На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265887
1000
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №124(85.10)
2022/07/29 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք (на Пушу)
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №124(85.10)
2022/07/29 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք (на Пушу)
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №85 за период 01.07.2022–01.08.2022
Остаток на начало периода 01.07.2022: 2000.00ք (из них 1000.00ք на Пушу)
Приход (поступление денежных средств №115, №117, №118, №121, №122, №123, №124):
– Анонимный Благотворитель – 1500.00ք на Пушу
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
– Оля (76О76) – 400.00ք на Пушу
– Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք на Пушу
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 6400.00ք
Расход:
– Передержка квартирная Ханны с 2022/07/01 по 2022/08/01 [расписка] – 1000.00ք из 3000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка – 1000.00ք из 2688.00ք [чек №71]
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок – 1000.00ք из 1360.00ք [чек №72]
– Передержка Пуши с 2022/07/07 по 2022/08/07 [расписка] – 2600.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Пиар Пуши 1й месяц с 2022/07/25 по 2022/08/25 [расписка] – 500.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 6100.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка 8ми собак с 2022/07/08 по 2022/08/08 – 7600.00ք из 8000.00ք
– Оплата работника в приюте
– Сухой корм "Дилли" 16кг, доплата за 3мешка – 2048.00ք из 4048.00ք
– Фотосет Пуши
– Корм котам: сухой корм "Кitekat" + 20паучей "Katty"
– Такси в приют по доставке корма
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Обрезь, фарш, желудки 5.3кг.
Диана
– Передержка Ханны с 2022/07/01 по 2022/08/01 – 2000.00ք из 3000.00ք со сборов
– Передержка 8ми собак с 2022/07/08 по 2022/08/08 – 400.00ք из 8000.00ք со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2022/07/23 по 2022/08/23 со сборов
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 14-го месяца пиара 3х соб с 2022/07/25 по 2022/08/25
Остаток на конец периода 01.08.2022: 2300.00ք (на Пушу)
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.07.2022: 2000.00ք (из них 1000.00ք на Пушу)
Приход (поступление денежных средств №115, №117, №118, №121, №122, №123, №124):
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
– Оля (76О76) – 400.00ք на Пушу
– Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք на Пушу
не поступали
Итого приход: 6400.00ք
Расход:
– Передержка квартирная Ханны с 2022/07/01 по 2022/08/01 [расписка] – 1000.00ք из 3000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка – 1000.00ք из 2688.00ք [чек №71]
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок – 1000.00ք из 1360.00ք [чек №72]
– Передержка Пуши с 2022/07/07 по 2022/08/07 [расписка] – 2600.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Пиар Пуши 1й месяц с 2022/07/25 по 2022/08/25 [расписка] – 500.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 6100.00ք
Кроме того:
– Передержка 8ми собак с 2022/07/08 по 2022/08/08 – 7600.00ք из 8000.00ք
– Сухой корм "Дилли" 16кг, доплата за 3мешка – 2048.00ք из 4048.00ք
– Фотосет Пуши
– Корм котам: сухой корм "Кitekat" + 20паучей "Katty"
– Такси в приют по доставке корма
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
Диана
– Передержка Ханны с 2022/07/01 по 2022/08/01 – 2000.00ք из 3000.00ք со сборов
– Передержка 8ми собак с 2022/07/08 по 2022/08/08 – 400.00ք из 8000.00ք со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2022/07/23 по 2022/08/23 со сборов
– Оплата 14-го месяца пиара 3х соб с 2022/07/25 по 2022/08/25
Остаток на конец периода 01.08.2022: 2300.00ք (на Пушу)

NaturelleRiviera
old hamster
Диана ездила в приют с Пашей мужем в Пт., поэтому я устроила себе выходной и не поехала в Сб., Лилиана в командировке была.
Ну как выходной, к Фисушке ездили с сестрой, совмещать по жаре приют и Фисика очень тяжко.
А Диана в жаре осилили только 1ю партию выгулять, это вот на фото. Остальные по дворе набегались, язык на плечо.
Ну как выходной, к Фисушке ездили с сестрой, совмещать по жаре приют и Фисика очень тяжко.
А Диана в жаре осилили только 1ю партию выгулять, это вот на фото. Остальные по дворе набегались, язык на плечо.
76О76
experienced
Довольные собочки!) хоть и жарко, а глаза счастливые!
NaturelleRiviera
old hamster
8го числа платить за передержку собак 8000руб.
Помогите, пожалуйста, кто сколько может, сборы в разы уменьшились, в том месяце из 8000руб. собрали только 400руб.

За Ханночку вот оплатили 3000руб., Диана собрала 1000руб, остальное сами.
2000руб. с форума, которые были не на Пушу, пошли на сухой корм.
У собак денег нет сейчас, только Пушины на счету. За Пушу платим 7го числа.
Помогите, пожалуйста, кто сколько может, сборы в разы уменьшились, в том месяце из 8000руб. собрали только 400руб.

За Ханночку вот оплатили 3000руб., Диана собрала 1000руб, остальное сами.
2000руб. с форума, которые были не на Пушу, пошли на сухой корм.
У собак денег нет сейчас, только Пушины на счету. За Пушу платим 7го числа.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №125(86.1)
2022/08/04 Наталья Юрьевна Л. – 500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №125(86.1)
2022/08/04 Наталья Юрьевна Л. – 500.00ք
Огромное СПАСИБО

Сейчас читают
Дозор за бабки.
25881
366
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
311300
1000
Круг Сансары
120138
173
NaturelleRiviera
old hamster
Диана строит ещё 4 вольера, каждый для одной собаки ,т.к. сидеть с кем то не смогут. У нас будет молодой алабай, девочка. Вдруг ктото хороший и добрый человек с форума, или его знакомый будет себе искать алабая, направляйте, пожалуйста, на нас. К человеку она очень добрая.
Эти собаки не будут в теме фигурировать, это собаки Дианы, платить за них будет она сама, но убирать и кормить их в свой день, мы конечно будем. Так не хочу к кому то новому привязываться, а ведь я привяжусь, как без этого. Там старички в основном будут и алабаиха.
Ну и пиарить вместе с нашими тоже скорее всего, фото буду показывать здесь. Мы с Лилианой курируем только бывших Горских, я не могу себе позволить содержать большее количество собак.
По Ханночке - Таня передержка спустила стоимость с 4000руб. до 3000руб. чтоб нам было полегче. И Таня скорее всего с Нового года забирает Ханну себе, будет сама о ней заботится. У неё заканчивается процедура банкротства в конце этого года, поэтому такие сроки. Ханнушку я сняла с пиара, Таня не хочет с ней расставаться. Ну, радоваться будем когда всё это точно случится, ттт. Мы рады, что нежная Ханночка обрела заботу и любовь в лице Тани.
А пока по прежнему у нас на кураторстве 11собак + кошачьи Пуша, ну и Рыжий с Черепашкой, живущие на территории приюта.
Эти собаки не будут в теме фигурировать, это собаки Дианы, платить за них будет она сама, но убирать и кормить их в свой день, мы конечно будем. Так не хочу к кому то новому привязываться, а ведь я привяжусь, как без этого. Там старички в основном будут и алабаиха.
Ну и пиарить вместе с нашими тоже скорее всего, фото буду показывать здесь. Мы с Лилианой курируем только бывших Горских, я не могу себе позволить содержать большее количество собак.
По Ханночке - Таня передержка спустила стоимость с 4000руб. до 3000руб. чтоб нам было полегче. И Таня скорее всего с Нового года забирает Ханну себе, будет сама о ней заботится. У неё заканчивается процедура банкротства в конце этого года, поэтому такие сроки. Ханнушку я сняла с пиара, Таня не хочет с ней расставаться. Ну, радоваться будем когда всё это точно случится, ттт. Мы рады, что нежная Ханночка обрела заботу и любовь в лице Тани.
А пока по прежнему у нас на кураторстве 11собак + кошачьи Пуша, ну и Рыжий с Черепашкой, живущие на территории приюта.
NaturelleRiviera
old hamster

Есть дублёнка, но её не хватит на нужное количество стен.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №126(86.2)
2022/08/05 Татьяна (Pudik) – 2000.00ք на передержку 8ми собак
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №126(86.2)
2022/08/05 Татьяна (Pudik) – 2000.00ք на передержку 8ми собак
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №127(86.3)
2022/08/06 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №127(86.3)
2022/08/06 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
У нас у Дианы сегодня умерла кураторская собачка баба Тома, которую она привезла из леса Томского, я выкладывала её фото в теме. Вчера ей стало плохо, в жаре ещё этой, неврологические проблемы начались, координация нарушилась, дышала очень тяжело, на руках несли её. Врачи толком не успели обследовать, сразу начали капаться вчера, а сегодня в 5:50 её не стало.
Малышечка должна была к нам переехать в приют, но вот очередная смерть в жару, в том году 6 июля Урсулы (алабая) не стало. Осточертело это пекло уже.
3месяца она была на кураторстве у Дианы и ещё одной девочки Оксаны, заботились о ней, гуляли на озеро, копытце она любила грызть большое. С ним и похоронили сегодня...

Малышечка должна была к нам переехать в приют, но вот очередная смерть в жару, в том году 6 июля Урсулы (алабая) не стало. Осточертело это пекло уже.
3месяца она была на кураторстве у Дианы и ещё одной девочки Оксаны, заботились о ней, гуляли на озеро, копытце она любила грызть большое. С ним и похоронили сегодня...
76О76
experienced
Ох Оксана, соболезную очень. Такая собачка на фото замечательная. Пекло безобразное конечно.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, Диана, девочки, примите мои соболезнования. Тяжело их терять. Они нас так любят, так нам преданны, человеку такое не дано. Посмотрела на бабу Тому, так жалко стало её, Лайму вспомнила...
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, спасибо за поддержку, передам Диане.
Старички очень трогательные, и их очень жалко, особенно немощных, больных, брошенных на произвол судьбы.
Вот, бабулечка Тома к нам так и не доехала, а приедет ещё Дед.
Старички очень трогательные, и их очень жалко, особенно немощных, больных, брошенных на произвол судьбы.
Вот, бабулечка Тома к нам так и не доехала, а приедет ещё Дед.
NaturelleRiviera
old hamster
Это к нам переезжают собаки Дианы, которые сейчас возле железной дороги на стоянке в будках живут. Сейчас ЖелДор подключила депутата какого то, и сказали им всех собак убирать. Мы тем летом когда сносили Владимира и наш приют на Горском, хотели всех наших туда, но там частник рядом, и жители оказывается были против, и хотели отравить всех имеющихся собак.
Поэтому мы начали искать новое место и нашли. И вот теперь все Дианины собаки, их там без бабушки Томы трое осталось, переезжают к нам в приют. Диана строит под них вольеры.
И вот там будет Деда
, алабай Яра (хотя её кличут сейчас Найда, но советую Диане сменить кличку, вот она Ярой её хотела назвать) и должна была быть мать Вульфа и Лисы, но она не сможет сидеть в вольере, и Диана с той девочкой Оксаной (у них на 2х там были собаки возле ж/д) поменяются вроде как и поедет какая то другая собачка, которую я не знаю пока как зовут.
Ну как все уже переедут, я их покажу тут.
Поэтому мы начали искать новое место и нашли. И вот теперь все Дианины собаки, их там без бабушки Томы трое осталось, переезжают к нам в приют. Диана строит под них вольеры.
И вот там будет Деда

Ну как все уже переедут, я их покажу тут.
Zosia_
v.i.p.
Понятно)) Глядит так грустно, мордашка такая симпатичная 

76О76
experienced
И правда-Деда. Лицо такое мудрое, с прищуром.
NaturelleRiviera
old hamster
Ходили на речку в эту Сб., когда жара была, 4 человека и 6 собак, вот весело то было
, кто куда бежит, Скуб первый реку увидел, как рванёт с обрыва, вмиг оказался в воде, все остальные за ним гуськом.
Наплавался так, что в какой то момент выходит, и у него лапку заднюю свело, как струна торчит назад, согнуть не может, мы кинулись к нему массаж делать, разминать лапку, напугались так, зрелище жуткое, как будто её парализовало, и хорошо хоть выплыл, а так бы пришлось нырять за ним, хорошо с нами Паша был
, муж Дианы.
Сьюша и Мася остались "дома", Масе такие расстояния тяжело ходить, во дворе побегала, а Сью нельзя отпускать.
Сейчас буду фото кидать, и Наташа vodin ещё видео скинет, Наташ спасибо тебе огромное!

Наплавался так, что в какой то момент выходит, и у него лапку заднюю свело, как струна торчит назад, согнуть не может, мы кинулись к нему массаж делать, разминать лапку, напугались так, зрелище жуткое, как будто её парализовало, и хорошо хоть выплыл, а так бы пришлось нырять за ним, хорошо с нами Паша был

Сьюша и Мася остались "дома", Масе такие расстояния тяжело ходить, во дворе побегала, а Сью нельзя отпускать.
Сейчас буду фото кидать, и Наташа vodin ещё видео скинет, Наташ спасибо тебе огромное!

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
С речки шли ещё по лесу гуляли, пришли все довольные и уставшие.
У девочек действие таблетки вот заканчивается сегодня-завтра, у парней до 23го августа. Будем ещё брать по таблетке.
У пацанов 1 таблетка в остатке с того раза, и 617.25 висит остаток денег на таблетки. Итого нужно на 7 собак Симпарику, Фронтлайна в закупке Валта нет. Попозже узнаю сколько нам не хватает денежек.
Будем рады любой сумме на эту статью расходов, прогулки дарят собачкам радость и счастье бытия.
У девочек действие таблетки вот заканчивается сегодня-завтра, у парней до 23го августа. Будем ещё брать по таблетке.
У пацанов 1 таблетка в остатке с того раза, и 617.25 висит остаток денег на таблетки. Итого нужно на 7 собак Симпарику, Фронтлайна в закупке Валта нет. Попозже узнаю сколько нам не хватает денежек.
Будем рады любой сумме на эту статью расходов, прогулки дарят собачкам радость и счастье бытия.

76О76
experienced
Ой, ну как шикарна группа ,,в полосатых купальниках,,!)) Улыбаются собочки!
NaturelleRiviera
old hamster
Мы наконец то увидели кошку Черепашку, худая такая, в ужасных колтунах, которые только состригать надо. На еду накинулась, выбежала из вагончика.
По Пуше звонков нет вообще, поэтому не знаю когда мы сможем взять её на передержку вместо Пуши. А брать ещё одну кошку мы не можем, не потянем.
Может найдётся передержка бесплатная для нашей Черепашки? Все тесты, вакцины и стерилизацию делать будем, нам бы её поместить куда то.
Рыжик нас всегда встречает, бежит, тоже худенький. Корм покупаем, даём наказ чтоб кормили, не знаю я, зимой их запихают в подвал. Кота мы не будем забирать, они нового заведут, а вот Черепашку бы пристроить в добрые руки. Она красивая, маленькая головочка, и глазки как у лисы наверх, шубка была такая красивая, сейчас жалко смотреть.
Капнули её Селафортом, для неё и Рыжика брали в закупке.
По Пуше звонков нет вообще, поэтому не знаю когда мы сможем взять её на передержку вместо Пуши. А брать ещё одну кошку мы не можем, не потянем.
Может найдётся передержка бесплатная для нашей Черепашки? Все тесты, вакцины и стерилизацию делать будем, нам бы её поместить куда то.
Рыжик нас всегда встречает, бежит, тоже худенький. Корм покупаем, даём наказ чтоб кормили, не знаю я, зимой их запихают в подвал. Кота мы не будем забирать, они нового заведут, а вот Черепашку бы пристроить в добрые руки. Она красивая, маленькая головочка, и глазки как у лисы наверх, шубка была такая красивая, сейчас жалко смотреть.
Капнули её Селафортом, для неё и Рыжика брали в закупке.
NaturelleRiviera
old hamster
А Пушику вчера сдали последний тест на лейкоз, изза раны на лапе через 3месяца от первого теста, решили сдать.
Лена передержка её возила. Ждём, ттт.
Лена передержка её возила. Ждём, ттт.
76О76
experienced
Красивая кошечка. Видно, что ласковая.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Такие классные купания!
76О76
experienced
Вот собачки какие довольные - кто палку принес-герой! Другие так одобрительно хвостиками машут)
76О76
experienced
Оксаночка, как тест у Пуши? Как она -освоилась?
NaturelleRiviera
old hamster
Да Оля, вчера нам сообщили радостную весть, что Пуша это космонавтик, которая ничем плохим не болеет, и проверена на всё, что можно.
Слава Богу, Лена передержка говорит, что каждый день к ним в группу по закупу лекарств от лейкоза добавляется по 2 новых участника, а ещё год назад кое как находили друг друга, чтоб банку лекарства купить совместно.
Слава Богу, Лена передержка говорит, что каждый день к ним в группу по закупу лекарств от лейкоза добавляется по 2 новых участника, а ещё год назад кое как находили друг друга, чтоб банку лекарства купить совместно.
76О76
experienced
Какая хорошая новость! Пушенька здорова! Хоть бы нашелся хозяин любящий красавице.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, прикольно ходить с таким выводком на речку
, весело, наблюдать за ними смешно.
Планируем в закупке купить Симпарику на общую сумму 3878руб., остаток 617.25р есть.
Итого к сбору 3260р, помогите пожалуйста, любой рублик и копеечка важны, пусть наши козявыши гуляют под защитой беспрепятственно!

Планируем в закупке купить Симпарику на общую сумму 3878руб., остаток 617.25р есть.

NaturelleRiviera
old hamster
Помогите, пожалуйста, деньгами на корм, купили 1мешок собакам 16кг. + 1мешок котикам, итого 1672руб.
Кошачий купили 1,3кг там где Дилли берём, посмотрим что за корм такой.
Нам ещё расплачиваться за Симпарику 3260руб, завтра оплата мамки и Блэка, на них Диана собрала 3000руб, а 1го оплата Ханны грядёт 3000руб.
Ещё на выходных заезжали в Леруа, 1092руб. потратили, покупали для утепления будок пеноплекс, жидкие гвозди, уголки и шурупы. Нам обязательно надо будку Масеньки утеплить изнутри, благо она и Вульфик ничего не дерут.

Кошачий купили 1,3кг там где Дилли берём, посмотрим что за корм такой.
Нам ещё расплачиваться за Симпарику 3260руб, завтра оплата мамки и Блэка, на них Диана собрала 3000руб, а 1го оплата Ханны грядёт 3000руб.
Ещё на выходных заезжали в Леруа, 1092руб. потратили, покупали для утепления будок пеноплекс, жидкие гвозди, уголки и шурупы. Нам обязательно надо будку Масеньки утеплить изнутри, благо она и Вульфик ничего не дерут.

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Кошачьи, на руках не особо сидят, выбежали оба к нам голодные опять, накормили их, тарелки помыли, воды налили свежей. Там хоть кол на голове чеши, кормят какой то бурдой непонятной их.
Sventa
guru
Черепашка копия моей кошки Лисы!
Она будет шикарная, если дома с хорошими хозяевами жить будет! Такая прелестная кошечка!!! 

NaturelleRiviera
old hamster
Да, Светлана, они все красивые на самом деле, у неё ещё весной была шикарная шубка, сейчас колтуны выстригли, не так жутко смотрится.
NaturelleRiviera
old hamster
Черепашке ищем бесплатную передержку, сначала в клетке чтоб сидела, особенно если есть другие кошачьи и все анализы нужные с нас, корм, стерилизация.
Платные передержки кошек это для нас роскошь, итак расходов тьма, а приходов в разы меньше.
Пуша сидит, до сих пор ни одного звонка. Нонсенс. Собаки сидят годами, думала кошку то уж быстро пристроим, не тут то было.
Нам с Апельсинкой просто повезло тогда, так у неё и окрас другой, яркий.
По Пуше сначала Лена передержка планирует новый фотосет, а потом в сентябре может, до холодов, я хочу Лену musi и на собак позвать и на Пушу, надо все фото обновлять, денег пока на это нет.
Платные передержки кошек это для нас роскошь, итак расходов тьма, а приходов в разы меньше.
Пуша сидит, до сих пор ни одного звонка. Нонсенс. Собаки сидят годами, думала кошку то уж быстро пристроим, не тут то было.
Нам с Апельсинкой просто повезло тогда, так у неё и окрас другой, яркий.
По Пуше сначала Лена передержка планирует новый фотосет, а потом в сентябре может, до холодов, я хочу Лену musi и на собак позвать и на Пушу, надо все фото обновлять, денег пока на это нет.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №128(86.4)
2022/08/29 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք (на Пушу)
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №128(86.4)
2022/08/29 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք (на Пушу)
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster

Также надо покупать сухой корм Дилли, хотя бы 2мешка.
Мы в Леруа купили на 3000р с лишним всяких шурушков для утепления будок, начали с будки Масеньки и Вульфа, Масик мёрзнет и лапка ноет на морозе, и будка у них большая, пока они её надышат и обогреют, поэтому начали с неё, полностью на тех выходных внутри обклеили листами пеноплекса, и шурупами закрепили ещё их, ещё хотим сверху дублёнку мехом наружу к задней стене и по бокам на сколько хватит её, степлером прибить в эту Сб.
Верещаги жрут будку изнутри, им будет сложнее утеплить, надо фанерой закрывать этот пеноплекс.
Ну а там где Грей-бобёр я вообще не знаю, антивандальное надо чтото делать, уже стены вольера укрепили частично металлическими углами.
Зима близко, мы готовимся...

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №129(86.5)
2022/08/30 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք "На любые нужды"
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №129(86.5)
2022/08/30 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք "На любые нужды"
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №86 ПО ТАБЛЕТКАМ ОТ КЛЕЩА за период 01.08.2022–01.09.2022
Остаток на начало периода 01.08.2022: 617.25ք
Приход:
денежные средства не поступали
Итого приход: 0.00ք
Расход:
– Симпарика 20-40кг. (для мальчиков), 3табл.*2упак. - 2666.00ք [чек№73, поз.№5]
– Симпарика 10-20кг. (для девочек), 3табл.*1упак. - 1212.00ք [чек№73, поз.№6]
Итого расход: 617.25ք
Остаток на конец периода 01.09.2022: 0.00ք
.
Остаток на начало периода 01.08.2022: 617.25ք
Приход:
денежные средства не поступали
Итого приход: 0.00ք
Расход:
– Симпарика 20-40кг. (для мальчиков), 3табл.*2упак. - 2666.00ք [чек№73, поз.№5]
– Симпарика 10-20кг. (для девочек), 3табл.*1упак. - 1212.00ք [чек№73, поз.№6]
Итого расход: 617.25ք
Остаток на конец периода 01.09.2022: 0.00ք

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Основной отчёт сделаю через неделю, не успеваю уже, надо бежать с работы, в отпуск ухожу, а с телефона с дома тут не смогу писать. Если вдруг ктото нам денежкой поможет, зафиксирую тоже после.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №86 за период 01.08.2022–01.09.2022
Остаток на начало периода 01.08.2022: 2300.00ք на Пушу
Приход (поступление денежных средств №125, №126, №127, №128, №129):
– Наталья Юрьевна Л. – 500.00ք
– Татьяна (Pudik) – 2000.00ք на передержку 8ми собак
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք на любые нужды
не поступали
Итого приход: 5000.00ք
Расход:
– Передержка 8ми собак с 2022/08/08 по 2022/09/08 – 2500.00ք из 8000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Пуши с 2022/08/07 по 2022/09/07 [расписка] – 2600.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Пиар Пуши 2й месяц с 2022/08/25 по 2022/09/25 [расписка] – 200.00ք из 500.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 5300.00ք
Кроме того:
– Передержка квартирная Ханны с 2022/08/01 по 2022/09/01 [расписка] – 2000.00ք из 3000.00ք
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок
– Тест Пуши на лейкоз (повторный через 3месяца)
– Симпарика 10-20 и 20-40кг. доплата 3260.75ք из 3878.00ք
– Корм кошачий 8пауч×14шт.
– Нужности для утепления будок (плиты, пистолет, жидкие гвозди, шурупы, уголки, изоляция с отраж.слоем Леруа)
– Корм Дилли 16кг, 1мешок + корм кошкам 1,3кг
– Пиар Пуши 2й месяц с 2022/08/25 по 2022/09/25 – 300.00ք из 500.00ք
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Корм кошачьим
– Обрезь, фарш, желудки 6кг.
Диана
– Передержка Ханны с 2022/08/01 по 2022/09/01 – 1000.00ք из 3000.00ք со сборов
– Передержка 8ми собак с 2022/08/08 по 2022/09/08 – 5500.00ք из 8000.00ք со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2022/08/23 по 2022/09/23 со сборов
– Оплата 15-го месяца пиара 3х соб с 2022/08/25 по 2022/09/25
Остаток на конец периода 01.09.2022: 2000.00ք (из них 1500.00ք на Пушу)
.
Остаток на начало периода 01.08.2022: 2300.00ք на Пушу
Приход (поступление денежных средств №125, №126, №127, №128, №129):
– Наталья Юрьевна Л. – 500.00ք
– Татьяна (Pudik) – 2000.00ք на передержку 8ми собак
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 500.00ք на любые нужды
не поступали
Итого приход: 5000.00ք
Расход:
– Передержка 8ми собак с 2022/08/08 по 2022/09/08 – 2500.00ք из 8000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Пуши с 2022/08/07 по 2022/09/07 [расписка] – 2600.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Пиар Пуши 2й месяц с 2022/08/25 по 2022/09/25 [расписка] – 200.00ք из 500.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 5300.00ք
Кроме того:
– Передержка квартирная Ханны с 2022/08/01 по 2022/09/01 [расписка] – 2000.00ք из 3000.00ք
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок
– Тест Пуши на лейкоз (повторный через 3месяца)
– Симпарика 10-20 и 20-40кг. доплата 3260.75ք из 3878.00ք
– Корм кошачий 8пауч×14шт.
– Нужности для утепления будок (плиты, пистолет, жидкие гвозди, шурупы, уголки, изоляция с отраж.слоем Леруа)
– Корм Дилли 16кг, 1мешок + корм кошкам 1,3кг
– Пиар Пуши 2й месяц с 2022/08/25 по 2022/09/25 – 300.00ք из 500.00ք
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Корм кошачьим
Диана
– Передержка Ханны с 2022/08/01 по 2022/09/01 – 1000.00ք из 3000.00ք со сборов
– Передержка 8ми собак с 2022/08/08 по 2022/09/08 – 5500.00ք из 8000.00ք со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2022/08/23 по 2022/09/23 со сборов
– Оплата 15-го месяца пиара 3х соб с 2022/08/25 по 2022/09/25
Остаток на конец периода 01.09.2022: 2000.00ք (из них 1500.00ք на Пушу)

NaturelleRiviera
old hamster
Таки сделала, а то потом будет сложно всё восстанавливать.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №130(87.1)
2022/09/02 Оля (76О76) – 400.00ք "Для Пушеньки"
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №130(87.1)
2022/09/02 Оля (76О76) – 400.00ք "Для Пушеньки"
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №131(87.2)
2022/09/06 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №131(87.2)
2022/09/06 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня оплата собак в приюте, 8000руб.,
помогите пожалуйста, хоть какой копеечкой.
Ещё Ханну не оплатили 3000руб., перенесли с 1го сентября, Лилиана поедет к передержке Тане в Сб., заодно отвезёт наличку, повезло что до 10го можно дотянуть.
П О М О Г И Т Е!

Ещё Ханну не оплатили 3000руб., перенесли с 1го сентября, Лилиана поедет к передержке Тане в Сб., заодно отвезёт наличку, повезло что до 10го можно дотянуть.
П О М О Г И Т Е!

NaturelleRiviera
old hamster
А это я в будке сижу фотаю, утепляли будку Масяньки и Вульфика, осталось дублёнку на деревянные рейки прикрутить шурупами. Оставили на попозже, как Лилиана с отпуска вернётся, и там похолоднее будет. А так вся будочка жёлтенькая, начали утеплять будку Верещаг, дополнять утеплитель, который они съели. Ещё предстоит фанерой это всё закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4