На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
222092
1006
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №271(105.1)
2024/02/07 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք для Маси
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №271(105.1)
2024/02/07 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք для Маси
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №272(105.2)
2024/02/09 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք для Маси
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №272(105.2)
2024/02/09 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք для Маси
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера Инна сама отвела Масяню на УЗИ брюшной полости, сама всё оплатила.
Сдали кровь б/х на 24 показателя и мочу на анализ. Спасибо тебе огромное за помощь!
Говорит искали долго почку правую, было много газов, не могли никак найти, но нашли, она меньше у неё, чем левая. По жкт воспаление в желудке, 12-пёрстной кишке, кишечнике, очень много газов. Прописали пить Эспумизан и Энтерол. Инна тоже сама купила, и начали уже принимать.
В крови много эозинофилов, врач сказал, надо глистогонить, сегодня купим Милпразон.
Рекомендовали показать её нефрологу, но учитывая хорошие показатели биохимии и мочи, это не срочно. Просто за почками наблюдать. По сути, у неё на 2ю почку повышенная нагрузка.
И рекомендовали повторить УЗИ после курса лекарств, т.к. газы сильно мешали смотреть и проверить динамику по жкт.
И еще зубы у нее очень плохие, сильно сточенные и много гнилушек. Также увеличена печень и селезёнка, надо наблюдать за ними.
Сдали кровь б/х на 24 показателя и мочу на анализ. Спасибо тебе огромное за помощь!
Говорит искали долго почку правую, было много газов, не могли никак найти, но нашли, она меньше у неё, чем левая. По жкт воспаление в желудке, 12-пёрстной кишке, кишечнике, очень много газов. Прописали пить Эспумизан и Энтерол. Инна тоже сама купила, и начали уже принимать.
В крови много эозинофилов, врач сказал, надо глистогонить, сегодня купим Милпразон.
Рекомендовали показать её нефрологу, но учитывая хорошие показатели биохимии и мочи, это не срочно. Просто за почками наблюдать. По сути, у неё на 2ю почку повышенная нагрузка.
И рекомендовали повторить УЗИ после курса лекарств, т.к. газы сильно мешали смотреть и проверить динамику по жкт.
И еще зубы у нее очень плохие, сильно сточенные и много гнилушек. Также увеличена печень и селезёнка, надо наблюдать за ними.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Хоть и нет цистита, но стенки мочевого утолщены, а значит есть воспаление, может поэтому и писиет периодично дома.
У Масеньки сейчас на счету 3751руб. на 3 процедуры промывания железы денежки есть. Сегодня ещё купим глистогонное.
Мы записались на процедуру на Пн. 12.02.2024 и на Пт. 16.02.2024 на вечер. Надеюсь она хорошо их перенесёт.
У Масеньки сейчас на счету 3751руб. на 3 процедуры промывания железы денежки есть. Сегодня ещё купим глистогонное.
Мы записались на процедуру на Пн. 12.02.2024 и на Пт. 16.02.2024 на вечер. Надеюсь она хорошо их перенесёт.
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
Тема для инфо.
39116
130
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
519710
769
кокакола в стекле где?
2563
32
NaturelleRiviera
old hamster
Масюлька вернулась в родные пенаты, не, не в приют, а к Лилиане. Сегодня 1я процедура промывания железы, боюсь я чтото, неведомая для меня процедура до селе. Мы записаны на 18:30, завтра уже расскажу как прошло, ттт.
Червячок
, на кровати крутится, выбражает.

Червячок
, на кровати крутится, выбражает.

Zosia_
v.i.p.
Инночка и Масичка лапушки и красотульки

NaturelleRiviera
old hamster
Процедура жуткая...
Масенька так кричала сильно
, я её сначала держала, и когда она кричала и дёргалась, вырывалась, я её удерживала и орала вместе с ней. Мне сказали, "мама на выход" и стали её девочки втроём держать, и дверь закрыли. Ужас кричала малышка наша, но я понимаю, что это ей во благо, и надо блин терпеть. Но мои нервы были уже на пределе.
Через 5минут как я вышла, мне её выдали, вся пыхтит, в кабинете вонища конечно этими железами, промыли ей левую (правая в норме) и закапали туда ушные капли.
Эх, следующая процедура в Пт., не буду заходить, без меня всё как то быстрее пошло, пусть так и идёт.
Пусть уже Масенька вылечит свою попу, чтож такое то, столько уже были в клинике, и конца этому нет...ттт.
На фото это ещё самое начало, я даже не представляла, что будет дальше.
Масенька так кричала сильно
, я её сначала держала, и когда она кричала и дёргалась, вырывалась, я её удерживала и орала вместе с ней. Мне сказали, "мама на выход" и стали её девочки втроём держать, и дверь закрыли. Ужас кричала малышка наша, но я понимаю, что это ей во благо, и надо блин терпеть. Но мои нервы были уже на пределе.Через 5минут как я вышла, мне её выдали, вся пыхтит, в кабинете вонища конечно этими железами, промыли ей левую (правая в норме) и закапали туда ушные капли.
Эх, следующая процедура в Пт., не буду заходить, без меня всё как то быстрее пошло, пусть так и идёт.
Пусть уже Масенька вылечит свою попу, чтож такое то, столько уже были в клинике, и конца этому нет...ттт.
На фото это ещё самое начало, я даже не представляла, что будет дальше.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, Наташ, это точно! Инне очень благодарны за заботу и помощь нам и Масеньке.

NaturelleRiviera
old hamster
Просим помощи на покупку кошачьего корма Award, 1 мешок 15кг -4600руб., с 1 марта он подорожает.
Нам не хватает 3066руб.
Помогите, пожалуйста. 
Нам не хватает 3066руб.
Помогите, пожалуйста. 
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №105 МАСЯ за период 07.02.2024–15.02.2024
Остаток на конец периода 07.02.2024: 2251.00ք для Маси
Приход (поступление денежных средств №271, №272):
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք
– Светлана Викторовна К. – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 1500.00ք
Расход:
– Милпразон для Маси (собаки более 5кг), 2табл. – 713.00ք [чек№136]
– Прием процедурный с Масей 12.02.2024 в "Интерра" + санация параан.желез – 1055.00ք [чек№137]
Итого расход: 1768.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка Масяни с 2024/02/04 по 2024/02/10 – 1400.00ք
Остаток на конец периода 15.02.2024: 1983.00ք для Маси
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ Благотворителям
.
Остаток на конец периода 07.02.2024: 2251.00ք для Маси
Приход (поступление денежных средств №271, №272):
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք
– Светлана Викторовна К. – 1000.00ք
не поступали
Итого приход: 1500.00ք
Расход:
– Милпразон для Маси (собаки более 5кг), 2табл. – 713.00ք [чек№136]
– Прием процедурный с Масей 12.02.2024 в "Интерра" + санация параан.желез – 1055.00ք [чек№137]
Итого расход: 1768.00ք
Кроме того:
– Передержка Масяни с 2024/02/04 по 2024/02/10 – 1400.00ք
.*****************************************************
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №273(22.2)
2024/02/15 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "Хвостикам на любые нужды" (пойдёт на корм кошачьим)
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №273(22.2)
2024/02/15 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "Хвостикам на любые нужды" (пойдёт на корм кошачьим)
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (106.1)
2024/02/15 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (106.1)
2024/02/15 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера Диана с Пашей ездили, пофотали, носятся все, не смотря на мороз, ну дают!
Скубка и Вульфичек, наши красавцы неописуемые.

Скубка и Вульфичек, наши красавцы неописуемые.

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Белка Молекула это странная собачка, она на месте не стоит, она даже ест и суетится, вообще не останавливается, жуткий холерик, вот ей Грей нравится, ждёт его на прогулку всегда, прям удивительно, что стоит на фото. Обычно прыгает на вольер на сетку его без остановки.
Мы смеёмся, как она вообще щенков родила, всё на ходу делает, и писиет и какает даже на ходу, перемещаясь постоянно.
Мы смеёмся, как она вообще щенков родила, всё на ходу делает, и писиет и какает даже на ходу, перемещаясь постоянно.

NaturelleRiviera
old hamster
Никита привет сегодня прислал, побрили Аишку, я так люблю её гладить когда она голенькая, много розового тельца.

Видео с прогулки, сделала нарезку, мне надо разобраться со своим гугл-аккаунтом, чтоб уже видео выкладывать...
Принцесса Аишуля
, всё для неё. 

Видео с прогулки, сделала нарезку, мне надо разобраться со своим гугл-аккаунтом, чтоб уже видео выкладывать...
Принцесса Аишуля
, всё для неё. 
76О76
experienced
Модница и лапушука! Видно, что любят и заботятся!
76О76
experienced
Холодно, а ребята так рады встрече и прогулкам! Суперские!
NaturelleRiviera
old hamster
16 февраля Масяник прошла 2ю процедуру промывания параанальных синусов, всё прошло быстрее и лучше, только 1 раз взвизгнула сильно, там её успокаивали врачи, и через 10минут мне зайти разрешили, а так мне сразу сказали, собачку забираем, ждите.
Уже не пахло железами так сильно, на завтра она записана на 3ю процедуру. Инна её поведёт, сейчас у неё на 3 дня, пока Лилиана в командировке. И потом, сказали, надо сделать цитологию, проверить состояние после процедур.
Масюлька умненькая
, сама сзади ездит, запрыгивает в машину и машину прям узнаёт, бежит и лапками встаёт, чтоб дверь открыли.
Цены подняла Интерра с 13 февраля (объявление висит), процедура стоила 1050руб. со скидкой нашей, а теперь 1140руб.
Уже не пахло железами так сильно, на завтра она записана на 3ю процедуру. Инна её поведёт, сейчас у неё на 3 дня, пока Лилиана в командировке. И потом, сказали, надо сделать цитологию, проверить состояние после процедур.
Масюлька умненькая
, сама сзади ездит, запрыгивает в машину и машину прям узнаёт, бежит и лапками встаёт, чтоб дверь открыли.Цены подняла Интерра с 13 февраля (объявление висит), процедура стоила 1050руб. со скидкой нашей, а теперь 1140руб.
NaturelleRiviera
old hamster
А вчера, вчера, мы хотели увезти Веснушку на передержку, нам Оля Goldcrest предложила бесплатно поместить к ней, мы так обрадовались!
В Сб. разговаривали с хозяином, но он не хотел, но в эту же Сб. я увидела как она бегает во рту с маленьким кроликом! Не знаю живой ли или нет, я её спугнула громко охнув, и она побежала с ним под машину и потом в кулуары гаража, это большое помещение, там всё накидано, навалено, я не нашла бедняжку.
Сказала хозяину чтоб всё проверил. И он сказал, всё забирайте её, это уже 2й крольчонок, мне это не надо, чтоб она их давила.
Мы с Олей согласовали всё, и вчера уже почти что выходили из дома, Диана с переноской и тут он звонит и говорит, не, пусть остаётся, что она таскала уже мёртвых крольчат, что это их недосмотр, они слабые были, купит им витамины. И типа хочет от неё, такой охотницы, приплод.
Я ему говорю, да может и не будет никого, раз она с лета не забеременела, кота просила, соседский кот её ждал вечно возле здания, тоже кстати без хвоста и бело-рыжий. И он же сам про это говорил, что что-то она не рожает.
На все мои увещевания отвечал отказом, не смогла его уговорить отдать её.
В общем мы будем конечно за ней смотреть, вдруг у неё какие то проблемы с маткой, и кормить в свои дни. Жалко очень, что не получилось.
У Веснуши есть 1500руб. на счету, мы хотим купить средства от блох и глистов ей, а остальное пустить на корм кошачий Award.
В Сб. разговаривали с хозяином, но он не хотел, но в эту же Сб. я увидела как она бегает во рту с маленьким кроликом! Не знаю живой ли или нет, я её спугнула громко охнув, и она побежала с ним под машину и потом в кулуары гаража, это большое помещение, там всё накидано, навалено, я не нашла бедняжку.
Сказала хозяину чтоб всё проверил. И он сказал, всё забирайте её, это уже 2й крольчонок, мне это не надо, чтоб она их давила.
Мы с Олей согласовали всё, и вчера уже почти что выходили из дома, Диана с переноской и тут он звонит и говорит, не, пусть остаётся, что она таскала уже мёртвых крольчат, что это их недосмотр, они слабые были, купит им витамины. И типа хочет от неё, такой охотницы, приплод.
Я ему говорю, да может и не будет никого, раз она с лета не забеременела, кота просила, соседский кот её ждал вечно возле здания, тоже кстати без хвоста и бело-рыжий. И он же сам про это говорил, что что-то она не рожает.
На все мои увещевания отвечал отказом, не смогла его уговорить отдать её.
В общем мы будем конечно за ней смотреть, вдруг у неё какие то проблемы с маткой, и кормить в свои дни. Жалко очень, что не получилось.
У Веснуши есть 1500руб. на счету, мы хотим купить средства от блох и глистов ей, а остальное пустить на корм кошачий Award.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №106 МАСЯ за период 15.02.2024–19.02.2024
Приход:
не поступали
не поступали
Итого приход: 0.00ք
Расход:
– Прием процедурный с Масей 16.02.2024 в "Интерра" + санация параан.желез – 1140.00ք [чек№139]
Итого расход: 1140.00ք
Кроме того:
– Передержка Масяни с 2024/02/19 по 2024/02/21 – 600.00ք
Остаток на конец периода 19.02.2024: 843.00ք для Маси
.
Приход:
не поступали
не поступали
Итого приход: 0.00ք
Расход:
– Прием процедурный с Масей 16.02.2024 в "Интерра" + санация параан.желез – 1140.00ք [чек№139]
Итого расход: 1140.00ք
Кроме того:
– Передержка Масяни с 2024/02/19 по 2024/02/21 – 600.00ք
Остаток на конец периода 19.02.2024: 843.00ք для Маси
.*****************************************************
ТОП 5
1