На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marusia_2010
activist
Есть Цефтриаксон порошок для приготовления раствора.Вот только срок до 02.2022г. Если кому то нужно отдам.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть водолазки с большим воротником, размер подростковый,типа лапша ? Арише надо будет закрывать шею от грязи после вскрытия раны
микс
old hamster
Отдам эутирокс 125 мг срок 01/2022 не вскрывался
Starka2010
veteran
Zosia_
v.i.p.
Мне нужен совет. У моих знакомых ставят кошке вот такой диагноз. Кошечка совсем ещё молодая, подросток. Наблюдаются в клинике БЭСТ, вчера сделали МРТ.
Если соглашаться на операцию, есть ли действительно шанс? На данный момент котейка кушает хорошо, но передвигаться не может, в основном лежит. Если соглашаться на операцию, то к кому лучше записываться из врачей?
Буду благодарна за любой совет!
Если соглашаться на операцию, есть ли действительно шанс? На данный момент котейка кушает хорошо, но передвигаться не может, в основном лежит. Если соглашаться на операцию, то к кому лучше записываться из врачей?
Буду благодарна за любой совет!
Sventa
guru
Где можно выставить личные предметы на обмен, например на корм? 

МаринаЯнкина
activist
Я выше предлагала создать обменную тему, в поддержку ВСЕХ владельцев животных. Меня послали в благотворительную распродажу
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
320491
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247524
784
Марафон стройности - 60
195888
1000
лола3
v.i.p.
Если действительно надо- создавайте тему, препятствовать не буду. Условия- речь идёт именно об обмене, не продаже. И обмен- именно на товары для животных. Корм, наполнитель, средства для ухода... В принципе, всё это можно и в благораспродаже, но возможно отдельная тема будет удобнее.
Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.
Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже.

Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже.

ОльгаОльга76
activist
Отдам машинку для стрижки в дар-может кому-то из хвостиков нужно постригаться-например, чтобы рану легче обрабатывать и т.д. Она простенькая, но работает. На батарейках.
ОльгаОльга76
activist
В личные сообщения написала
Spravochnik
experienced
Из новых - Хлока (Томская область), еще какой-то новый из Краснодарского края, Карми оттуда же и li vera (Барнаул), может, какое-то название неправильно написала На 2 первых есть прайс (ценапремлимая), 2 последних - уже устарели, новых не запрашивала.Говорят, Про план не очень подорожал, из знакомых никто от него не отказался.
marina339
activist
Томский корм называется Холка.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.Я заказала для собаки на пробу российский PetDiets. Сегодня вроде приехать должен. До этого он ел Now fresh, но отдавать 14 тысяч за 10 кг я не готова. Компания относительно молодая, поэтому качество еще не испортилось. Продают только через маркетплейсы, либо по Мск и области. Ценник приятный пока что. И состав из всех наиболее адекватный. Из минусов разве что проблемы с наличием. Будем пробовать
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже.![]()
![]()
Еще хвалили Акара киари, но мне не понравился состав
NaturelleRiviera
old hamster
Приглашение на вебинар Симедика РУ "Диагностика вирусной лейкемии кошек тест-системой SCIL v-RetroFel".
Почему так важно определять наличие и антител, и антигенов к вирусной лейкемии одновременно?
И как правильно интерпретировать результаты теста SCIL v-RetroFel? При каких условиях кошка будет являться лишь носителем, а когда она находится в активной фазе заболевания?
Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, мы проведем прямой эфир с Мангасарян Ани, врач ветеринарной медицины.
????Эфир состоится 31 марта 2022 г. в 11:00 по МСК на платформе ZOOM.
Участие для всех бесплатное. Просто подпишитесь на нас в удобном мессенджере:
Почему так важно определять наличие и антител, и антигенов к вирусной лейкемии одновременно?
И как правильно интерпретировать результаты теста SCIL v-RetroFel? При каких условиях кошка будет являться лишь носителем, а когда она находится в активной фазе заболевания?
Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, мы проведем прямой эфир с Мангасарян Ани, врач ветеринарной медицины.
????Эфир состоится 31 марта 2022 г. в 11:00 по МСК на платформе ZOOM.
Участие для всех бесплатное. Просто подпишитесь на нас в удобном мессенджере:
Рысь31
experienced
Всем здравствуйте! Подскажите , пжт, где просят помощи донором для переливания крови для кошки? Знаю, что есть в ВК группа, вроде. Дайте ссылку, пожалуйста!!!
Sventa
guru
Продаю Бравекто для собак на вес 10-20 кг две таб. Смотреть в разделе "Здоровье и уход".
Zosia_
v.i.p.
Новосибирск. Потерялся пёс по кличке ТОША. Возраст собаки 10-ть лет.
Потерялся с улицы Малиновая, Балластный карьер. Высотой где-то до колена, вытянутое тело, коротковатые лапы. Пожалуйста, если Вы его где-то видели, придержите, позвоните, сообщите! Семья Тоши очень сильно переживает и плачет по нему. Телефон: 8-953-783-42-88
Потерялся с улицы Малиновая, Балластный карьер. Высотой где-то до колена, вытянутое тело, коротковатые лапы. Пожалуйста, если Вы его где-то видели, придержите, позвоните, сообщите! Семья Тоши очень сильно переживает и плачет по нему. Телефон: 8-953-783-42-88
Sventa
guru
Добрый день. У нас есть хорошие специалисты в области ДЕРМАТОЛОГИИ? Кто сталкивался, подскажите мне.
Елену Викторовну из "Виктории" знаю, есть ещё специалисты?
Елену Викторовну из "Виктории" знаю, есть ещё специалисты?
alisat
veteran
Добрый вечер! Пожалуйста, подпишите петицию
https://chng.it/TnryGG7hjH
Избавьте город от страшной пыли в Новосибирске
https://chng.it/TnryGG7hjH
Избавьте город от страшной пыли в Новосибирске
Princess86
guru
Девочки, может кто-то визуально сможет предположить что это за опухоль у собаки? Собака не наша, как долго это развивалось не имею представления. У нее умер хозяин, она осталась никому не нужной на даче и мы с мужем решили ее спасать, приехали, а там такой ужас. К вету записаны на субботу, но очень хочется узнать мнение форума, вдруг кто-то сталкивался с подобным
NaturelleRiviera
old hamster
У моего Вилюши была опухоль в этом месте почти, тоже на задней лапке. Примерно полгода она была с горошину и вот когда ему стало 14лет, начала расти, и буквально за неделю выросла с огромное куриное яйцо и вдруг прорвалась. Мы были в ужасе, выглядело жутко, кровь капала. Помню понеслась в Интерру и там хирург сказала, что прорываются только раковые опухоли. А это неправда, о чём мне сказал Тетерин, к которому мы поехали на следующий день и потом подтвердилось анализом биопсии. Так как у Вилюши уже было больное сердечко, было решено под местным наркозом иссекать, прошло всё хорошо, мы его держали и были с ним. В результате оказалась доброкачественная опухоль -гемангиома.
Помню что у нас эта опухоль как бы отделялась под кожей, её можно было взять в руку под кожей и не ощущалось врастания в ткани. Тетерин сказал при осмотре что это хороший знак. Но предупредил, что может быть всякое и надо ждать результат биопсии.
А собачка старенькая? К кому идёте?
Напишите потом как сходили в клинику.
Помню что у нас эта опухоль как бы отделялась под кожей, её можно было взять в руку под кожей и не ощущалось врастания в ткани. Тетерин сказал при осмотре что это хороший знак. Но предупредил, что может быть всякое и надо ждать результат биопсии.
А собачка старенькая? К кому идёте?
А собачка старенькая? К кому идёте?Собачке около 5-7 лет со слов родственников. Искренне верю, что это не онкология, в моем представлении собака с онкологией не будет такой пухленькой и веселой. Ведем ее в Велес, обязательно отпишусь по результатам операции и гистологии
Напишите потом как сходили в клинику.Гистология будет через 2-3 недели, но новообразование удалили. Оно было только на коже, поэтому минут за 15-20 и под быстрым наркозом все отрезали, ничего не болит и не беспокоит.
Сначала родственники умершего хозяина просили ее после операции и реабилитации вернуть назад, что будут ходить и кормить, но когда мы сегодня позвонили и попросили разрешения собаку не возвращать, то никаких возражений не встретили, собака не нужна.
Вот и появился у нас питомец #6, первых пять мы с дочкой насобирали, а теперь и муж помог)))))
NaturelleRiviera
old hamster
Собачке повезло, что Вы её забираете, если бы даже ходили кормить, сидела бы там одна, а так в семье будет жить, что может быть лучше.
Пусть анализ будет хороший, ттт.

Liliy76
v.i.p.
Размещаю по просьбе:
Предлагаем работу для человека, любящего собак❗️❗️❗️
Мы ищем ЧЕЛОВЕКА для ухода за собаками с проживанием на длительное( неограниченное) время.
Кого мы ищем:
Женщину(возможно взрослую семейную пару без детей) искренне любящую и понимающую тонкую душевную организацию собак=собачницу ( ведь все наши жители-бывшие брошенки),безусловно ,без вредных привычек, ответственную, добрую и порядочную.
Что мы предлагаем:
Бесплатное проживание в частном доме в 5 км от города ( газ, с/у, душ в доме), огород с теплицей( что в наше сложное время очень актуально ????), оплату коммунальных услуг и стабильную заработную плату.
Если Вы именно тот Человек, кто нам нужен или у вас есть такой знакомый-звоните:
89130101378 Алина
89133976229 Наташа
Если не ответили, пишите в Вотсап, пожалуйста.
Спасибо ❤️
Предлагаем работу для человека, любящего собак❗️❗️❗️
Мы ищем ЧЕЛОВЕКА для ухода за собаками с проживанием на длительное( неограниченное) время.
Кого мы ищем:
Женщину(возможно взрослую семейную пару без детей) искренне любящую и понимающую тонкую душевную организацию собак=собачницу ( ведь все наши жители-бывшие брошенки),безусловно ,без вредных привычек, ответственную, добрую и порядочную.
Что мы предлагаем:
Бесплатное проживание в частном доме в 5 км от города ( газ, с/у, душ в доме), огород с теплицей( что в наше сложное время очень актуально ????), оплату коммунальных услуг и стабильную заработную плату.
Если Вы именно тот Человек, кто нам нужен или у вас есть такой знакомый-звоните:
89130101378 Алина
89133976229 Наташа
Если не ответили, пишите в Вотсап, пожалуйста.
Спасибо ❤️
МаринаЯнкина
activist
Друзья, прошу совета.
Ситуация.В деревне пес на цепи.Вырезаю ему колтуны, т.к. весь закатался, ужас ужасный.Собака припадает на лапы и начинает мелко трястись всем телом.Глаза стеклянные, тело все напряженное, судорожное, из пасти слюни льются.Продолжается тряска минуты две, сделал лужу под себя.Потом пес начинает моргать, встает, идет качаясь, заваливаясь в стороны и подволакивая задние лапы.
С каждой секундой ему становится лучше.Через минут 15 снова здоровый бодрый пес.
Все происходящее на глазах хозяина.Раньше такого не замечали.Да,что б кто замечал у пса на цепи?Разумеется,в ветеринарку-не дадим, ему семь лет пусть доживает как есть.Лечить не дадим.
Предполагаю эпилептический припадок.
Подскажите, кто сталкивался с такой бедой и как живут с припадками собачки?
Ситуация.В деревне пес на цепи.Вырезаю ему колтуны, т.к. весь закатался, ужас ужасный.Собака припадает на лапы и начинает мелко трястись всем телом.Глаза стеклянные, тело все напряженное, судорожное, из пасти слюни льются.Продолжается тряска минуты две, сделал лужу под себя.Потом пес начинает моргать, встает, идет качаясь, заваливаясь в стороны и подволакивая задние лапы.
С каждой секундой ему становится лучше.Через минут 15 снова здоровый бодрый пес.
Все происходящее на глазах хозяина.Раньше такого не замечали.Да,что б кто замечал у пса на цепи?Разумеется,в ветеринарку-не дадим, ему семь лет пусть доживает как есть.Лечить не дадим.
Предполагаю эпилептический припадок.
Подскажите, кто сталкивался с такой бедой и как живут с припадками собачки?
Собачке повезло, что Вы её забираете, если бы даже ходили кормить, сидела бы там одна, а так в семье будет жить, что может быть лучше.Получили гистологию, все хорошо, это доброкачественное образование, пишут, что хирургическое удаление приводит к полному излечению.![]()
76О76
experienced
Как хорошо, выздоровления песику!
NaturelleRiviera
old hamster
Здорово! Рада за собачку, прижилась уже у Вас?
NaturelleRiviera
old hamster
Вот нашла скрин, кто выйдет из аккаунта, уже не зайдёт по старому паролю. Надо делать новый пароль именно, не ник. У кого получится зайти по новому паролю, можете мне написать? Я боюсь выходить с рабочего компа. Но теперь с телефона не смогу ничего написать.
ЛешийВДНХ
activist
Надо делать новый пароль именноглавное пароль делать сложный, большие и маленькие буквы, цифры, символы, если задать простой - может не сработать, хотя при смене ругаться не будет
если что-то пойдёт не так, есть поддержка, есть админы
общая тема про пароли
Здорово! Рада за собачку, прижилась уже у Вас?Как будто всегда наша была, мужа выбрала хозяином

Gala_G
v.i.p.
Есть банка заменителя кошачьего молока РОЯЛ КАНИН. с бутылочкой и сосками. Отдам нуждающимся.Затулинка. Пишите в вацап или звоните; 9231124513
Начат один пакетик внутри..прям совсем немного.... два полных...
Начат один пакетик внутри..прям совсем немного.... два полных...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девушки, нужна рекомендация.
К какому врачу-онкологу лучше обратиться.
Хотелось бы полный комплекс - прием, осмотр и операция, если потребуется.
Новообразование в ухе у моего кота.
К какому врачу-онкологу лучше обратиться.
Хотелось бы полный комплекс - прием, осмотр и операция, если потребуется.
Новообразование в ухе у моего кота.
Zosia_
v.i.p.
Лена, завтра спрошу у знакомой женщины точно имя женщины-хирурга. Знаю точно что она оперирует в ЦВК и в Ветлекаре. У знакомых у котика была опухоль глубоко в ухе, прекрасно всё прооперировали.
Verys
v.i.p.
Лена,у меня была кошка с опухолью в ухе. Ее оперировала Медик М.В. в ЦВК
Операция прошла удачно!
Операция прошла удачно!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я записалась на четверг к Медик М.В. в ЦВК.
Спасибо!
Спасибо!
Zosia_
v.i.p.
Лена, да, это она и есть эта доктор.
Леди_Феникс
activist
Подруга продает Ветмедин 10мг, оригинал,новая упаковка,50шт. Цена 6000. Срок годности до 12.2024. Хранение правильное. Куплен в ГлобалВет. Им уже не нужен....
Вдруг кому надо.
Вдруг кому надо.
Verys
v.i.p.
Очень, очень срочно! Может есть у кого ненужный монитор??? Мой пристроенный кот разбил у пожилой хозяйки монитор!!! А она подрабатывает с ПК и в выходные он ей очень нужен! Она живёт в доме Ветеранов
NaturelleRiviera
old hamster
Знакомым срочно нужен кошке препарат для химии от рака молочных желез - Доксорубицин, 10мг.
Может кто знает где его можно найти. В городе по области его нигде нет, это мед.препарат.
Я нашла аналог Келикс по какой то бешеной цене 77584руб. за 25мл. Это не вариант, они брали как на фото сухое вещество, за 2700руб.
Может кто знает где его можно найти. В городе по области его нигде нет, это мед.препарат.
Я нашла аналог Келикс по какой то бешеной цене 77584руб. за 25мл. Это не вариант, они брали как на фото сухое вещество, за 2700руб.
NaturelleRiviera
old hamster
Отбой, нашли, в клинике Максивет, там где и наблюдаются и делали операцию. Странно, что сразу не предложили. 

алла_и_ося
activist
Есть преднизолон, 10 коробок по 3 ампулы, срок годности 01.2022 г. и 02.2022 г.
ТОП 5
1
2
3