На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231397
1007
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо тебе большое!!!
Теперь всё поняла
Вот если бы и там мне так объяснили. Ох, что-то вообще в последнее время стало так тяжело...
Листы назначения Розы Дельвадорес

Вот если бы и там мне так объяснили. Ох, что-то вообще в последнее время стало так тяжело...
Листы назначения Розы Дельвадорес

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 15.01.2022г.- 24.01.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Дюна -500руб.
2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
3. Zosia-6,233руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги Розочки ( сутки ) на общую сумму: 3,410руб.
2. Сухой корм для кошек Пурина + паучи для кошек на общую сумму: 5,323руб.
Итого расход: 8,733руб.
Денежный остаток на 24.01.2022г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Дюна -500руб.

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.

3. Zosia-6,233руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги Розочки ( сутки ) на общую сумму: 3,410руб.
2. Сухой корм для кошек Пурина + паучи для кошек на общую сумму: 5,323руб.
Итого расход: 8,733руб.
Денежный остаток на 24.01.2022г. составляет: 0,00руб.
p_s_a
member
Momentum в СбереЯ тут недавно потерял моментум, и пытался перевыпустить через приложение. Написало что данные карты не выпускаются. Может конечно приложение врёт, и в офисе выпустят, но я пока не ходил, не проверял.
Но если что у сбера есть visa digital - выпускается через приложение, бесплатная, электронная, без пластика.
Но если что у сбера есть visa digital - выпускается через приложение, бесплатная, электронная, без пластика.Надо тогда, чтоб с телефона была возможность оплачивать, и уметь это настроить. Или как. В Зоопомощи в отчете нужна выписка по карте.
NaturelleRiviera
old hamster
Всё есть, Сбер очень неохотно их выдаёт, и ничего про них не рассказывает. Сестра вот взяла на той неделе, её пытали операторы, зачем она ей, да для чего. Я летом брала у себя возле работы в отделении, вообще без вопросов выдали.
Zosia_
v.i.p.
Я лучше здесь и больше ни куда обращаться не буду. В Зоопомощи всё очень сложно. Несколько дней думают модераторы, пропустить тему или не пропустить, а жизнь висит на волосинке, ещё с картой нервы намотают
Да и здесь меня люди давно знают. Пусть остаётся всё как есть.
От Благотворителя Анны -500руб. на карту на зверушек
Анна, спасибо Вам огромное!!!

От Благотворителя Анны -500руб. на карту на зверушек
Анна, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -3000руб. на карту котикам
Спасибо Вам огромное!!!
Дима повёз в ветеринарную клинику Масясю, Родион Петрович на неё напал
Кровь идёт сильно
Спасибо Вам огромное!!!

Дима повёз в ветеринарную клинику Масясю, Родион Петрович на неё напал

Кровь идёт сильно
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123678
622
СтройИнвестПроект на Зорге - 2
63893
273
Про учебный отпуск.
65998
161
Zosia_
v.i.p.
Кошки решили меня добить окончательно, и морально, и материально. Масю взяли на операцию, рваная рана возле ануса
ОльгаОльга76
activist
Ого, чего это он так разбушлатился? Не любят друг друга?
Zosia_
v.i.p.
Оля, да он оказался вообще, боец без яЕц. Властный котишка, очень. Лупит всех подряд.
Доктор говорит, пристраивать его надо, иначе так и будем всех подряд штопать от ран.
Теперь я поняла задумку Родиона Петровича. Он заглядывал ко мне в окно потому, что очень мечтал всех моих котиков побить. Он добился своего, вошёл и взял верх над всеми.
Вот такой он, Родион Петрович.
Доктор говорит, пристраивать его надо, иначе так и будем всех подряд штопать от ран.
Теперь я поняла задумку Родиона Петровича. Он заглядывал ко мне в окно потому, что очень мечтал всех моих котиков побить. Он добился своего, вошёл и взял верх над всеми.
Вот такой он, Родион Петрович.
Zosia_
v.i.p.
Хирург сейчас позвонил, обработал рану под наркозом, швы не стал накладывать. Говорит, что сама ранка должна закрыться при правильной обработке. Сейчас Мася отойдёт от наркоза и мы её заберём из клиники.
Zosia_
v.i.p.
Родион оказывается и не виноват. У Маси воспаление анальных желёз. От туда шёл запах, Родя это почуял, но он её и не трогал. Привлёк его просто сильный запах Масяни.
У Маси воспаление прорвалось наружу, это очень больно. Хирург поставил ей два дренажа, будем каждый день ездить на обработку.
У Маси воспаление прорвалось наружу, это очень больно. Хирург поставил ей два дренажа, будем каждый день ездить на обработку.
ОльгаОльга76
activist
Выздоровления девочке! А Родя реабилитировался)
Zosia_
v.i.p.
Оля, спасибо большое!
Вот что значит, когда их много(( Каждый из них болеет по очереди, у каждого своё. Это ладно, нам помощь пришла, мы сразу же подхватились и поехали в клинику. А так, я даже и не знаю, что было бы... Ужас просто какой-то, я так устала, и семья моя сильно устала. Мы из ветеринарных клиник просто не выходим.

Zosia_
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3