Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
222065
1006
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №348(29.2)
2024/09/12 Анастасия (StasyaK) – 2000.00ք на вакцину от лейкоза

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (113.2)
2024/09/12 Татьяна (Pudik) – 1000.00ք

Автоинформатор
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (113.3)
2024/09/12 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №351(29.3)
2024/09/13 Оля (76О76) – 1000.00ք на вакцины

Автоинформатор
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (113.4)
2024/09/15 Ольга, моя сестра – 1000.00ք

Автоинформатор
Наши малыши Каюшка и Гердачка переехали сегодня на передержку к Кристине, где были черныши Дасти, Мисти, Гэтсби.
Теперь они в тепле и заботливых руках. :friends: Пиарятся с 10 сентября, звонков не было, правда с фото которые есть, не профессиональные. Надо будет их отфотать хорошо и красиво.
Неразлучнички, вот так обнимутся и лежат.
NaturaRiva
Успокаивают друг друга...
Малышики. Хоть бы их забрали в одни ручки! :secret:
Автоинформатор
У нас радостная новость - Веснуша обрела свою хозяйку и дом! :mauridia:
Очень нежданно негаданно. Я отправила в чат лейкозников фото котят, спрашивала везти на тест обоих или можно одного. И одной девушке очень понравился Кай, она мне сразу написала, что если у него будет лейкоз, то она его заберёт. У неё 2 лейкозника котика, старший бука, а младший ласковый, любит обнимать старшего, ухаживать и ему нужен свой котёнок. :улыб:

Близнецы наши слава Богу оказались здоровы, и я предложила всё же нашу девоньку Рысёну Веснушу.
Автоинформатор
Валерия решила попробовать её взять на неделю. Говорила, что старший может гнобить новеньких, что он всех гнобил. А 3й котик был, он умер.
Но за неделю ничего страшного не произошло, даже наоборот, Веснуша наладила контакт с Валерией, к котикам она спокойно относилась, и они к ней. Со старшим спят рядом с Валерией, хотя она говорила, что он будет ревновать.
Веснуша принимала 4 месяца Исентресс, можно будет ей тест на лейкоз делать, смотреть
Автоинформатор
Идилия. :friends: :live: :heart:. И это за неделю. Она ведёт себя как королева.:улыб:
За Веснушу спокойно, потому что человек в теме, будет давать таблетки, если сохранится рнк+.
Живут они в городе, в районе Заельцовской и зовут в гости.
ЕЛЕНАапрель
Да Лена, очень этого хочется, чтоб вдвоём были.
Автоинформатор
И у нас новая кошка, припёрли опять, причём смешали с котятами, теперь они на карантине будут, пока ей тест на лейкоз не сделаем. К Лене на передержку поедет скоро. Думаем что кошка, т.к. черепашка.
Автоинформатор
Котяткам нужен корм сухой и наполнитель, мы вчера чуток отсыпали от Дианиных домашних, но этого мало.
На Пэтшоп чтоб сразу с доставкой Флорида 4кг за 2112р и наполнитель древесный 15кг за 519р, итого 2631р надо.
Помогите, пожалуйста, любой копеечкой. :help.gif:

У кошачьих есть 2700р на передержку новой кошки черепашки и 4221.20р (из 4800р) на вакцины от лейкоза. Не можем их тратить. Кошка скоро на передержку отправится, ждём освобождение места и вакцины скоро приедут. У собак 0, всё на оплату кормёжки пошло.

Клетка приехала, пока будут в ней. За клеточку огромное спасибо Тане pudik. :friends:
NaturaRiva
Веснушка прекрасна!!!
Нежнейший окрас, такой же, как у старшего котика).
Очень рада за неё! Не устаю повторять: у каждого домашнего животного есть свой хозяин, наше дело - дать шанс им встретить друг друга.

Новенькая кошка очень красивая. Будет пушистое облачко в хороших руках!
Счас вам подкину немного на "кошачьих".
NaturaRiva
Да, Валерия надежный человек, она будет лечить Веснушу, у нее наш пристроенный бука Ричик с лейкозом.
Очень рада такой хороший пристрой, хотя пишут, что больного лейкозом кота/кошку не пристроить.
У меня и котенка с лейкозом забрали в семью, хотя Коняев С.В. не давал ему и года жизни. Но котенок принимая исентресс, показал всем скептикам фигуру из трех пальцев и вырос в отличного кота.
Да, сложно, да мало ответственных людей, но пиарить нужно и кошек с лейкозом, потому, что у них тоже должен быть шанс жить в семье, быть любимыми.
viki6900
Виктория, так Ваш старшенький получается! О как прикольно, в одном доме теперь будут наши малыши. :friends:
Да, мы и не верим до сих пор!
Я думала начну её пиарить, когда сдадим тест после 4х месяцев, вдруг бы ремиссия была и надеюсь будет, ттт.
А так да, получается шанс надо всем давать, не знаешь где "выстрелит", и даже если и не будет ремиссии.
ЕЛЕНАапрель
Лена спасибо и за поздравления и за помощь нашим кошачьим! :friends:
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №353(29.4)
2024/09/17 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք корм котятам

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №354(29.5)
2024/09/17 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք корм котятам

NaturaRiva
Какая замечательная новость! Слезы наворачиваются-Веснушечка, будь счастлива и здорова! Видно, что любима в доме и довольна!
Автоинформатор
У нас сегодня 22 сентября новая кошечка поехала на передержку к Лене. Я её пока Скай назвала, лёгкое воздушное имя, ей идёт.
И ещё одна кошка в приюте появилась, белая с черепаховым, маленькая по размеру и скорее всего по возрасту. У неё немного глазки текут.
  • Скай

• Новенькая

• с Рыжиком

76О76
Оля, спасибо большое за поздравление и помощь Веснуше! :friends:
Вот наша девонька приветы шлёт. :heart:
Я говорю Валерии, что Веснуша её полюбила уже, бодает её, у неё вообще классный характер. :knix:
NaturaRiva
Черепашки кремовая и леопардик-красавицы! У Рыжика такой интерес в глазах!)) Веснушенька дождалась своего счастья!
Автоинформатор
Каюшка с Гердушей растут, то дерутся друг с другом взаправду, то лежат в обнимку. Не знали что такое игрушки, Кристина им всё показала, рассказала, так теперь играют целыми днями без остановки. :biggrin:

Гердуня толстуша с пузиком и больше Кая, а он худышек селёдка, смешные такие, наблюдать за ними одно удовольствие.