Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231438
1007
Автоинформатор
На анализы брала в долг деньги у родителей. Стыдно, но а выхода другого нет у меня. Ни кто не даст по нынешним временам в долг, бесполезно у кого либо просить. Себе лекарства купила самые дешёвые от давления, Капотен, да Каптоприл, дорогой и действенный Эдарби отложила пока. Я должна знать проблему кота, потому и решилась на эти анализы, отказав в жизненно необходимом себе. Раз врач сказала, что нужно сделать такие анализы, я стараюсь выполнять назначения, что теперь поделаешь.
Автоинформатор
Масясю показали, попа зажила. Теперь каждые 3-4 месяца нужно чистить под хвостом Маськин пукан, чтобы опять не рванул, во как.
Автоинформатор
Ну и немного смешного на десерт, не всё же страдать из-за денег и болячек.
Узнала я про акцию на влажники в магазине " Красное и Белое " и прямой наводкой туда. Купили всяких разных кошачьих вкуснях с папой Димой, смотрели на нас там как на сумасшедших. Кто покупает винца, кто водочки, кто продукты, кто вкусные чаи да кофе, а мы с выпученными глазами кошатину.
Набрали, закупились и притартали всё довольные домой. А дома, а дома чёрт голову сломает. На постеле кругом кошки валяются, а вокруг постели кругом всё заставлено кошачьими кормами, наполнителями, коробками. Решил Дима навести порядок, ничего у него не получилось, плюнул на всё это дело. Я ему сказала: Ложись и отдыхай! Будет время и возможность, откопаемся поди
:biggrin:
Zosia_
Ох, Наташа. У Маси попа зажила-как хорошо! Мучилась зайка! Ну что делать-лечить ребят и не отчаиваться-обнимаю хвостиков!
Zosia_
Да конечно -уборка не убежит! Главное-в доме все!) А хвостикам и приятнее рядом с едой-я вот тоже люблю на кухне тусоваться-холодильник же рядом. А акции-дело замечательное!
Автоинформатор
Отчёт за период: 13.02.2022г.- 20.02.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Варвара Владимировна О. -1000руб. на карту :роза:

2. Благотворитель Ольга Петровна -1,500руб. :роза:

3. Благотворитель Светлана Петровна -300руб. :роза:

4. Благотворитель лесная_соня 1000руб. :роза:

5. Благотворитель Леди_Феникс -1000руб. :роза:

6. Благотворитель Ирина -1000руб. :роза:

7. Zosia-8,239руб. ( Мои личные средства ) 5,800 ( Средства Благотворителей )

Расход:

1. Марфлоксин ( для Коти ) + Стоп-Зуд + шприц для введения таблеток на общую сумму: 1,730руб.

2. Ветеринарные услуги Коти ( первичный приём ): 450руб.

3. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 3,310руб. ( анализы )

4. Корм для кошек РК профилактика Уринари на общую сумму: 543руб. ( скидка из-за подходящего срока )

5. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,528руб.

6. Туалет для кошек + корм для кошек паучи + корм для Гуль-Гуль на общую сумму: 1,958руб.

7. Корм для кошек паучи на общую сумму: 458руб.

8. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,458руб.

9. Сосиски " Дружок " для животных + головы куриные на общую сумму: 438руб.

10. Корм для кошек консервы " Плати меньше " на общую сумму: 349руб.

11. Корм для кошек консервы " Ночной охотник " на общую сумму: 817руб.

Итого расход: 14,039руб.

Денежный остаток на 20.02.2022г. составляет: 0,00руб.
Автоинформатор
Продолжение к отчёту с 13.02.2022г.- 20.02.2022г.
Автоинформатор
" Продолжение к отчёту с 13.02.2022г.- 20.02.2022г.
Автоинформатор
Сердечное спасибо всем нашим Благотворителям и Помощникам!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Вчера мне позвонила наша доктор, анализы Коти пришли чистыми. Сейчас Котя будет принимать две недели антибиотик, а потом снова на приём. Какие-то зубы пойдут на удаление, так как он живёт на болях, кушать может только мокренький корм и то маленькими порциями. Надо ещё везти к кардиологу Розу, но пока нет такой возможности из-за финансов.
Автоинформатор
А это деда промывает слепому Саше глазки. Такая процедура у Саши каждый день. Он позволяет это только деде, только его рукам.
И хоть Сашка смешно растопыривает на задних лапках пальцы, но всё равно терпит))
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту котикам

Евгения, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту котикам

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное за помощь!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers: