На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи
2448
11
Екатерина_Ку
junior
Здравствуйте!
Просим помощи.
Нашей кошечке Мэре срочно нужна операция овариогистерэктомия (ОГЭ по показаниям).
Операцию нужно сделать в течение 3-4 дней. Стоимость около 13000 рублей. К сожалению самостоятельно такую сумму собрать нет возможности.
Мэра очень ласковая, контактная кошечка,мы ее очень любим.
Мы очень хотим, чтобы Мэра жила. Врач сказал,что если операция не будет сделана в ближайшее время,то с каждым днём кошка будет слабее и слабее. Будут предоставлены все чеки. Также есть резу
Помощь можно перевести по номеру телефона Сбербанк НОМЕРА КАРТ И ТЕЛЕФОНЫ- СТРОГО В ЛС ПО ЗАПРОСУ!
Спасибо Всем неравнодушным.
Просим помощи.
Нашей кошечке Мэре срочно нужна операция овариогистерэктомия (ОГЭ по показаниям).
Операцию нужно сделать в течение 3-4 дней. Стоимость около 13000 рублей. К сожалению самостоятельно такую сумму собрать нет возможности.
Мэра очень ласковая, контактная кошечка,мы ее очень любим.
Мы очень хотим, чтобы Мэра жила. Врач сказал,что если операция не будет сделана в ближайшее время,то с каждым днём кошка будет слабее и слабее. Будут предоставлены все чеки. Также есть резу
Помощь можно перевести по номеру телефона Сбербанк НОМЕРА КАРТ И ТЕЛЕФОНЫ- СТРОГО В ЛС ПО ЗАПРОСУ!
Спасибо Всем неравнодушным.
Goldcrest
v.i.p.
Здравствуйте. Есть варианты льготной стерилизации, с другими ценами. И без полного обследования можно обойтись.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пиометра-это срочное показание к операции.Даже если какие-то сложности со здоровьем,выход один-резать(Тянуть только усугблять.Делать под контролем,с дозированием наркоза.Всяко дешевле обойдется,чем тянуть и обследоваться.Если изначально знаете о каких то проблемах,сердечные проблемы или еще что -то,то может узи сделать сердца.Да,конечно всегда лучше сдклать обследование.Не тот случай,пиометра убьет быстрее(Ищите хорошего хирурга.
микс
old hamster
В разделе здоровье и уход есть тема льготные стерилизации.
Ещё позвоните в Цвк , там цены гуманнее.а качество операций очень хорошее. у родителей есть тест на кардимиопатию ?
И затягивать со стерилизацией не стоит, 4 дня это многовато и опасно для жизни
Ещё позвоните в Цвк , там цены гуманнее.а качество операций очень хорошее. у родителей есть тест на кардимиопатию ?
И затягивать со стерилизацией не стоит, 4 дня это многовато и опасно для жизни
ОльгаОльга76
activist
Пиометру моей кошке оперировали в городской клинике на Дачной-сейчас они на Тимирязева-там очень лояльные цены и хороше врачи. Не тяните, решитесь и запишите кошечку на операцию. Выздоровления ей.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот совсем не дучший вапиант для мейн-куна.Я бы завтра срочно делала узи у Пятницы в Бест,она должна работать,если нет в расписании окна,проситься ,что срочно.Софья Антоновна пойдет на встречу.По сердцу я ей доверяю .И во вт на стерилизацию в ЦВК,к Николаевой.Но это я бы так делала.Жалко кошку(
микс
old hamster
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
458920
769
2х симочный телефон
10368
38
Состав продуктов
28819
241
Starka2010
veteran
Добрый день. Какая разница что с сердцем или с кровью? Состояние неотложное, оперируют без анализов и экстренно. Учитывают возможные риски. В 1 год и 2 месяца такой серьезный диагноз. Жаль кошку
ols88
member
Так же рекомендую клинику ЦВК и врача Николаеву НВ. Их адрес ул. Советская 77-б. тел. 286-03-43, 8-913-002-0343
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Напишите хоть,что с кошечкой?(((
Татьяна197
v.i.p.
В первом посте автора в листе назначений диагноз стоит как пиометра.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да это -то я поняла(Что сейчас с кошкой?Сделали операцию или нет.
ТОП 5
1
3