На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amie
guru
Лена, возмездия, бумеранги, божья кара и прочая утешительная ерунда, это для загонопослушных граждан и мечтателей. Только суд, нетерпимость всех и каждого, неотвратимость наказания, так чтобы земля под ногами горела, вот что должно быть.
Лена, возмездия, бумеранги, божья кара и прочая утешительная ерунда, это для загонопослушных граждан и мечтателей. Только суд, нетерпимость всех и каждого, неотвратимость наказания, так чтобы земля под ногами горела, вот что должно быть.Ну да, чтобы даже мысли не возникало отыграться на беззащитном. Ведь напрямую свекрови вредить явно не сострадание помешало, а неотвратимость наказания, очевидно, а тут думали, что ничего им не грозит. Ублюдки, слова другого нет у меня!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, что ты! Я вовсе не про божью кару, карму и т.д.
Я про другое возмездие. Надеюсь, что люди, отбывающие наказание, об'яснят доходчиво этим мерзавцами что они сделали и почему так делать нельзя.
Хочется сказать другими словами, но сдержусь.
Я про другое возмездие. Надеюсь, что люди, отбывающие наказание, об'яснят доходчиво этим мерзавцами что они сделали и почему так делать нельзя.
Хочется сказать другими словами, но сдержусь.
Amie
guru
Нет, Лена, не будет этим тварям там ничего. Хабаровским живодеркам много «наоб’ясняли»? Зеро. Освободились по УДО и дальше живут припеваючи.
Рысь31
experienced
Всем добрый день ! Может, глупый вопрос, но задам, все таки... У меня живет белая кошка с разноцветными глазами, которую я забрала полтора года назад у нашей Веры Валентиновны. Так вот, я буквально недавно заметила, что у Сарданки зрачок в голубом глазе немного больше, чем в желтом... Причем, на дневном свете или при другом ярком освещении - сужаются оба , до нормальных кошачьих размеров, "щелочек". Почитала в Инете про анизокорию, диагноз - не подходит нам, вроде... У кого-нибудь из форумчан было такое, встречались ?
galkaredcat
veteran
На лейкоз проверяли? При нем могут быть разными зрачки.
Рысь31
experienced
нет, не проверяла и даже не задумывалась об этом. А какие симптомы лейкоза ? у меня же две подобрашки сейчас живут, третья старушка Мини умерла в августе ( 19 лет было)... и Сардана и Чуча активные, веселые, с хорошей шерстью, настроением и аппетитом.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
19523
311
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)
173323
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
201167
988
ОльгаОльга76
activist
Пишут, что это анизокория-причины разные-в основном офтальмологические. Может быть нарушен зрительный нерв или травма была головы. Может даде давление такую картину давать.
Рысь31
experienced
Ольга, спасибо за ответ. Я тоже читала про причины анизокории. Ну, не подходит нам этот диагноз, мне кажется. Сардана живет у нас уже полтора года, взяли мы ее еще котенком (она была на кураторстве у ВВ, после пожара в квартире бабушки). Никогда не было проблем со здоровьем. Веселый, активный , адекватный которебенок. Муж вообще на мои догадки ответил, что один глаз темнее (голубой), поэтому и зрачок пошире... Если честно, я вообще раньше не замечала этого. До такой степени не значительна разница в размерах
Зайдите на новости Архангельска. Там есть видео из помещения суда, где видно, как женщины пытались ухватить этих МРАЗЕЙ и разорвать на части, когда их выводили на улицу. Даже одна женщина успела эту с.. у схватить, но товарищи в форме не дали. Там была потасовка, их повели в другой выход. Накануне из заседаний двое неизвестных пришли к ним на кв и отметелили их по полной, правда живые отруби остались, а жаль...
Я бы тоже присоединилась. Но мы люди вольные и в теме, а на зоне кто будет за котика вписываться, там свой швабростан, лично я без иллюзий. Всех этих садистов быстро выпускают по удо и гейм овер
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я за зеркальность в наказании за преступление.
Пусть извергам, садистам и насильникам волею судеб достаются те испытания, которым они подвергли своих жертв. Чтобы прочувствовали на своей шкуре боль от поджога, от протыкания тела вязальной спицей, от побоев и переломов.
Именно такую боль, от которой смерть смерть приносит избавление.
Словами и порицаниями таких людей не пронять и не наказать, увы.
Пусть извергам, садистам и насильникам волею судеб достаются те испытания, которым они подвергли своих жертв. Чтобы прочувствовали на своей шкуре боль от поджога, от протыкания тела вязальной спицей, от побоев и переломов.
Именно такую боль, от которой смерть смерть приносит избавление.
Словами и порицаниями таких людей не пронять и не наказать, увы.
ОльгаОльга76
activist
Тогда хорошо-пусть красавица с необычными глазками радует Вас и будет здорова).
Девочки, я продаю шприц-ручку " Аранесп" при анемии( см в разделе 2 Здровье и уход"). Может кому надо, посмотрите ПЖСТА. Осталась половина шприца.
Нам уже не надо, наш любимец ушел от нас три дня назад, была тяжелая форма лейкоза. На этом лек ве мы держалаись 4 мес,потом пошло ухудшение по болезни. Перелили кровь и это не сработало.
Спи мой мальчик, тебе уже НЕ БОЛЬНО!!!

Нам уже не надо, наш любимец ушел от нас три дня назад, была тяжелая форма лейкоза. На этом лек ве мы держалаись 4 мес,потом пошло ухудшение по болезни. Перелили кровь и это не сработало.

Спи мой мальчик, тебе уже НЕ БОЛЬНО!!!

Нам нужно, как с Вами связаться?
Напишите свой номер тел, я вам позвоню. Можно в личку.
Zador
activist
asiuhka
guru
https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1989380461/?fpart=1&per-page=50
Ушла моя девочка на радугу.
Хорошей охоты, тебе, ушастик мой. Лина, Лина-Каролина
Ушла моя девочка на радугу.
Хорошей охоты, тебе, ушастик мой. Лина, Лина-Каролина
Света, помню ее ,когда еще она была Найдой, столько лет вместе с тобой..Искренне соболезную 

Света, помню ее ,когда еще она была Найдой, столько лет вместе с тобой..Искренне соболезнуюАлла,... реву.... Столько лет. Моя первая кураторская собака, благодаря ей я пришла на форум.![]()
Просто идеальная собака. Ушастик мой.
Светочка, прими соболезнования...охх, как же тяжело их терять...
Мягких облачков Линочке...
Светочка, прими соболезнования...охх, как же тяжело их терять...Ира, спасибо.

Как больно и горько, что уходят наши питомцы. Мягких облачков, самых лучших снов нашим любимцам. 
Плохой февраль 2022 года.

Плохой февраль 2022 года.
Света, мои соболезнования.
Сколько собачке было лет?
Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!!

Сколько собачке было лет?

Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!!

Света, мои соболезнования.Светлана, спасибо! Примерно, около 14-15.![]()
![]()
Сколько собачке было лет?![]()
Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!!![]()
![]()
Ирина1703
veteran
alisat
veteran
Пристраивается L-Тироксин 125 Берлин-Хеми/ упаковка 100 таблеток, срок годности до 06\2022
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не знаю,насколько кому то актуально ,мне подарили карту Летуаль,номинал 5т,но мне сейчас совсем не до косметики,если кому то все равно нужно,может купите цу меня,нужны деньги(((
Sariba
experienced
Читала, что сертификаты подлежат возврату. Сама хочу вернуть сертификат в ЗЯ- с нынешними ценами пусть сами у себя покупают. Надо попробовать)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,есть закон,надо попробовать кстати.Если у вас получится ,маякните.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пристраивается L-Тироксин 125 Берлин-Хеми/ упаковка 100 таблеток, срок годности до 06\2022Я один забронила,Алиса сказала,что есть еще,если надо ,обращайтесь.В аптеках он исчез.
Монтана5
junior
Здравствуйте! Куда кошку 4 мес отвезти на стерилизацию? К какому врачу? Сколько стоит? Спасибо!
Это Галина 9520307.
Это Галина 9520307.
МаринаЯнкина
activist
Господа, любители животных и модераторы!
Предлагаю в создавшейся экономически непонятной ситуации создать тему обмена, например каких-то товаров на корм, аксессуары или пр.
Например, я, имея свою пасеку и кучку кошек и собак на могу предложить к обмену разнотравный мед на:
-сухой (влажный) собачий корм;
-сухой (влажный) кошачий корм;
-препараты для обработки кошек (собак) от гельминтов, клещей
-шампуни
Что скажете?
Предлагаю в создавшейся экономически непонятной ситуации создать тему обмена, например каких-то товаров на корм, аксессуары или пр.
Например, я, имея свою пасеку и кучку кошек и собак на могу предложить к обмену разнотравный мед на:
-сухой (влажный) собачий корм;
-сухой (влажный) кошачий корм;
-препараты для обработки кошек (собак) от гельминтов, клещей
-шампуни
Что скажете?
МаринаЯнкина
activist
Такая тема уже вроде как есть)Да, это благотворительная тема, для тех у кого темы ведутся. Некоторые УФ таких тем не имеют, но большим количеством животных обладают и тоже бывает в чем-то нуждаются. Так?
olivka1975
activist
Предлагаю в создавшейся экономически непонятной ситуации создать тему обменаПоддерживаю.
Verys
v.i.p.
Может есть у кого пеленки одноразовые для щенка из Черепаново?
Sariba
experienced
Отдам:
ПроПроТен (противоалкогольное действие)- 20 таб до 08.22- отдам
Мочеприемник педиатрический стерильный 100 мл- 3 шт - отдам
Изосорбида мононитрат 20 мг 30 табл до 06.23- отдам
Диабетон МВ 60мг 7 табл срок годности до 04.23 - отдам
ПроПроТен (противоалкогольное действие)- 20 таб до 08.22- отдам
Мочеприемник педиатрический стерильный 100 мл- 3 шт - отдам
Изосорбида мононитрат 20 мг 30 табл до 06.23- отдам
Диабетон МВ 60мг 7 табл срок годности до 04.23 - отдам
alisat
veteran
Обнаружила в аптечке Флемоксин Солютаб 1000 мг 10 таблеток, но срок действия 02/22/ если кому нужен - отдам.
Liliy76
v.i.p.
Ни у кого нет препарата Веторил 60мг? Может лежит у кого без надобности, то купим.
У знакомой собачка на нем живет, ей жизненонеобходим, но увы его теперь тоже нет как многих импортных препаратов
У знакомой собачка на нем живет, ей жизненонеобходим, но увы его теперь тоже нет как многих импортных препаратов
ТОП 5
2
3
4