Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
222066
1006
Автоинформатор
Гердуся спит у папки Андрея на голове, он говорит мечтал о такой кошке, которая спит на голове, а не в ногах. Ракета, которую он сам сделал для предыдущей кошечки (она умерла от рака), используется Гердуней по полной программе, она с дивана сразу на неё залетает, в ракете есть окошки и этажи, девчонке это очень нравится.
Цветы с подоконника у них уже падали и Гердуське понравилась земля, но девоньку не ругают и относятся с пониманием, Ксения говорит были готовы к поедению котёнка и что Гердуня 100% их девочка. :friends:
ЕЛЕНАапрель
Лена да, спасибо! :live: :friends:
Та неделя была очень насыщенной, то смотрины, то отвозим, то перед этим вакцины ставить бегала, я ещё заболела, как лучше стало, сразу повезли малыша Кая, а то его заждались прям уже. Устала, с котятами прям темп энергичный надо выдерживать.
Теперь лежу, смотрю фото и видео и радуюсь. :dance: :biggrin:

Пусть не вместе они, но у каждого заботливые и любящие Хозяева, а это главное. Близняшики наши, да, удачи вам. :heart:
Спасибо большое всем Благотворителям, Кристине нашей передержке, Оле Goldcrest за фото волшебные, Свете Дорога к дому за пиар, всё сложилось и нам позвонили именно те самые нужные люди. :thankYou:

Будем ждать приветы от Каюхи Селёдкина и Принцессы Гердуни. :yes:
  • Гердуся

• Каюха то

Автоинформатор
Вот такая ещё бедолажка в приюте, молоденькая и очень маленькая черепашка, надо имя придумать ей. Пока мы только ей дали Пинпрамиль от глистов однократно.

У собачуш ледяные скульптуры выходят из кастрюль, когда днём плюс, а ночью минус. Всем надо именно оттуда попить, так интереснее.:улыб:
Закупились кормом Дилли перетаркой, они подешевле идут, 10 мешков. :nom:
NaturaRiva
Вот так радость-обрели семьи котята! Они конечно красавчики! А черепашка хорошенькая-нежная малышка!
Автоинформатор
Скаюша просит помощи на тест лейкоза и иммунодефицита, примерно 1300р.
Помогите пожалуйста любой суммой. :help.gif:
Автоинформатор
Привет от Каюшки :wub1.gif: , имя ему оставили, он знает его и откликается. Пришёл заказанный домик, когтеточка, малыш всему радуется и радует своих хозяев.
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №360(30.1)
2024/10/26 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скай передержка, но пускаем на тесты

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
Скай сделали тесты в Пт 25 октября, стоит аж 1845р, приём ещё посчитали и взятие крови.
Молимся на результат, ттт, ттт, ттт.
Автоинформатор
Эту кошечку хочу назвать Маруся, и назову наверно. Ей идёт. Я её черепахой называю, а Лилиана говорит это трёхцветка, а черепахи совсем другое.
У неё текут глаза почему то периодично. Нам надо ещё ей купить глистогонное, капли на холку типа Инспектора, от всего чтобы, а они стоят дорого.

И вообще думать над стерилизацией её и кастрацией Рыжика, там ещё кошка есть дикая, не дай бог котята появятся.
На кошачьих денег надо много, их у нас нет вообще сейчас.
У Скай глисты идут через рот, и в кале. Это дали ей 2й раз Милпразон, ещё надо будет 3й раз давать, Лена передержка сказала. Значит и у Маруси тоже самое, куча глистов, а мы ей только 1раз дали Пинпрамиль.

А нам надо копить на корм собакам, на закупку 8-10мешков. Вроде недавно купили, а он со свистом улетает, у нас 2 гиганта Байден и Яра, к тому же. Итого сейчас 15 собак в приюте, +2 дичка мамка и Блэк на другой платной передержке за 4000, и 3 кошачьих Скай, Маруся, Рыжик и + дикая, и надо сделать так, чтоб не разродились все.
Итого 20 животных.
Автоинформатор
Хозяева дома зачем то завели щенка русского спаниэля, какие то разведенцы им задарили, девочка малышка, месяца 2 максимум, а то и полтора, ещё с мамочкой должна быть. Зла не хватает прям.

Ничего не знают про вакцины, глистогонное, на нас это ляжет, вообще боюсь чтоб энтерит не подцепила. И первым делом купим для неё вакцины.
Автоинформатор
Скай - воздушное облачко во всей красе. :knix:
Автоинформатор
Осень - грязная пора, но наши танки грязи не боятся. :biggrin:
Автоинформатор
Яруня раскабанела у нас после стерилизации, тумбочка капец.
NaturaRiva
Скай и Маруся - красавицы!
Пристроятся стопудов)
Оксана, помочь деньгами смогу только после 6 ноября, как зарплату дадут.
Немного "просела" после операции котика Гаврика из своей темы :umnik:
У нас там ещё не всё закончилось - надо ехать на контрольный осмотр, ещё предстоит разбираться с повышенным сахаром, и ещё есть проблемы....
Хозяева передержки твоей какие-то добытчики животных!
Сплошные сюрпризы от них.
Один есть большой плюс от этого - пристрой идёт, и неплохо!
Вашими силами, девочки, бездомышей на наших улицах становится меньше!
ЕЛЕНАапрель
Лена, да конечно ты что, твоим подопечным самим деньги нужны, а ты ещё и нам помогаешь постоянно. :friends: Читала про вашего котика бедняжку, пусть поправляется, в плачевном состоянии он был, ттт.
ЕЛЕНАапрель
Хозяева передержки твоей какие-то добытчики животных!
Я тебе больше скажу, они зачем то купили жеребёнка :not_i: , я ему по делу звонила, а он мне и говорит это. Ему полгодика, Буян зовут. Мы первым делом спросили для чего он, не на мясо ли, я бы этого не вынесла. Сказали нет конечно. Но ведь за лошадьми уход нужен и выгул как полагается, зимой там попона сверху, их надо чистить от пота щётками, кормить хорошо, копыта проверять и т.д. Алабая не могут содержать, а тут конь.
Ну мы в шоке конечно, приносим ему яблочки, морковку в свои дни. Малыш узнаёт нас, и радуется когда, то игогокает смешно. Думай теперь про него, как он и что.
Автоинформатор
Урааааа! Скаюша здоровенькая, ттт на неё. Теперь записываемся на стерильку, в пиар на этой неделе запущу.
Лена сама её отвезёт в гор.приют на стерилизацию, скорее всего в Чт. этот 31 октября, будет стоить 1500руб.
Помогите, пожалуйста, любой суммой. :help.gif:
  • Скай тесты

Автоинформатор
:write: 25.10.2024 -Скай 2я таблетка Милпразон
NaturaRiva
Оксана, когда наиграются жеребенком, то можно будет попробовать его пристроить в Казачий острог.
Автоинформатор
Помогите, пожалуйста, любой копеечкой, завтра Скай везти на стерилизацию, 1500руб. нужно :help.gif: , денег вообще нет, поступлений нет. На Скай потратили на тесты 1500 и на Милпразон 300р из того что было, остальное конечно сами всё докидываем.
Почему то многие думают, что нам деньги не нужны :улыб::смущ:, раз у нас всё весело в теме и хорошо, ттт, собаки толстые, котята пристраиваются, кошка лейкозная пристроилась. Да, пусть и дальше у нас всё так хорошо и будет, ттт, ттт, ттт.
У собак на счету 0, и у кошачьих в кармашках 0. :not_i:

На Вс. 3 ноября записаны с Масей на чистку паранальных желез, приём и чистка с цитологией будет, месяц назад должны были ещё съездить.
4 ноября покупать 3й Милпразон Скай, из неё глисты со всех отверстий валятся, нам для Маруси купить ещё надо капли на холку от глистов и блох. И ещё про вакцины что-то думать, какие сейчас продаются и сколько стоят, не знаю даже. Пуревакса и Нобивака днём с огнём не найдёшь.

8 числа начинаются оплаты передержек 8000р, 15го кормёжки 15000, ещё надо копить деньги на корм собакам, ещё Скай отправить в пиар и весь этот снежный ком опять по кругу с нового месяца ноября начнётся как обычно.

Не говоря уже о том, что едем в Вс в Леруа, покупать фанеру толстую для будок, в Вс будем все вместе заделывать у всех в будках прорехи, кто сожрал у себя стены внутри. Крышы снимать, резать, заделывать, та ещё эпопея, квест. Зима близко...
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №361(30.2)
2024/10/30 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 2000.00ք идёт на кошачьих, на стерилизацию Скай

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №362(30.3)
2024/10/30 Наталья (NNaatt) – 1500.00ք идёт на кошачьих

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №363(114.6)
2024/10/30 Оля (76О76) – 1000.00ք Оля, пускаем на собак, на приём Масика

Автоинформатор
:write: 26.10.2024:
Purevax FeLV (от лейкоза) 2я доза Каю и Герде.
Purevax FeLV (от лейкоза) 2я доза Рыжу.