Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231384
1007
Автоинформатор
От Благотворителя Эльвиры Рафаиловны -350руб. на карту котикам

Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Zosia_
Не переживайте, что ходит мимо лотка. У меня красавица-лапушка кошечка Лизон ходила строго в лоток. А у хозяев стала по большому ходить мимо. Там лоток корабль поставили, и два больших лотка, и наполнитель меняли - все равно мимо и все тут. Как-то год назад попросили меня ее принять на неделю, по семейным обстоятельствам пришлось срочно уехать - у меня она ходила строго в лоток. Домой вернулась и опять мимо лотка. Хозяева настолько ее любят, что убирают спокойно за ней и все.
Другая кошка Маняша, что у моей приятельницы самопристроилась, тоже иногда мимо лотка может кучку сделать, что теперь?
У вас может наоборот - станет жить один барином и будет в лоток дела делать.
viki6900
Виктория, спасибо! :agree: :flowers:
Вот я и хочу пока попробовать среди знакомых пристроить, мне так будет спокойнее. Или попросить кого чтобы пожил у них временно, чтобы понять как он себя будет вести один в доме без других животных
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на котиков

Евгения, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Отчёт за период: 04.02.2022г.- 08.02.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 2,292руб.

Приход:

1. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. :flowers:

Итого приход: 2,350руб.

Расход:

1. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,458руб.

2. Наполнитель деревянный 2шт. по 20кг. на общую сумму: 617руб.

3. Корм для кошек паучи на общую сумму: 164руб.

4. Головы куриные + сосиски " Дружок " на общую сумму: 447руб.

5. Сухой корм для кошек Кэт Чау ВЕС на общую сумму: 832руб.

6. Наполнитель песок " Пи-пи-бент " 1шт.х 503руб.

Итого расход: 4,021руб.

Денежный остаток на 08.02.2022г. составляет: 621руб.
Автоинформатор
Продолжение к отчёту с 04.02.2022г. - 08.02.2022г.
Автоинформатор
Ни как не идёт на контакт вот такой апельсин. Долго уже не могу приучить. Нет этому ни конца, ни края. Достаю из этого подвала кошек, пытаюсь его как-то разгрести, а мне всё подкидывают и подбрасывают((
Дом у нас очень большой, длинная пятиэтажка из восьми подъездов, а кормлю их одна я. Ни одна морда из нашего дома кроме моей не кормит. Жилы жадные и нелюди, боятся маленький пакетик сухого купить насыпать бездомышам
Автоинформатор
Всегда актуальна помощь любым кормом, любым. Тут всё подойдёт. Очень тяжело, сухой корм тает как снег весной, мне очень страшно. Нужно кормить животных, подопечных, подвалышей, кого-то надо лечить, а возможностей таких нет.

Наши нужды:

Пеленки впитывающие, антибиотики ветеринарные, антибиотики человеческие: Азитромицин. Нужны постоянно обрабатывающие препараты от внешних и внутренних паразитов для кошек и собак.
Постоянно нужен корм, особенно сухой, это постоянная наша еда.
Добрые люди, пожалуйста, не забывайте нас
Автоинформатор
Немного просто позитивных фото
  • Зайка с дедушкой

• Бося в лежаночке отдыхает

• Мася и Саша на кухонном столе))

• Ещё Бося

Автоинформатор
От Благотворителя Дюна -700руб. на карту для котиков

Марина, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
У Глаши нет улучшения с дерматологическими проблемами. Даю Преднизолон, мажу мази, обрабатываю каждый месяц, толку никакого. Записывала около двух недель Глашу и Котю на приём к дерматологу, но врач тогда заболела и была на больничном. Теперь я не имею возможности их сейчас нести к врачу, нет денег.
У Масяни попка зажила, но появилась другая проблема, всё нёбо во рту покраснело и она постоянно облизывается.
Китя кушает совсем плохо. Вся шерсть у неё скаталась, постоянно текут из носа гнойные сопли, не ухаживает за собой, не следит, дурно очень пахнет от кошки.
В общем ничего хорошего рассказать не могу.
Все животные болеют, у каждого своё. Я устала ходить по клиникам, оставляю там последние деньги, а толку нет. Нет возможности вовремя обработать животных от паразитов, нет возможности кормить хорошим кормом, нет возможности покупать хороший наполнитель и покупать его вовремя, в квартире стоит вонища. Больше не буду помогать животным, не могу и не хочу. Просить и клянчить тоже ничего не буду, кто знает, тот знает ситуацию, захочет, поможет.
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровны -300руб. на карту на котиков

Светлана, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Отчёт за период: 08.02.2022г.- 13.02.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 621руб.

Приход:

1. Благотворитель Дюна -700руб. :flowers:

2. Благотворитель Светлана Петровна -300руб :flowers:

3. Zosia-749руб.

Итого приход:1,749руб.

Расход:

1. Корм для кошек паучи " Вискас " на общую сумму: 309руб.

2. Корм для кошек консервы " Ночной охотник " на общую суммму: 733руб.

3. Корм для кошек консервы " Пробаланс " и " Ночной охотник " на общую сумму: 703руб.

4. Наполнитель комкующийся 10кг. 1шт.х 495руб.

5. Головы куриные на общую сумму: 130руб.

Итого расход:2,370руб.

Денежный остаток на 13.02.2022г. составляет: 0,00руб.
Автоинформатор
От Благотворителя Варвары Владимировны О. -1000руб. на карту котикам

Варвара Владимировна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
От Благотворителя Ольги Петровны - 1,500руб. на карту котикам

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

От Благотворителя Светланы Петровны -300руб. на карту котикам

Светлана Петровна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers: