Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231397
1007
NaturelleRiviera
Оксаночка, спасибо тебе большое!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers: Теперь всё поняла
Вот если бы и там мне так объяснили. Ох, что-то вообще в последнее время стало так тяжело...

Листы назначения Розы Дельвадорес :biggrin:
  • Анализ крови

• Что ставили на стационаре за сутки

Автоинформатор
Отчёт за период: 15.01.2022г.- 24.01.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Дюна -500руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. :flowers:

3. Zosia-6,233руб.

Расход:

1. Ветеринарные услуги Розочки ( сутки ) на общую сумму: 3,410руб.

2. Сухой корм для кошек Пурина + паучи для кошек на общую сумму: 5,323руб.

Итого расход: 8,733руб.

Денежный остаток на 24.01.2022г. составляет: 0,00руб.
NaturelleRiviera
Momentum в Сбере
Я тут недавно потерял моментум, и пытался перевыпустить через приложение. Написало что данные карты не выпускаются. Может конечно приложение врёт, и в офисе выпустят, но я пока не ходил, не проверял.

Но если что у сбера есть visa digital - выпускается через приложение, бесплатная, электронная, без пластика.
p_s_a
Но если что у сбера есть visa digital - выпускается через приложение, бесплатная, электронная, без пластика.
Надо тогда, чтоб с телефона была возможность оплачивать, и уметь это настроить. Или как. В Зоопомощи в отчете нужна выписка по карте.
p_s_a
Всё есть, Сбер очень неохотно их выдаёт, и ничего про них не рассказывает. Сестра вот взяла на той неделе, её пытали операторы, зачем она ей, да для чего. Я летом брала у себя возле работы в отделении, вообще без вопросов выдали.
Автоинформатор
Я лучше здесь и больше ни куда обращаться не буду. В Зоопомощи всё очень сложно. Несколько дней думают модераторы, пропустить тему или не пропустить, а жизнь висит на волосинке, ещё с картой нервы намотают :umnik: Да и здесь меня люди давно знают. Пусть остаётся всё как есть.

От Благотворителя Анны -500руб. на карту на зверушек

Анна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -3000руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

Дима повёз в ветеринарную клинику Масясю, Родион Петрович на неё напал :cray-1:
Кровь идёт сильно
Автоинформатор
Кошки решили меня добить окончательно, и морально, и материально. Масю взяли на операцию, рваная рана возле ануса
Ого, чего это он так разбушлатился? Не любят друг друга?
ОльгаОльга76
Оля, да он оказался вообще, боец без яЕц. Властный котишка, очень. Лупит всех подряд.
Доктор говорит, пристраивать его надо, иначе так и будем всех подряд штопать от ран.
Теперь я поняла задумку Родиона Петровича. Он заглядывал ко мне в окно потому, что очень мечтал всех моих котиков побить. Он добился своего, вошёл и взял верх над всеми.
Вот такой он, Родион Петрович.
Автоинформатор
Хирург сейчас позвонил, обработал рану под наркозом, швы не стал накладывать. Говорит, что сама ранка должна закрыться при правильной обработке. Сейчас Мася отойдёт от наркоза и мы её заберём из клиники.
Автоинформатор
Родион оказывается и не виноват. У Маси воспаление анальных желёз. От туда шёл запах, Родя это почуял, но он её и не трогал. Привлёк его просто сильный запах Масяни.
У Маси воспаление прорвалось наружу, это очень больно. Хирург поставил ей два дренажа, будем каждый день ездить на обработку.
Выздоровления девочке! А Родя реабилитировался)
Автоинформатор
Оля, спасибо большое! :agree: :flowers: Вот что значит, когда их много(( Каждый из них болеет по очереди, у каждого своё. Это ладно, нам помощь пришла, мы сразу же подхватились и поехали в клинику. А так, я даже и не знаю, что было бы... Ужас просто какой-то, я так устала, и семья моя сильно устала. Мы из ветеринарных клиник просто не выходим.
Автоинформатор
Мася плачет, ранка болючка, прям жалуется.
  • Хирург два дренажа поставил