо огромное Оле Goldcrest за заботу и уход за девонькой нашей, без Вас бы Оля вообще не знаю чтобы мы делали.

ОльгаОльга76
activist
Оксана, поправляйся! Столько стрессов у вас было-что немудрено и заболеть. Оле р всем обитателям ее дома-хвостикам-здоровья!
Какая стойкая девчушка, столько испытаний на ее долю выпало, но она все равно осталась веселым неунывающим ребенком
NaturelleRiviera
old hamster
Оля спасибо за пожелания! 

NaturelleRiviera
old hamster
Да это точно, Фисонька сильный маленький человечек!

NaturelleRiviera
old hamster

ТОП 5
1
2
4