На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
222737
1006
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №295(108.1)
2024/04/10 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №295(108.1)
2024/04/10 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (108.2)
2024/04/13 Анна, подруга Лилианы – 5000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (108.2)
2024/04/13 Анна, подруга Лилианы – 5000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (108.3)
2024/04/15 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (108.3)
2024/04/15 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №299(24.2)
2024/04/22 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "хвостикам на любые нужды" на кошачьих пойдёт
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №299(24.2)
2024/04/22 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "хвостикам на любые нужды" на кошачьих пойдёт
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
От Аишули привет
, на той неделе Никита выслал видео, переехали они наконец то в свой достроенный дом, все радостные, там места много, свой двор, где животные могут гулять, всё зелёное.
, на той неделе Никита выслал видео, переехали они наконец то в свой достроенный дом, все радостные, там места много, свой двор, где животные могут гулять, всё зелёное.Сейчас читают
Работа секретарем
10417
104
У кого проблемы с пластиковыми окнами ?
13512
66
Испанская виза в НСК
102045
72
NaturelleRiviera
old hamster
Аишка нам показывала свои владения, Никита за ней шёл снимал, смешная она такая, деловитая, котики её, собачки друзья её, хозяева её, и она довольная очень. Она любитель тусоваться во дворе, теперь будет летом загорать там постоянно на свежем воздухе.

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №300(24.3)
2024/04/25 Светлана Викторовна К. – 500.00ք на кошачьих
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №300(24.3)
2024/04/25 Светлана Викторовна К. – 500.00ք на кошачьих
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
Масюльку записали на Вс. 28 апреля на чистку желез и цитологию содержимого, в ту Сб. я видела как она ездила на попе, а она проглистогонена 2х кратно, каждую Сб. чистим ей попу пеной. Видимо поэтому и началась у неё проблема с железами, что не очищается попа сама, и как снежный ком засоряется, а мы это в тот раз проглядели.
Так что, чистка ушей у Байди и чистка попы у Маси это теперь основное, что надо не забывать нам делать каждую Сб. С Байдюхой планируем к врачу с ушами ехать, как будет менее пыльно и с машиной решится.
Надо пофотать хвостиков, давно не показывала.
А хозяева дома привезли кота, рыжий с белым, надо его кастрировать ещё сподобиться, хозяин на это согласен, мы сказали, а то пропадёт как Рыжичка.
Ну котик этот точно будет там, забирать не будем, им нужно, чтоб мышей ловили. Пусть это будет мальчик, а не девочка.
Так что, чистка ушей у Байди и чистка попы у Маси это теперь основное, что надо не забывать нам делать каждую Сб. С Байдюхой планируем к врачу с ушами ехать, как будет менее пыльно и с машиной решится.
Надо пофотать хвостиков, давно не показывала.
А хозяева дома привезли кота, рыжий с белым, надо его кастрировать ещё сподобиться, хозяин на это согласен, мы сказали, а то пропадёт как Рыжичка.
Ну котик этот точно будет там, забирать не будем, им нужно, чтоб мышей ловили. Пусть это будет мальчик, а не девочка.
76О76
experienced
Показывает владения и оглядывается на хозяина-улыбается довольная! Красавица!
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №301(24.4)
2024/05/02 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "хвостикам на любые нужды" на кошачьих пойдёт
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №301(24.4)
2024/05/02 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "хвостикам на любые нужды" на кошачьих пойдёт
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
Возили в Вс. 28 апреля Масеньку в клинику, и вообще ездили в приют, всё у Масика с попой хорошо, содержимое желез скудное, и в нём нет гноя, поэтому даже цитологию не надо было делать. Сказали теперь планово через 3 месяца надо будет почистить, это 1 августа.
Не прошли даром 3,5месяца лечения.
Масюлька всегда очень рада выехать с приюта, прыгает в машину сама, погуляли с ней возле клиники.
Не прошли даром 3,5месяца лечения.
Масюлька всегда очень рада выехать с приюта, прыгает в машину сама, погуляли с ней возле клиники.
NaturelleRiviera
old hamster
Коготки ещё подстригли, врач смеялась как она сидит спокойно, пузико вывалив смешное. 
На сидении в гамаке одна едет, самостоятельный юнит.

На сидении в гамаке одна едет, самостоятельный юнит.

NaturelleRiviera
old hamster
Во Вт. 30 апреля возила Веснушу на тесты лейкоз + иммунодефицит + мазок из попы на коранавирус, карантин уже прошёл. Ждём результат, ттт.
В такси я её гладила постоянно, и она на удивление молчала. Перестаёшь гладить, начинает мявкать.
Какая она маленькая и коротенькая кошечка! Ещё и хвостик коротыш, вот прям дюймовочка она.
В такси я её гладила постоянно, и она на удивление молчала. Перестаёшь гладить, начинает мявкать.
Какая она маленькая и коротенькая кошечка! Ещё и хвостик коротыш, вот прям дюймовочка она.

76О76
experienced
Имя ей очень идет-девочка-весна! Лапушка!
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №302(24.5)
2024/05/03 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք "Соне передержка"
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №302(24.5)
2024/05/03 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք "Соне передержка"
Огромное СПАСИБО
.
NaturaRiva
experienced
У Веснуши ДНК лейкоз положительный
, я даже подумать не могла! Мы в шоке, мне плохо.
Мы вообще не знаем теперь, что делать, бедная малышка.
Я плачу.
, я даже подумать не могла! Мы в шоке, мне плохо. Мы вообще не знаем теперь, что делать, бедная малышка.
Я плачу.
Zosia_
v.i.p.
Оксанчик, а чего плачешь? Она носитель, сама может и не болеть в острой форме. Ты её спокойно можешь пристроить одним животным в какую-нибудь семью.
NaturaRiva
experienced
Не нужны такие животные никому, по сути это смертельно больное животное, никто таких не берёт. Острая фаза может в любой момент от любого стресса проявиться. Не готовы мы были к такому повороту, как гром среди ясного неба. Меня этой информацией придавило, я никак не могла поверить, глядя в анализы, сверила кличку, думаю вдруг ошиблись, но нет, это происходит с нашей Веснушей.
Нам так везло до сего момента, что мы привыкли и расслабились. Будь неладен этот чёртов лейкоз. Мы всё же больше собачники.
Нам так везло до сего момента, что мы привыкли и расслабились. Будь неладен этот чёртов лейкоз. Мы всё же больше собачники.
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, ну ты что расклеилась!
У Марины Mimarsona котик Мик живёт с диагнозом лейкоз в неактивной фазе уже много лет, прекрасно себя чувствует, бодр, весел и активен. Это при том, что ему уже 12 лет.
Кошачий организм удивителен и непредсказуем. Они как-то умеют приспосабливаться к своим болячкам и не замечать их. В хороших условиях, конечно же.
Веснуша проживет долгую и полноценную жизнь, придется приложить чуть больше усилий, чтобы ее пристроить. Но все реально!
У Марины Mimarsona котик Мик живёт с диагнозом лейкоз в неактивной фазе уже много лет, прекрасно себя чувствует, бодр, весел и активен. Это при том, что ему уже 12 лет.
Кошачий организм удивителен и непредсказуем. Они как-то умеют приспосабливаться к своим болячкам и не замечать их. В хороших условиях, конечно же.
Веснуша проживет долгую и полноценную жизнь, придется приложить чуть больше усилий, чтобы ее пристроить. Но все реально!
ТОП 5
3