Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231418
1007
Автоинформатор
Нам клиника дала очень хорошую скидку на лечение, карту специальную скидочную подарили. Родя полечился на сумму более 30-ти тысяч, вот, дали карточку. Скидка и на препараты ветеринарные, и на обследование, и на стационар, действует на всё.
Автоинформатор
Китя так и болеет. Что с ней, трудно понять.
Кушает, но очень плохо. Шерсть стала плохая, клочьями, так как не ухаживает за собой.
  • Китя бабушкина

Автоинформатор
Помощь актуальна, очень. Нужно снова нести Глашу на осмотр к дерматологу. Болеет Масяся, воспаление анальных желёз, проведена операция с наложением двух дренажей. Нуждается в лечении дерматолога Котя, тоже гниёт заживо. Нужно покупать корм и подопечным, и подвальным котам.
Нам ни как не обойтись без помощи
Zosia_
"Я лучше здесь и больше ни куда обращаться не буду"
Наташа, вы не правы! Сейчас нужен холодный ум, а не эмоции - для того, чтобы помочь вашим хвостам. Необходимо искать любую возможность для поисков финансовой помощи на ваших подопечных. Если в "Зоопомощи" помогают - нужно играть по их правилам и оформить карту, как вам советует Оксана. Не опускайте руки, главное! Сделайте, как вам советуют и просите помощи на других ресурсах, ради ваших животных!!!
Рысь31
Анастасия, да я всё понимаю, эмоций нет, просто у меня уже сил нет на то, чтобы где-то ещё писать, рассказывать, выкладывать отчёты. Был один раз порыв, но потом поняла, что даже это я не осилю. Ведь за животными надо ухаживать, убирать за ними, лечить, ухаживать за больными родителями, мама не ходит совсем, а это очень и очень тяжело, когда на руках не ходячий больной. Папа ослеп, ничего не видит, одни только родители забирают все силы и времени, а ещё ведь и животные, да их очень много. И ещё что-то где-то писать, рассказывать и отчитываться, нет, я не могу. Я не робот, я не кусок железа, я пока что ещё, пока, живой человек.
Автоинформатор
Забыла написать, что так же ещё очень нуждается в обследовании кардиолога кошка Роза.
Zosia_
Я лучше здесь и больше ни куда обращаться не буду. В Зоопомощи всё очень сложно.
Наташа, очень хорошо понимаю!!! НО: Стоит использовать все ресурсы. Возможно ли попросить вашего сына разобраться с правилами Зоопомощи. Там больше просмотров и сердечных, сопричастных людей. Заболевшие хвостики сами туда обратиться не могут. Вы для них как ангел - хранитель
Starka2010
Светлана, даже если попрошу сына, он всё равно меня будет дёргать и спрашивать. Всё равно мне нужно будет самой опять делать, а я не могу, девочки. Действительно нет сил, времени, это истинная правда. Раньше и работала, и животных спасала, и другим даже помогала. Взваливала и их найденных кошек на себя, а теперь всё, хана настала. Не живу, а так, существую, вместе с кучей животных. Будут силы, смогу если, попытаюсь, может быть. А пока не могу. Там так всё строго, мне прям страшно туда соваться.
Автоинформатор
+1000руб., но не подписано чья :dnknow: Пожалуйста, отзовитесь! :appl: Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
karinacornhoff
Татьяна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers: Пришли!
Автоинформатор
Все эти дни мы с Масей плохо спим. Хоть и даю и антибиотики, и обезболивающие, а всё равно видать очень больно Масе. Рана то вон какая большая и открытая. Жалуется мне, плачет, так жалко её... И кушает совсем плохо, слижет с корма жидочку или желе, и всё на этом :not_i:
Автоинформатор
Сейчас сделаю отчёт, нужна очень помощь в лечении Маси, лечении и обследование Розы, лечение Глаши и Коти. Поверьте мне, очень трудно и тяжело, животные то все болеют
Zosia_
Наташ, у Инны Innesgirl была такая вот проблема у котика, с желёзками, тоже говорит нарыв был сильный, вскрывали, раны были. Спроси у неё, она может подскажет что давала, говорит довольно быстро зажили эти надрезы. А так конечно, воспаление было и температура у кошечки от этого гноя всего.

Я тебе про карту хотела ещё сказать, про Зоопомощь, ты прочти правила, там можно и не брать нулёвую карту, а использовать ту, которая есть у тебя на твоё имя. Но в период сбора денег на неё не должно поступать ничего лишнего, типа пенсии, зарплаты, и т.д. Если поступит, то автоматически будет считаться как сбор на животное.
Поэтому можно не заморачиваться походом в банк. Я просто села и медленно читала все правила и по оформлению всё, у них там довольно подробно всё описано и понятно. Просто очень много нюансов, и их надо все учесть.
NaturelleRiviera
Оксаночка, спасибо тебе большое! :agree: :friends: :flowers: Надо будет написать Инне, а то у Маси ночью была температура, её всю трясло и знобило. Я её завернула в своё одеяло и прижимала к себе, грела. Мы с ней так и заснули до утра. Сегодня поздно вечером надо будет на приём к хирургу, записаны по времени. Будут делать промывание и смотреть дренажи