На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка!
1880
7
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
В академгородке на дачах, на остановке 717 автобуса выбросили 2х котят.
Срочно ищу передержку!
Такая жара, котята не выживут...
8-913-987-3056
Срочно ищу передержку!
Такая жара, котята не выживут...
8-913-987-3056
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Котят четыре, как говорит женщина, скинувшая фотку в дачный чат.
Передержка найдена!
Теперь ищу человека с машиной в Академгородке, кто сможет со мной с'ездить вечером и забрать их..
Передержка найдена!
Теперь ищу человека с машиной в Академгородке, кто сможет со мной с'ездить вечером и забрать их..
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Забрали троих, четвертого - агутьку, не нашли.
То ли спрятался хорошо, то ли забрал кто из сердобольных дачников.
Котята сидели в кучке, плотно прижавшись друг к другу и заботливо накрытые газеткой.
Совсем крошечные, в две ладошки помещаются.
Сегодняшнюю ночь они проведут на даче, в отдельной комнате, а завтра я их увезу на передержку.
То ли спрятался хорошо, то ли забрал кто из сердобольных дачников.
Котята сидели в кучке, плотно прижавшись друг к другу и заботливо накрытые газеткой.
Совсем крошечные, в две ладошки помещаются.
Сегодняшнюю ночь они проведут на даче, в отдельной комнате, а завтра я их увезу на передержку.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
352738
999
КВИЗ БЗ! (часть 7)
66464
649
Как уговорить 18 летнего сына учиться?!
25561
117
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Голубоглазая малышка Айка уехала на ПМЖ к НастеРысь!
Очень рада за нее, пусть живут долго и счастливо)).
Алена - спасибо за передержку, заботу и уход! Удалось за несколько дней наладить пищеварение и закрепить лоточек).
Трое котят с остановки дачного автобуса поехали на передержку к Ларисе Lors. Лариса, Лена, Татьяна - спасибо вам!
Котята были сильно голодные, хотели пить и на лоточек, перегрелись на жаре, просидели почти 5 часов, сбившись в кучку. Кто-то заботливо накрыл их газеткой, под ней и сидели....
Четвертого котенка не нашла я, вчера до семи вечера ходила кискала, но увы ...
Либо всё-таки его кто-то забрал, либо пошел себе и пошел, куда идти не страшно.
Не буду комментировать действия тех "людей", которые привезли котят на остановку дачного автобуса и просто их там выкинули, но от всей души желаю им того же самого.
Тему эту можно закрыть, если будут проблемы, то я напишу в своей основной теме. Но, я уверена, что для этих крох все самое страшное уже позади!
Очень рада за нее, пусть живут долго и счастливо)).
Алена - спасибо за передержку, заботу и уход! Удалось за несколько дней наладить пищеварение и закрепить лоточек).
Трое котят с остановки дачного автобуса поехали на передержку к Ларисе Lors. Лариса, Лена, Татьяна - спасибо вам!
Котята были сильно голодные, хотели пить и на лоточек, перегрелись на жаре, просидели почти 5 часов, сбившись в кучку. Кто-то заботливо накрыл их газеткой, под ней и сидели....
Четвертого котенка не нашла я, вчера до семи вечера ходила кискала, но увы ...
Либо всё-таки его кто-то забрал, либо пошел себе и пошел, куда идти не страшно.
Не буду комментировать действия тех "людей", которые привезли котят на остановку дачного автобуса и просто их там выкинули, но от всей души желаю им того же самого.
Тему эту можно закрыть, если будут проблемы, то я напишу в своей основной теме. Но, я уверена, что для этих крох все самое страшное уже позади!
ТОП 5
1
3
4