На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
318346
718
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Мочу на повторном приёме 12 декабря будем сдавать, и я там ошиблась, не б/х крови, а общий анализ крови будем сдавать повторно. Ну а там не знаю, что ещё назначит С.А.
Глюкометра нет, да и я не понимаю как и что делать, на приёме у Черноморца уже спрошу, если в моче опять обнаружится глюкоза эта.
Глюкометра нет, да и я не понимаю как и что делать, на приёме у Черноморца уже спрошу, если в моче опять обнаружится глюкоза эта.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №7(2.3)
2021/12/01 Мама моя – 1500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №7(2.3)
2021/12/01 Мама моя – 1500.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №2 за период 01.11.2021–02.12.2021
Остаток на начало периода 01.11.2021: 1997.00ք
Приход (поступление денежных средств №5, №6, №7):
– Юрий Юрьевич (НГС) (JurchikS) – 500.00ք
– Татьяна (НГС) (Lidyas) – 1000.00ք
– Мама моя – 1500.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– (ОльгаОльга76) (НГС):
матрасик, чехлы из клеёнки и ткани, подгузники, машинка для стрижки, миски, паштеты, ножницы, радиатор
Итого приход: 3000.00ք + нужности от Оли
(в том числе с форума НГС – 1500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1500.00ք)
Расход:
– Приём в клинике "Альтернатива" у Черноморца С.А. (приём, общ. и б/х анализ крови, тест-комбо FELV/FIV, анализ мочи, расходники + лек-ва: Вайо, паста д/вывода шерсти, Ронаксан, Стоп-цистит Плюс, Стронгхолд 15мг, мазь Офломелид) – 3000.00ք [чек №2 + чек№3].
Итого расход: 4997.00ք
Кроме того:
Моя сестра Ольга и я (NaturelleRiviera)
– Передержка с 2021/10/25 по 2021/11/25
– Корм сухой "Farmina N&D" для котят (курица/гранат), 1.5кг
– Пелёнки 60*90, 40шт
– Подгузники "Pampers" р-р №1, 30шт.
– Пена для мытья "Seni care", 500мл
– Переноска "Moderna Toprunner", М, 29*39*25см
– Консервы для котят "Animonda Carny kitten", 200г*2шт
– Приём в клинике "Альтернатива" у Черноморца С.А. (приём, общ. и б/х анализ крови, тест-комбо FELV/FIV, анализ мочи, расходники + лек-ва: Вайо, паста д/вывода шерсти, Ронаксан, Стоп-цистит Плюс, Стронгхолд 15мг, мазь Офломелид) – 4118.00ք
Остаток на конец периода 02.12.2021: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.11.2021: 1997.00ք
Приход (поступление денежных средств №5, №6, №7):
– Юрий Юрьевич (НГС) (JurchikS) – 500.00ք
– Татьяна (НГС) (Lidyas) – 1000.00ք
– Мама моя – 1500.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– (ОльгаОльга76) (НГС):
матрасик, чехлы из клеёнки и ткани, подгузники, машинка для стрижки, миски, паштеты, ножницы, радиатор
Итого приход: 3000.00ք + нужности от Оли
(в том числе с форума НГС – 1500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1500.00ք)
Расход:
– Приём в клинике "Альтернатива" у Черноморца С.А. (приём, общ. и б/х анализ крови, тест-комбо FELV/FIV, анализ мочи, расходники + лек-ва: Вайо, паста д/вывода шерсти, Ронаксан, Стоп-цистит Плюс, Стронгхолд 15мг, мазь Офломелид) – 3000.00ք [чек №2 + чек№3].
Итого расход: 4997.00ք
Кроме того:
Моя сестра Ольга и я (NaturelleRiviera)
– Передержка с 2021/10/25 по 2021/11/25
– Корм сухой "Farmina N&D" для котят (курица/гранат), 1.5кг
– Пелёнки 60*90, 40шт
– Подгузники "Pampers" р-р №1, 30шт.
– Пена для мытья "Seni care", 500мл
– Переноска "Moderna Toprunner", М, 29*39*25см
– Консервы для котят "Animonda Carny kitten", 200г*2шт
– Приём в клинике "Альтернатива" у Черноморца С.А. (приём, общ. и б/х анализ крови, тест-комбо FELV/FIV, анализ мочи, расходники + лек-ва: Вайо, паста д/вывода шерсти, Ронаксан, Стоп-цистит Плюс, Стронгхолд 15мг, мазь Офломелид) – 4118.00ք
Остаток на конец периода 02.12.2021: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
138061
657
Снова 10 баллов
145437
1000
Мир изменился! (часть 10)
2782
59
NaturelleRiviera
old hamster
Съездили вчера с сестрой и с Анфисой к грумеру нашему Александре, она очень аккуратно выстригала колтуны жуткие на шейке, кожица нежная тоненькая там, и надо было всё сделать аккуратно, там был реальный валенок, прям плотный, Александра по мм продвигалась. Ранка на щёчке очень быстро и красиво заросла, Маргарита её мазала Ируксоветином.
Но что произошло с областью паха, который мазала она Офломелидом, это словами не передать, какая то чёрная плёнка, а под ней хруст раздаётся! Александра сказала, что нельзя там ничего брить и мыть сейчас, это уже должен хирург смотреть. Помчались в Альтернативу, но вчера ни Черноморец, ни хирург не работали.
Врач какой то был, как просто медбрат, даже не выписывал карту, в общем он сказал, что похоже на некроз, он начал снимать эту чёрную плёнку аккуратно, пеной вычищать всё, и увидел вроде как гнойные участки, сегодня надо обязательно показаться хирургу, мы записались там же на 18:00.
Вчера потратили 1761руб. за обработку, приём и гель Ируксоветин, этот ветбрат сказал мазать только им сейчас. Ой господи, у меня сердце сжимается, глядя на это всё, а наша малышка Фи такая терпеливая, спокойная, лежит всё сносит, ей очень нравилось когда брили шейку, она мурлыкала и лапками перебирала и тёрлась об машинку.
Хоть бы всё вечером было хорошо, ничего страшного не сказали. Я ещё тогда на приёме спросила С.А. Ируксоветином мазать под подгузником рану, он сказал нет, им не надо, и прописал эту другую мазь.
Но что произошло с областью паха, который мазала она Офломелидом, это словами не передать, какая то чёрная плёнка, а под ней хруст раздаётся! Александра сказала, что нельзя там ничего брить и мыть сейчас, это уже должен хирург смотреть. Помчались в Альтернативу, но вчера ни Черноморец, ни хирург не работали.
Врач какой то был, как просто медбрат, даже не выписывал карту, в общем он сказал, что похоже на некроз, он начал снимать эту чёрную плёнку аккуратно, пеной вычищать всё, и увидел вроде как гнойные участки, сегодня надо обязательно показаться хирургу, мы записались там же на 18:00.
Вчера потратили 1761руб. за обработку, приём и гель Ируксоветин, этот ветбрат сказал мазать только им сейчас. Ой господи, у меня сердце сжимается, глядя на это всё, а наша малышка Фи такая терпеливая, спокойная, лежит всё сносит, ей очень нравилось когда брили шейку, она мурлыкала и лапками перебирала и тёрлась об машинку.
Хоть бы всё вечером было хорошо, ничего страшного не сказали. Я ещё тогда на приёме спросила С.А. Ируксоветином мазать под подгузником рану, он сказал нет, им не надо, и прописал эту другую мазь.
ОльгаОльга76
activist
Оксана, ты, как почувствовала, что нужно к врачу вести девоньку. Гной дай бог обработками уйдет. А грумер-так хорошо девочку постригла-аккуратненькая такая и колтуны эти конечно мешали ей. Да и в желудок шерсть не попадет. Напиши пожалуйста мазь какую выпишут на приеме - я куплю и привезу-на работу могу завезти. А гной-раз ранка - инфекция попала скорее всего. Оксана, ты нужна Анфисочке спокойная-чтобы ей спокойнее было. Девочки, держитесь-удачно вам сходить к доктору. Обнимаю вас
ОльгаОльга76
activist
А мазь другую прописал СА наверное потому, что нагноения не было. А так мазали-инфекция могла в ранку попасть.
NaturelleRiviera
old hamster
У Фисоньки некроз, хирург сказал, что он не понимает почему так эта мазь стала действовать, но сказал, что надо было сразу всё отменить. Я Маргариту спрашивала постоянно всю неделю, как попочка и писюн, как животик, ответ был заживает. Как можно не понять, что чтото пошло не так.
Хирург сказал, что прогноз осторожный, даже неблагоприятный, если некроз будет распространяться. Надо его остановить, вчера она начала снимать слой за слоем, сначала эту чёрную плёнку, потом уже кожу, всё кусочками, мне стало плохо и я вышла.
Фисонька всё терпела, теперь надо делать примочки с хлоргексидином на 5минут, потом этой же марлевой повязкой всё убирать аккуратно, чтоб не было шерсти, просушивать полотенцем бумажным, промакивать и мазать Ируксоветином.
Записались на Ср. к хирургу, чтоб он видел динамику. Вчера на хирургическую обработку ран потратили 1035руб.
Купили бинты и хлоргекседин. На такси приходится постоянно ездить.
У нас нет денег с сестрой, часть зарплаты дают 10го только.
Прошу пожалуйста, помогите любой суммой Анфисочке, мы уже так много потратили на это лечение, и ещё предстоит, нам надо спасти ей жизнь, даже думать не хочу о плохом.
Всё должно быть хорошо, пусть всё будет хорошо.
Хирург сказал, что прогноз осторожный, даже неблагоприятный, если некроз будет распространяться. Надо его остановить, вчера она начала снимать слой за слоем, сначала эту чёрную плёнку, потом уже кожу, всё кусочками, мне стало плохо и я вышла.
Фисонька всё терпела, теперь надо делать примочки с хлоргексидином на 5минут, потом этой же марлевой повязкой всё убирать аккуратно, чтоб не было шерсти, просушивать полотенцем бумажным, промакивать и мазать Ируксоветином.
Записались на Ср. к хирургу, чтоб он видел динамику. Вчера на хирургическую обработку ран потратили 1035руб.
Купили бинты и хлоргекседин. На такси приходится постоянно ездить.
У нас нет денег с сестрой, часть зарплаты дают 10го только.
Прошу пожалуйста, помогите любой суммой Анфисочке, мы уже так много потратили на это лечение, и ещё предстоит, нам надо спасти ей жизнь, даже думать не хочу о плохом.
Всё должно быть хорошо, пусть всё будет хорошо.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №11(3.4)
2021/12/08 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №11(3.4)
2021/12/08 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Всем привет от Лапушки Фи, она переехала с 7 декабря на новую передержку к Оле Goldcrest, чему мы с сестрой несказанно рады!
Оля за 2 дня сделала чудо, некроз остановился, началось заживление, корочка появилась хорошая, сказал хирург Свистунов Константин из "Альтернативы", не помню отчество, такой добрый дяденька, и вообще он сказал, что то что он видит, его радует. Это мы вчера на приём ездили, показывали как обстоят дела.
Процедуры все надо продолжать, примочки и мазь Ируксоветин, на приём следующий контрольный записались через неделю на Пт. 17 декабря.
Фисулька смешная, приехали в клинику, она такая бойкая стала, сразу шейку тянет, смотрит где это она, головёшкой вертит, ничего не боится. А в такси всегда на боковую, в режиме экономии энергии, сворачивается креветочкой, я ей ушко глажу.
Оля говорит на котиков дружков сначала верещала из клетки, теперь гудит на них. А она же их не видела у Маргариты, сидела на карантине одна. Я надеюсь, что привыкнет к сородичам, и подружится.
Оля её искупала, такая хорошенькая, чистенькая, шёрстка мякишная, чудесная маленькая девочка.

Оля за 2 дня сделала чудо, некроз остановился, началось заживление, корочка появилась хорошая, сказал хирург Свистунов Константин из "Альтернативы", не помню отчество, такой добрый дяденька, и вообще он сказал, что то что он видит, его радует. Это мы вчера на приём ездили, показывали как обстоят дела.
Процедуры все надо продолжать, примочки и мазь Ируксоветин, на приём следующий контрольный записались через неделю на Пт. 17 декабря.
Фисулька смешная, приехали в клинику, она такая бойкая стала, сразу шейку тянет, смотрит где это она, головёшкой вертит, ничего не боится. А в такси всегда на боковую, в режиме экономии энергии, сворачивается креветочкой, я ей ушко глажу.
Оля говорит на котиков дружков сначала верещала из клетки, теперь гудит на них. А она же их не видела у Маргариты, сидела на карантине одна. Я надеюсь, что привыкнет к сородичам, и подружится.
Оля её искупала, такая хорошенькая, чистенькая, шёрстка мякишная, чудесная маленькая девочка.

ТОП 5
1
3
4