На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь кошкам Ольги Финько!
3894
26
Verys
v.i.p.
Многие знают и слышали про частный приют " С любовью и заботой " И хозяйку Ольгу Финько. Многие могли её видеть на митингах против Каркавина.
Потом было много брошенных у неё котеек и много кого она уже спасала сама.
Сегодня Ольги не стало, несколько месяцев она боролась с раком лёгкого, не справилась...
Нескольких кошек удалось пристроить за последние полгода. Но ещё 18 кошек остались не пристроены. Плюс 3 собаки, но они остаются с дочкой.
Кошек по возможности нужно пристраивать.
Мы столько раз помогали незнакомым нам людям в таких ситуациях, я думаю человеку который так же как и мы посвятил часть жизни спасению животных мы должны помочь в первую очередь!
Может у кого будет возможность взять хоть 1-2 котейки на кураторство?
Потом было много брошенных у неё котеек и много кого она уже спасала сама.
Сегодня Ольги не стало, несколько месяцев она боролась с раком лёгкого, не справилась...
Нескольких кошек удалось пристроить за последние полгода. Но ещё 18 кошек остались не пристроены. Плюс 3 собаки, но они остаются с дочкой.
Кошек по возможности нужно пристраивать.
Мы столько раз помогали незнакомым нам людям в таких ситуациях, я думаю человеку который так же как и мы посвятил часть жизни спасению животных мы должны помочь в первую очередь!
Может у кого будет возможность взять хоть 1-2 котейки на кураторство?
Забронируйте за мной Дафну, пожалуйста. В субботу вечером вернусь из поездки и смогу приютить.
(это Таня Нервотрёпка, у меня сменился профиль)
(это Таня Нервотрёпка, у меня сменился профиль)
Вера Валентиновна, а остальные кошки уже пристроены или их разобрали? Их же 18 хвостов! 

Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
58804
306
Категория "А"
38811
163
тактика поведения
36745
177
Сегодня двое парней поехали под кураторство прекрасных девушек в Заельцовском районе. Маскарадному в ближайшее время грозит грумминг и чистка зубов. А чб мальчишка будет прощаться с ядрышками. После карантина конечно.
Мы с Леной Муси ездили к Насте. Показываю, может кто то выберет себе подопечного.
Брусника - еще не забрали
Брусника - еще не забрали
У каждого кота есть альбом с фото. если будете забирать - пишите! скинем ссылку
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Срочно нужна платная передержка котику Вилю,с медуходом.У него есть куратор,она готова оплачивать .Кто откликнется,пишите сюда или в личку.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я так поняла,хронический ринотрахеит,надо капать капли и давать таблетки ,не успевают там.
Gala_G
v.i.p.
Не хронический. Просто рино. недолеченый..
это не сложно... а котишко хороший..помогите ребенку! на нее столько свалилось!
Уезжает завтра на платную передержку
Форумчане, здесь тоже продублирую: продаются 2 клетки #3 по 2500 р. каждая - б/у, в хорошем состоянии, с поддонами.
Деньги пойдут в помощь оставшимся кошкам приюта, т.к. им необходимо сдать пцр + корм, наполнитель

Форумчане, здесь тоже продублирую: продаются 2 клетки #3 по 2500 р. каждая - б/у, в хорошем состоянии, с поддонами.
Деньги пойдут в помощь оставшимся кошкам приюта, т.к. им необходимо сдать пцр + корм, наполнитель
ТОП 5
1
2