На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231384
1007
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Эльвиры Рафаиловны -350руб. на карту котикам
Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам огромное!!!

Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам огромное!!!

Не переживайте, что ходит мимо лотка. У меня красавица-лапушка кошечка Лизон ходила строго в лоток. А у хозяев стала по большому ходить мимо. Там лоток корабль поставили, и два больших лотка, и наполнитель меняли - все равно мимо и все тут. Как-то год назад попросили меня ее принять на неделю, по семейным обстоятельствам пришлось срочно уехать - у меня она ходила строго в лоток. Домой вернулась и опять мимо лотка. Хозяева настолько ее любят, что убирают спокойно за ней и все.
Другая кошка Маняша, что у моей приятельницы самопристроилась, тоже иногда мимо лотка может кучку сделать, что теперь?
У вас может наоборот - станет жить один барином и будет в лоток дела делать.
Другая кошка Маняша, что у моей приятельницы самопристроилась, тоже иногда мимо лотка может кучку сделать, что теперь?
У вас может наоборот - станет жить один барином и будет в лоток дела делать.
Виктория, спасибо!
Вот я и хочу пока попробовать среди знакомых пристроить, мне так будет спокойнее. Или попросить кого чтобы пожил у них временно, чтобы понять как он себя будет вести один в доме без других животных

Вот я и хочу пока попробовать среди знакомых пристроить, мне так будет спокойнее. Или попросить кого чтобы пожил у них временно, чтобы понять как он себя будет вести один в доме без других животных
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на котиков
Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 04.02.2022г.- 08.02.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 2,292руб.
Приход:
1. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.
2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
Итого приход: 2,350руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,458руб.
2. Наполнитель деревянный 2шт. по 20кг. на общую сумму: 617руб.
3. Корм для кошек паучи на общую сумму: 164руб.
4. Головы куриные + сосиски " Дружок " на общую сумму: 447руб.
5. Сухой корм для кошек Кэт Чау ВЕС на общую сумму: 832руб.
6. Наполнитель песок " Пи-пи-бент " 1шт.х 503руб.
Итого расход: 4,021руб.
Денежный остаток на 08.02.2022г. составляет: 621руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,292руб.
Приход:
1. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.

Итого приход: 2,350руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,458руб.
2. Наполнитель деревянный 2шт. по 20кг. на общую сумму: 617руб.
3. Корм для кошек паучи на общую сумму: 164руб.
4. Головы куриные + сосиски " Дружок " на общую сумму: 447руб.
5. Сухой корм для кошек Кэт Чау ВЕС на общую сумму: 832руб.
6. Наполнитель песок " Пи-пи-бент " 1шт.х 503руб.
Итого расход: 4,021руб.
Денежный остаток на 08.02.2022г. составляет: 621руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Ни как не идёт на контакт вот такой апельсин. Долго уже не могу приучить. Нет этому ни конца, ни края. Достаю из этого подвала кошек, пытаюсь его как-то разгрести, а мне всё подкидывают и подбрасывают((
Дом у нас очень большой, длинная пятиэтажка из восьми подъездов, а кормлю их одна я. Ни одна морда из нашего дома кроме моей не кормит. Жилы жадные и нелюди, боятся маленький пакетик сухого купить насыпать бездомышам
Дом у нас очень большой, длинная пятиэтажка из восьми подъездов, а кормлю их одна я. Ни одна морда из нашего дома кроме моей не кормит. Жилы жадные и нелюди, боятся маленький пакетик сухого купить насыпать бездомышам
Сейчас читают
Замена датчика положения коленвала 3S-FE
44100
29
Возраст материнства или "родить для себя"
30772
232
Дозор
154973
1000
Zosia_
v.i.p.
Всегда актуальна помощь любым кормом, любым. Тут всё подойдёт. Очень тяжело, сухой корм тает как снег весной, мне очень страшно. Нужно кормить животных, подопечных, подвалышей, кого-то надо лечить, а возможностей таких нет.
Наши нужды:
Пеленки впитывающие, антибиотики ветеринарные, антибиотики человеческие: Азитромицин. Нужны постоянно обрабатывающие препараты от внешних и внутренних паразитов для кошек и собак.
Постоянно нужен корм, особенно сухой, это постоянная наша еда.
Добрые люди, пожалуйста, не забывайте нас
Наши нужды:
Пеленки впитывающие, антибиотики ветеринарные, антибиотики человеческие: Азитромицин. Нужны постоянно обрабатывающие препараты от внешних и внутренних паразитов для кошек и собак.
Постоянно нужен корм, особенно сухой, это постоянная наша еда.
Добрые люди, пожалуйста, не забывайте нас
Zosia_
v.i.p.
Немного просто позитивных фото
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Дюна -700руб. на карту для котиков
Марина, спасибо Вам огромное!!!

Марина, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
У Глаши нет улучшения с дерматологическими проблемами. Даю Преднизолон, мажу мази, обрабатываю каждый месяц, толку никакого. Записывала около двух недель Глашу и Котю на приём к дерматологу, но врач тогда заболела и была на больничном. Теперь я не имею возможности их сейчас нести к врачу, нет денег.
У Масяни попка зажила, но появилась другая проблема, всё нёбо во рту покраснело и она постоянно облизывается.
Китя кушает совсем плохо. Вся шерсть у неё скаталась, постоянно текут из носа гнойные сопли, не ухаживает за собой, не следит, дурно очень пахнет от кошки.
В общем ничего хорошего рассказать не могу.
Все животные болеют, у каждого своё. Я устала ходить по клиникам, оставляю там последние деньги, а толку нет. Нет возможности вовремя обработать животных от паразитов, нет возможности кормить хорошим кормом, нет возможности покупать хороший наполнитель и покупать его вовремя, в квартире стоит вонища. Больше не буду помогать животным, не могу и не хочу. Просить и клянчить тоже ничего не буду, кто знает, тот знает ситуацию, захочет, поможет.
У Масяни попка зажила, но появилась другая проблема, всё нёбо во рту покраснело и она постоянно облизывается.
Китя кушает совсем плохо. Вся шерсть у неё скаталась, постоянно текут из носа гнойные сопли, не ухаживает за собой, не следит, дурно очень пахнет от кошки.
В общем ничего хорошего рассказать не могу.
Все животные болеют, у каждого своё. Я устала ходить по клиникам, оставляю там последние деньги, а толку нет. Нет возможности вовремя обработать животных от паразитов, нет возможности кормить хорошим кормом, нет возможности покупать хороший наполнитель и покупать его вовремя, в квартире стоит вонища. Больше не буду помогать животным, не могу и не хочу. Просить и клянчить тоже ничего не буду, кто знает, тот знает ситуацию, захочет, поможет.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны -300руб. на карту на котиков
Светлана, спасибо Вам огромное!!!

Светлана, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 08.02.2022г.- 13.02.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 621руб.
Приход:
1. Благотворитель Дюна -700руб.
2. Благотворитель Светлана Петровна -300руб
3. Zosia-749руб.
Итого приход:1,749руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Вискас " на общую сумму: 309руб.
2. Корм для кошек консервы " Ночной охотник " на общую суммму: 733руб.
3. Корм для кошек консервы " Пробаланс " и " Ночной охотник " на общую сумму: 703руб.
4. Наполнитель комкующийся 10кг. 1шт.х 495руб.
5. Головы куриные на общую сумму: 130руб.
Итого расход:2,370руб.
Денежный остаток на 13.02.2022г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 621руб.
Приход:
1. Благотворитель Дюна -700руб.

2. Благотворитель Светлана Петровна -300руб

3. Zosia-749руб.
Итого приход:1,749руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Вискас " на общую сумму: 309руб.
2. Корм для кошек консервы " Ночной охотник " на общую суммму: 733руб.
3. Корм для кошек консервы " Пробаланс " и " Ночной охотник " на общую сумму: 703руб.
4. Наполнитель комкующийся 10кг. 1шт.х 495руб.
5. Головы куриные на общую сумму: 130руб.
Итого расход:2,370руб.
Денежный остаток на 13.02.2022г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Варвары Владимировны О. -1000руб. на карту котикам
Варвара Владимировна, спасибо Вам огромное!!!

Варвара Владимировна, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Петровны - 1,500руб. на карту котикам
Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Светланы Петровны -300руб. на карту котикам
Светлана Петровна, спасибо Вам огромное!!!

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!!

От Благотворителя Светланы Петровны -300руб. на карту котикам
Светлана Петровна, спасибо Вам огромное!!!

ТОП 5
1
2
3