Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
222091
1006
Автоинформатор
Сделали ещё в Сб. все будки которые оставались. Грею пришлось заново укреплять, невозможно, жрёт фанеру изнутри со страшной силой. Лилиана ещё взяла между стен утеплила в том числе шерстью Яры, которую состригли летом, так он всё выгрыз, раскидал её по вольеру :biggrin: , убирала всё это. Паша укрепил досками ему стену.
У Бима стену закрыли внешнюю.
У Яши с Ладой сделали пол прогрызанный, забыла сфотать. И новенькому Гаврошу полностью обшили старинную дырявую будку, особенно дно гнилое.
  • Грея и Бима

• Гавроша

Автоинформатор
:write: 09.11.2024- Либерти Инспектор 1-4кг, 1я пипетка
Автоинформатор
:write: 10.11.2024 - Милпразон Скай, 3я таблетка
Автоинформатор
Сегодня лапочка Либерти, спаниэлька едет к Оли Amie на передержку, нам надо будет купить Мультикан ей, он по 488руб. 1 доза, а мы всё что было, потратили на приём Масика и оставалось 463руб., пошли в том числе на покупку корма, купили 11 ноября 8 мешков Дилли.

И у нас оплата кормёжки 10000руб. 15ноября, помогите пожалуйста, любой копеечкой. :help.gif:
Нам Таня pudik помогала на эту статью, но её денежку мы направили на оплату передержки 8го числа. Ещё скидывались частично втроём на корм.
Автоинформатор
Козявышка сейчас к Оле приехала, теперь она в надёжных руках, слава богу. Зашли когда в вагончик, она там с Рыжим и Марусей, голодные все, ринулась всасывать паучи кошачьи, вовремя не убрала её, а потом её вырвало в машине.Ох...
Лапатуська общительная очень, у нас есть вариант хозяев с Бердска, в группе Дианы женщина отозвалась, завтра буду с ней разговаривать я, если понравится, то на смотрны позовём. Мы пока её не пиарили даже.

Болячки на кожице уменьшились, типа засохли и где то отваливаются, Инспектор подействовал. Оля её покупает в шампуне противоблошином ещё, она рыбой какой то воняет вся.
Купили пелёнки, Оля приучит пока ходить на пелёночку, потом в туалетик специальный домашний, пока.
Передали немного корма Аcana с ней, у меня в подъезд выставили, я схватила. Если женщина с Бердска нам не понравится, надо будет малышке купить корм какой то щенячий, не сильно дорогой.
Автоинформатор
Приветы от Каюши, уже скачет по верхам, по шкафам, шовчик с грыжки зажил и Софья говорит отвалился сам. Будит её лапкой по лицу.
Подрос Каюха, надо узнать как у Гердуси дела. Мне Ксения писала недавно, спрашивала где лучше стерилизовать, про лапароскопию узнавала.
Автоинформатор
Козявку Либерти Оля покупала, все засохшие болячки от блошиного дерматита отвалились, она стала пушистенькая и чистенькая.
Полюбились ей сердечки варёные, малышка худенькая, рёбрышки торчат, ножки рахитики. Но очень активная и шебутная, котов гоняет. :biggrin:
С женщиной из Бердска сегодня разговаривала, её Ольга зовут, мне она понравилась. Она не работает, дома постоянно, и это очень хорошо. Муж работает, внучка с ними живёт, ей 12лет. Собачку хотят именно для себя, не для внучки или дочки. Специально спросила про это.
На смотрины её позвали, пока день не согласовали. Они недавно в октябре подобрали котёнка девочку, животных любят.
NaturaRiva
Такой пацанчик классный растет! Лапы вытянулись-красотун!
NaturaRiva
Какая она хорошенькая-персиковый окрас-чудо-девочка!
Автоинформатор
Это в Сб. обе кошечки и Маруся и полудичок, пока не назвали никак её, лежали в вагончике, грелись, там обогреватель стоит. Полудичок уже не так и сильно нас боится, и вообще стала заходить в вагончик, кушать со всеми.
Маруся поменьше. Она очень ласковая, встретила меня, сразу на ручки просится.
  • Мару

• 2я кошечка

Автоинформатор
Бэллуша уже намного лучше выглядит, со всеми играет, радуется, не стоит растеряно как 2 недели назад. Хотя ещё есть кровь в стуле. Поставили ей последнюю дозу антибиотика, кушает она хорошо.
Автоинформатор
Привет от Масяника :heart: , всех закрываем, чтоб она одна побегала по выгулу и её никто не сносил. Белка Молекула, жуткий холерик, сбила её надавно с лапок на спину, Масечка кричала сильно. Успокаивали её, гладили лапки ей.
Автоинформатор
Угощаем Буяшу яблочками, он смешно с хрустом их раскусывает и кладёт за щёчки. :wub1.gif:
Автоинформатор
Приветы от наших девчонок Стешеньки :knix: и Сонечки :queen: .
NaturaRiva
А сегодня у нас была целая эпопея, план расписанный по минутам, чтоб везде успеть.
Сегодня мы отвозили Либерти хозяевам, и делали рокировку по кошачьим, ещё с заездом в клинику.

Потенциальные хозяева Либерти понравились нам, хорошие, добрые люди, договор подписали, спрашивали всё про кормёжку, про вакцины, стерилизацию, про защиту от клеща. Мы с Ольгой на связи. В ближайщее время понесут девоньку в клинику на вакцинацию.
А она умница, у Оли Amie за эти 4 дня научилась на пелёночку ходить, что и продемонстрировала нам по приезду в новый дом.

Оля Amie, спасибо большое, что приняла нашу малышку Чупакабру неугомонную, привела в божеский вид и откормила худышечку немного. :friends: :live: :heart:
  • Едем в машине

Автоинформатор
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (115.3)
2024/11/15 Ольга, моя сестра – 500.00ք

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №370(31.2)
2024/11/18 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք идёт на кошачьих

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
:write: 17.11.2024 - Марусе Инспектор 1-4кг, 1я пипетка
Автоинформатор
Забрали Вчера Марусеньку с приюта, она такая интересная общительная кошечка, мы её завезли в клинику проверить на панлейкопению (чуму), Лена попросила т.к. глазки текут, результат отрицательный. И потом она каталась с нами в Бердск и обратно, и на передержку Лене.
Капнули Инспектором, и начали принимать антибактериальный препарат Докситрон.
Весит Маруся 2.176кг.
Автоинформатор
У Лены малышка сейчас отсыпается в тепле и уюте, рядом с тарелочкой корма, будет на карантине месяц и потом сдаём тест на лейкоз и иммунодефицит.
Автоинформатор
Марусенька так и простояла выглядывая из люка, бодалась, вытягивала свои худенькие ручки, разговаривала, лишь бы не закрывала её в переноске. Когда отдали щенка, уже на ручках ехала, лежала спокойно, в окошко смотрела.

А шилопоп по всей машине лазила, ох и неугомонное создание, потом уже на подъезде к Бердску её срубил сон, где была, там и упала. :biggrin:
Теперь Либерти у нас Боня. И ей имя очень идёт. Ночь прошла более менее спокойно. Вчера внучка Ольги репетировала танец и Бонька вместе с ней там прыгала, и на спине у девочки ездила, короче ей там весело.
Сегодня ходили покупать ей много игрушек, кусает всё, зубы режутся, и лежаночку гнездо. А я на работе подпрыгнула от её звонка, думала нам Чупакабру возвращают. :biggrin: Но нет, это Ольга хотела в клинику звонить записываться на вакцинацию и меня набрала по ошибке. Ну и поговорили. В общем пока всё хорошо у них, ттт.
Автоинформатор
А Скай поехала к Кристине на передержку. Капец, какает и даже написила мимо лотка. Мы прям в шоке, и как пристраивать такую. Надеемся конечно, что всё нормализуется, ттт.
Зато вон, любуется собой. :biggrin:
NaturaRiva
Маруся такая желтоглазая! Красавица! А У Скай хвост такой роскошный!
Автоинформатор
Лу́на и Боня, подружились 2 малышки. :friends:

Поставили хозяева 1ю вакцину Бонечке. У собак выбирать сейчас не приходится, нормальных вакцин нет, мы посоветовали всё же русскую, чем чешскую, от которой многим плохо.