На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307803
698
NaturelleRiviera
old hamster
Ничего внятного КМ не сказал, под местным наркозом наложил несколько стежков. Я изначально задаюсь вопросом а где же писюшик, с самого того момента как Маргарита довела до такого, не собираюсь этого скрывать. И если ты увидишь фото, сама всё поймёшь, ты просто просила не скидывать, я и не скидываю в наш чат и здесь не размещаю. Оля то нам скидывает, как идёт заживление. Вся область попки и писюшки была открытой раной, гранулированной, потом некроз, теперь всё очень хорошо заживает, благодаря Олиной заботе, даже хирург на этом последнем приёме удивился как хорошо поджило и я тоже обрадовалась, это Оля Бранолинд накладывает. Но похоже верхние половые органы сгнили, и сейчас осталась щёлочка, она и зарастает. Не знаю Оль, если честно, итак тошно от всего. 5го ещё на приём поедем к этому врачу, а потом к Горшкову в Бэст планируем, Оля сказала, её котику он делал уретростомию, кажется так называется, когда все врачи говорили, что уже ничего не поможет, а он помог.
ОльгаОльга76
activist
Я почитала, вроде так и пишут. Главное следить, чтобы не вернулся некроз. В наружние половые-ну что поделать, главное чтобы внутрь не пошло. Чтобы моча выводилась и без инфекции было, не болело. Держим кулачки за Фисоньку. Оксана, держись, поможем чем можем. Главное все вовремя отслеживать. Пусть уже скорее поправится ребенок, обнимаю вас.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №4 за период 30.12.2021–01.01.2022
Остаток на начало периода 30.12.2021: 0.00ք
Приход (поступление денежных средств №15, №16):
– Юрий Юрьевич (НГС) (JurchikS) – 1000.00ք
– (ОльгаОльга76) (НГС) – 300.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 1300.00ք
(в том числе с форума НГС – 1300.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– Приём повторный у хирурга от 30.12.2021 "Альтернатива" (бужирование уретростомы) – 1976.00ք [чек №10]
Итого расход: 1976.00ք
Кроме того:
Моя сестра Ольга и я (NaturelleRiviera)
– Такси
Остаток на конец периода 01.01.2022: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 30.12.2021: 0.00ք
Приход (поступление денежных средств №15, №16):
– Юрий Юрьевич (НГС) (JurchikS) – 1000.00ք
– (ОльгаОльга76) (НГС) – 300.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 1300.00ք
(в том числе с форума НГС – 1300.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– Приём повторный у хирурга от 30.12.2021 "Альтернатива" (бужирование уретростомы) – 1976.00ք [чек №10]
Итого расход: 1976.00ք
Кроме того:
Моя сестра Ольга и я (NaturelleRiviera)
– Такси
Остаток на конец периода 01.01.2022: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2022/01/03 Наталья (Эрлин) – Солкосерил мазь, 20г
Огромное СПАСИБО
.
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2022/01/03 Наталья (Эрлин) – Солкосерил мазь, 20г
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Лапонька Фисочка передаёт всем огромный привет и поздравляет всех с Новым годом!
Оля говорит, зубки поменялись, девчуша подросла заметно, такая она хорошенькая, красавица наша!
Уже освоилась вовсю, играет, с дружками общается, беззаботный ребетёнок, будем думать только о хорошем, пусть у Лапушки всё наладится со здоровьем на сколько это возможно, ттт.

Оля говорит, зубки поменялись, девчуша подросла заметно, такая она хорошенькая, красавица наша!

Уже освоилась вовсю, играет, с дружками общается, беззаботный ребетёнок, будем думать только о хорошем, пусть у Лапушки всё наладится со здоровьем на сколько это возможно, ттт.

Ирина1703
veteran
Ой, какая лапусёшка-мимимишка
Спасибо вам, девчёнки, за спасенную малышку, пусть найдется для неё самый лучший человеческий Человек!
С Новым годом!

Спасибо вам, девчёнки, за спасенную малышку, пусть найдется для неё самый лучший человеческий Человек!
С Новым годом!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
44695
507
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
164824
998
Самый лучший провайдер!
41527
142
ОльгаОльга76
activist
Очень красивый и умный ребенок-такие глаза умные и понимающие! А окрас какой красивый -и серебро, и кремовый есть, и белый, и даже шоколадки немного! Здоровья лапушке, и средств на уход для нее - чтобы на все хватало, обнимаю!
NaturelleRiviera
old hamster
Извиняюсь за молчание, не отписалась сразу по посещению хирурга 5 января.
Да, К.М. сказал, что некроз уничтожил половые губы, и теперь т.к. заживление всей этой области ещё идёт, то отверстие во влагалище зарастает. Его нужно бужировать (расширять), он делает это на приёме, и сказал делать так минимум 2 раза в день каждый день. Что можно палочку косметическую взять, убрать спичкой острые края, сгладить и ею пользоваться. Мы с сестрой купили какое то лекарство от бородавок и там шла палочка-щупь пластиковая, с крышкой-ручкой.
А вообще искали по аптекам стеклянную лопатку, раньше были такие в мазях глазных, ничего не нашли, попросили девушку в аптеке подумать где ещё может быть чтото подобное, она и нашла этот щупь.
К.М. снял все швы, рана ещё зарастает и швы сейчас бесполезны, подстриг в этой зоне всю шерсть. Оля делает какое то чудо, хирург и мы всегда поражаемся как быстро всё заживает!
Он нам сказал, что думал что всё заживёт только к маю, представляете.
Осталось совсем чуть-чуть и будем решать как быть с отверстием. У Олиного котика, которого она тоже спасла и он был с некрозом, Горшков как бы нитками обметал вокруг и отверстие не зарастало.
Пока записались на приём через 2 недели - 21 января, хирург нас на это время отпустил, но если чтото будет не так, то приезжать раньше.
Может у кого то есть такая палочка стеклянная ненужная?
Оля Goldcrest, спасибо огромное за заботу о Фисоньке!

Да, К.М. сказал, что некроз уничтожил половые губы, и теперь т.к. заживление всей этой области ещё идёт, то отверстие во влагалище зарастает. Его нужно бужировать (расширять), он делает это на приёме, и сказал делать так минимум 2 раза в день каждый день. Что можно палочку косметическую взять, убрать спичкой острые края, сгладить и ею пользоваться. Мы с сестрой купили какое то лекарство от бородавок и там шла палочка-щупь пластиковая, с крышкой-ручкой.
А вообще искали по аптекам стеклянную лопатку, раньше были такие в мазях глазных, ничего не нашли, попросили девушку в аптеке подумать где ещё может быть чтото подобное, она и нашла этот щупь.
К.М. снял все швы, рана ещё зарастает и швы сейчас бесполезны, подстриг в этой зоне всю шерсть. Оля делает какое то чудо, хирург и мы всегда поражаемся как быстро всё заживает!
Он нам сказал, что думал что всё заживёт только к маю, представляете.
Осталось совсем чуть-чуть и будем решать как быть с отверстием. У Олиного котика, которого она тоже спасла и он был с некрозом, Горшков как бы нитками обметал вокруг и отверстие не зарастало.
Пока записались на приём через 2 недели - 21 января, хирург нас на это время отпустил, но если чтото будет не так, то приезжать раньше.
Может у кого то есть такая палочка стеклянная ненужная?
Оля Goldcrest, спасибо огромное за заботу о Фисоньке!

ОльгаОльга76
activist
Оксана, Оля-благодаря вам ребенок жив. Такая терпеливая и спелая девочка! И вы смелые-такие болячки простым обывателям и не снились! А Анфиса-красавица и умничка-выздоровления поскорее! Обнимаю!
JurchikS
junior
Здравствуйте. На Вайлдберрис можно заказать набор лопаточек, через 4-6 дней приедет https://www.wildberries.ru/catalog/25996558/detail.aspx
микс
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №18(5.2)
2022/01/08 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №18(5.2)
2022/01/08 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Ира, Оля, спасибо за пожелания Фисоньке.
Лена да заберу, спасибо большое!

Лена да заберу, спасибо большое!

NaturelleRiviera
old hamster
Записались с Фисонькой в Бэст к Горшкову Сергею Сергеевичу на приём на 11:00. Нам ещё нужно мнение как и что теперь делать с отверстием, чтоб не зарастало и моча отходила хорошо и струйкой формировалась и не было никаких препятствий в этом. Оля пишет, что моча отходит сейчас нормально, но всё в разные стороны брызгает, льётся, капает.
И с предыдущего приёма от 5 января пройдёт уже 10 дней, как раз подживёт уже вся область и некрозной и гранулированной ткани вообще не будет. Может какую то пластику можно будет сделать, не знаю.
Приём у Горшкова стоит 2000руб., у Фисоньки на счету есть 500руб., я отчёт сделаю с тратами по предыдущему приёму, чтоб всё было видно.
Может кто-то до Сб. Фисульке ещё поможет денежкой.
Ещё надо будет закупать вакцины от лейкоза, мы одну купили ранее, но т.к. Маргарита забанила меня везде, я и не знаю уже получится её забрать или нет, обещала через ЛапЛапыч передать, но прошёл месяц уже, да и условия перевозки мне тоже важны, не знаю будут ли они соблюдаться. Вот с Верой Валентиновной скооперироваться хотим, чтоб в закупке 2 дозы купить.
И с предыдущего приёма от 5 января пройдёт уже 10 дней, как раз подживёт уже вся область и некрозной и гранулированной ткани вообще не будет. Может какую то пластику можно будет сделать, не знаю.
Приём у Горшкова стоит 2000руб., у Фисоньки на счету есть 500руб., я отчёт сделаю с тратами по предыдущему приёму, чтоб всё было видно.

Ещё надо будет закупать вакцины от лейкоза, мы одну купили ранее, но т.к. Маргарита забанила меня везде, я и не знаю уже получится её забрать или нет, обещала через ЛапЛапыч передать, но прошёл месяц уже, да и условия перевозки мне тоже важны, не знаю будут ли они соблюдаться. Вот с Верой Валентиновной скооперироваться хотим, чтоб в закупке 2 дозы купить.
ТОП 5
1
2
3