Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231383
1007
Автоинформатор
Валежник кошачий :biggrin:

Мне даже и присесть негде отдохнуть, всё котами занято
Автоинформатор
Готовлю на кухне и котам, и собакам, а Родион так и живёт на мне верхом. Мне кажется, он меня воспринимает что-то вроде ходячего курорта.
Автоинформатор
Катя тяжело болеет, давно. Плохо стала кушать, похудела, шерсть вся стоит дыбом, кашель бывает часто длительный и булькающий. Кушает она в основном мягкие корма, зубов нет совсем ( тотальное удаление ) + что-то её беспокоит. Мне кажется, как бы у неё не астма. Деньги на остатке пока особо не трачу, не могу себе этого позволить, так как понимаю, что теперь нужно будет обследовать и лечить Катюшку. И хочется набрать разных вкусняшечек, но.... Животные сильно болеют. Котя так и останется с краснотой во рту. Мне предлагали его показать хирургу, а я думаю, зачем? Чтобы ему там хирург во рту всё развалил и разрезал? Наверное будет как-то так доживать с этой опухолью и краснотой во рту. Тоже сильно стал худой, одна головешка осталась. Он ведь толком ничего не может есть, болит всё внутри. Да и не с чем особо ходить по врачам, там ценники сейчас стали вообще космос.
Автоинформатор
Буду покупать пока только самое прям необходимое, а деньги наших Благотворителей расходовать только на лечение животных.
Zosia_
Наташа, мне кажется Родион Петрович показывает всем, что ему позволено сидеть на самом главном человеке)). Статус свой другим хвостикам демонстрирует))
Автоинформатор
Мягкие корма тоже очень и очень подорожали. " Ночной охотник ", который я покупала для проблемных животных раньше по 80 руб. теперь стоит 140 руб. за банку.
Теперь мы себе сможем позволить только сосиски " Дружок " и самый говенный и дешманский корм " Плати меньше живи ярче " из Марии-ра. Что-то другое нам совершенно не позволительно. Надо ведь содержать собак на что-то, они у меня крупные. Всё, чем я могу их побаловать, это корм " Чаппи ". И лечу их на свои средства сама, и кормлю и помощи на них особо не прошу. Пуша сердечница и лечить я её в состоянии только мочегонными таблетками, так как сердце постоянно наполняется жидкостью. Ей много чего выписывали, но я не в состоянии осилить такое. У Лаймы опухоли разрастаются на других молочных железах, тоже особо ничего не предпринимаю, не на что, да и сил уже нет.
Автоинформатор
Отчёт за период: 28.03.2022г.- 02.04.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 12,480руб.

Приход:

1. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель p_s_a -750руб. на карту :agree:

Итого приход: 1,750руб.

Расход:

1. Консервы для кошек " Ночной охотник " на общую сумму: 630руб.

2. Наполнитель древесный 20кг. + сухой корм " Сириус " ( брала на пробу ) на общую сумму: 969руб.

3. Сосиски " Дружок " + головы куриные на общую сумму: 366руб.

Итого расход: 1,965руб.

Денежный остаток на 02.04.2022г. составляет: 12,265руб.
Автоинформатор
Расход получился у нас совсем экономный, купила прям только самое необходимое. Тратить особо деньги не буду, постараюсь, насколько будет возможность. Этот остаток должен пойти на обследование и лечение Кати, Коти и Глаши.
Автоинформатор
От Благотворителя Ирины , сестры Елены микс сухой корм Пурина/Индейка 2шт. по 3кг.= 6кг.

Ирина и Елена, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Бонифаций рано утром умер. Я вышла на кухню, а он лежит со стеклянными глазами.
Что же такое случилось, Господи?!
Автоинформатор
Прощай моё прекрасное создание. Я так тебя любила, это даже слов нет таких, как я тебя обожала. Мне Бог тебя послал, чтобы я радовалась и любовалась тобой, а сегодня он тебя забрал у меня. Ты был моим райским наслаждением, мой Боничка.
Наверное, я в чём-то где-то провинилась, чтобы получить сегодня такой сильный удар
Zosia_
Наташа, примите соболезнования Как жаль...Чудесный солнечный котик был.
Zosia_
Боже, Наташа...Сочувствую твоей боли
Такой славный кот! Не болел,...эх, очень очень жаль. Сердце наверное. К сожалению так бывает: На фоне полного здоровья, сытый, любимый, в тепле - внезапная смерть.
Zosia_
Наташа, соболезную и обнимаю Вас и хвостиков. А сколько лет было котику? Эх