На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231366
1007
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту на котиков.
Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Сегодня сносила на УЗИ сердца Розу. Патологий не выявлено, всё у неё хорошо, ТТТ! Такой приступ одышки мог быть из-за какого-то испуга, стресса. Я вспомнила, тогда перед приступом её вырвало большой шерстяной колбаской. Мог быть сильный спазм или отдышка такая из-за испуга, что Роза так тяжело дышала. Самое главное, что мне сказали выдохнуть и не переживать.
Потом после клиники Роза вот так отдыхала. Сначала она сильно на УЗИ испугалась, но потом расслабилась по полной программе.
Котя и Глаша лечатся, приём таблетосиков получают вовремя. У нас с этим всё чётко и строго.
Потом после клиники Роза вот так отдыхала. Сначала она сильно на УЗИ испугалась, но потом расслабилась по полной программе.
Котя и Глаша лечатся, приём таблетосиков получают вовремя. У нас с этим всё чётко и строго.
ОльгаОльга76
activist
Такая красавица! Хорошо, что в норме у Розочки узи
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ирины , сестры Елены микс -300руб. на карту котикам + сухой корм Пурина 3кг для Стерилизованных кошек
Ирина и Елена, спасибо Вам огромное!

Ирина и Елена, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителей Екатерины и ЕЛЕНАапрель 10 баночек паштета Монж ветеринарной диеты
Екатерина и Елена, спасибо Вам огромное!

Екатерина и Елена, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 22.03.2022г.- 28.03.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 12,345руб.
Приход:
1. Благотворитель Lle -1000руб.
2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
3. Благотворитель Ирина -300руб.
Итого приход: 3,300руб.
Расход:
1. Сухой корм для кошек " Ливерра ", " Пробаланс ", " Сириус " на общую сумму: 1,900руб.
2. УЗИ Розы : 800руб.
3. Корм для кошек " Китикет " на общую сумму: 465руб.
Итого расход: 3,165руб.
Денежный остаток на 28.03.2022г. составляет: 12,480руб.
Остаток с предыдущего периода: 12,345руб.
Приход:
1. Благотворитель Lle -1000руб.

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.

3. Благотворитель Ирина -300руб.

Итого приход: 3,300руб.
Расход:
1. Сухой корм для кошек " Ливерра ", " Пробаланс ", " Сириус " на общую сумму: 1,900руб.
2. УЗИ Розы : 800руб.
3. Корм для кошек " Китикет " на общую сумму: 465руб.
Итого расход: 3,165руб.
Денежный остаток на 28.03.2022г. составляет: 12,480руб.
Сейчас читают
Росповедь Инвалида…
7937
114
Кармический Дозор
147708
992
у кого наклейка есть? перекличка!
133428
1736
Zosia_
v.i.p.
Маленькая Глашечка долечивается. Мне кажется, дела пошли к выздоровлению, ТТТ!
Ходит в бублике, чтобы не расчесывала ранки. И зовём мы её шуткой как жвачку: Бубль-Гум))
Ходит в бублике, чтобы не расчесывала ранки. И зовём мы её шуткой как жвачку: Бубль-Гум))
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту для котиков
Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -750руб. на карту для котиков
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя ОльгаОльга76 нам в подарок прекрасная, аккуратненькая машинка для стрижки колтунов.
Оля, спасибо огромное!

Оля, спасибо огромное!

Zosia_
v.i.p.
Попыталась вчера выпустить свою Гуль-Гуль полетать по комнате, не может, ничего у него не получается. Голова так и выворачивается , то в пол её опускает(( Я так поняла, что вертячка насовсем поразила мою Гуль-Гуль. Выпускать летом наверное нет смысла, погибнет. С ноября месяца кормлю принудительно, даю лекарства, но исцеление от болезни так и не наступает. Жалко очень Гуль-Гуль, ведь он вольная птица, а вынужден будет жить в клетке в неволе. Шестой месяц его лечу, а улучшения пока я не вижу. Питается он замечательно, разные корма для попугаев покупаю, всякие лакомые палочки, крупы, семечки, орехи, морковку и яички даю, а он всё головой вниз сидит....
Zosia_
v.i.p.
Забавный такой, беру его в руки, а он так смешно пальчиками своими обхватывает мои пальцы. Прям так плотно обхватит и сидит на меня смотрит. Знает мои шаги, голос, радуется мне. Жалко так его, не могу.
ТОП 5
1
2
3