На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
222091
1006
NaturaRiva
experienced
Сделали ещё в Сб. все будки которые оставались. Грею пришлось заново укреплять, невозможно, жрёт фанеру изнутри со страшной силой. Лилиана ещё взяла между стен утеплила в том числе шерстью Яры, которую состригли летом, так он всё выгрыз, раскидал её по вольеру
, убирала всё это. Паша укрепил досками ему стену.
У Бима стену закрыли внешнюю.
У Яши с Ладой сделали пол прогрызанный, забыла сфотать. И новенькому Гаврошу полностью обшили старинную дырявую будку, особенно дно гнилое.
, убирала всё это. Паша укрепил досками ему стену. У Бима стену закрыли внешнюю.
У Яши с Ладой сделали пол прогрызанный, забыла сфотать. И новенькому Гаврошу полностью обшили старинную дырявую будку, особенно дно гнилое.
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
10.11.2024 - Милпразон Скай, 3я таблетка
NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня лапочка Либерти, спаниэлька едет к Оли Amie на передержку, нам надо будет купить Мультикан ей, он по 488руб. 1 доза, а мы всё что было, потратили на приём Масика и оставалось 463руб., пошли в том числе на покупку корма, купили 11 ноября 8 мешков Дилли.
И у нас оплата кормёжки 10000руб. 15ноября, помогите пожалуйста, любой копеечкой.
Нам Таня pudik помогала на эту статью, но её денежку мы направили на оплату передержки 8го числа. Ещё скидывались частично втроём на корм.
И у нас оплата кормёжки 10000руб. 15ноября, помогите пожалуйста, любой копеечкой.
Нам Таня pudik помогала на эту статью, но её денежку мы направили на оплату передержки 8го числа. Ещё скидывались частично втроём на корм.
NaturaRiva
experienced
Козявышка сейчас к Оле приехала, теперь она в надёжных руках, слава богу. Зашли когда в вагончик, она там с Рыжим и Марусей, голодные все, ринулась всасывать паучи кошачьи, вовремя не убрала её, а потом её вырвало в машине.Ох...
Лапатуська общительная очень, у нас есть вариант хозяев с Бердска, в группе Дианы женщина отозвалась, завтра буду с ней разговаривать я, если понравится, то на смотрны позовём. Мы пока её не пиарили даже.
Болячки на кожице уменьшились, типа засохли и где то отваливаются, Инспектор подействовал. Оля её покупает в шампуне противоблошином ещё, она рыбой какой то воняет вся.
Купили пелёнки, Оля приучит пока ходить на пелёночку, потом в туалетик специальный домашний, пока.
Передали немного корма Аcana с ней, у меня в подъезд выставили, я схватила. Если женщина с Бердска нам не понравится, надо будет малышке купить корм какой то щенячий, не сильно дорогой.
Лапатуська общительная очень, у нас есть вариант хозяев с Бердска, в группе Дианы женщина отозвалась, завтра буду с ней разговаривать я, если понравится, то на смотрны позовём. Мы пока её не пиарили даже.
Болячки на кожице уменьшились, типа засохли и где то отваливаются, Инспектор подействовал. Оля её покупает в шампуне противоблошином ещё, она рыбой какой то воняет вся.
Купили пелёнки, Оля приучит пока ходить на пелёночку, потом в туалетик специальный домашний, пока.
Передали немного корма Аcana с ней, у меня в подъезд выставили, я схватила. Если женщина с Бердска нам не понравится, надо будет малышке купить корм какой то щенячий, не сильно дорогой.
NaturaRiva
experienced
Приветы от Каюши, уже скачет по верхам, по шкафам, шовчик с грыжки зажил и Софья говорит отвалился сам. Будит её лапкой по лицу.
Подрос Каюха, надо узнать как у Гердуси дела. Мне Ксения писала недавно, спрашивала где лучше стерилизовать, про лапароскопию узнавала.
Подрос Каюха, надо узнать как у Гердуси дела. Мне Ксения писала недавно, спрашивала где лучше стерилизовать, про лапароскопию узнавала.
Сейчас читают
А сколько cейчас дарят на свадьбу?
67405
339
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
51135
178
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
519710
769
NaturaRiva
experienced
Козявку Либерти Оля покупала, все засохшие болячки от блошиного дерматита отвалились, она стала пушистенькая и чистенькая.
Полюбились ей сердечки варёные, малышка худенькая, рёбрышки торчат, ножки рахитики. Но очень активная и шебутная, котов гоняет.
С женщиной из Бердска сегодня разговаривала, её Ольга зовут, мне она понравилась. Она не работает, дома постоянно, и это очень хорошо. Муж работает, внучка с ними живёт, ей 12лет. Собачку хотят именно для себя, не для внучки или дочки. Специально спросила про это.
На смотрины её позвали, пока день не согласовали. Они недавно в октябре подобрали котёнка девочку, животных любят.
Полюбились ей сердечки варёные, малышка худенькая, рёбрышки торчат, ножки рахитики. Но очень активная и шебутная, котов гоняет.
С женщиной из Бердска сегодня разговаривала, её Ольга зовут, мне она понравилась. Она не работает, дома постоянно, и это очень хорошо. Муж работает, внучка с ними живёт, ей 12лет. Собачку хотят именно для себя, не для внучки или дочки. Специально спросила про это.
На смотрины её позвали, пока день не согласовали. Они недавно в октябре подобрали котёнка девочку, животных любят.
76О76
experienced
Такой пацанчик классный растет! Лапы вытянулись-красотун!
76О76
experienced
Какая она хорошенькая-персиковый окрас-чудо-девочка!
NaturaRiva
experienced
Это в Сб. обе кошечки и Маруся и полудичок, пока не назвали никак её, лежали в вагончике, грелись, там обогреватель стоит. Полудичок уже не так и сильно нас боится, и вообще стала заходить в вагончик, кушать со всеми.
Маруся поменьше. Она очень ласковая, встретила меня, сразу на ручки просится.
Маруся поменьше. Она очень ласковая, встретила меня, сразу на ручки просится.
NaturaRiva
experienced
Бэллуша уже намного лучше выглядит, со всеми играет, радуется, не стоит растеряно как 2 недели назад. Хотя ещё есть кровь в стуле. Поставили ей последнюю дозу антибиотика, кушает она хорошо.
NaturaRiva
experienced
Привет от Масяника
, всех закрываем, чтоб она одна побегала по выгулу и её никто не сносил. Белка Молекула, жуткий холерик, сбила её надавно с лапок на спину, Масечка кричала сильно. Успокаивали её, гладили лапки ей.
, всех закрываем, чтоб она одна побегала по выгулу и её никто не сносил. Белка Молекула, жуткий холерик, сбила её надавно с лапок на спину, Масечка кричала сильно. Успокаивали её, гладили лапки ей.
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
А сегодня у нас была целая эпопея, план расписанный по минутам, чтоб везде успеть.
Сегодня мы отвозили Либерти хозяевам, и делали рокировку по кошачьим, ещё с заездом в клинику.
Потенциальные хозяева Либерти понравились нам, хорошие, добрые люди, договор подписали, спрашивали всё про кормёжку, про вакцины, стерилизацию, про защиту от клеща. Мы с Ольгой на связи. В ближайщее время понесут девоньку в клинику на вакцинацию.
А она умница, у Оли Amie за эти 4 дня научилась на пелёночку ходить, что и продемонстрировала нам по приезду в новый дом.
Оля Amie, спасибо большое, что приняла нашу малышку Чупакабру неугомонную, привела в божеский вид и откормила худышечку немного.

Сегодня мы отвозили Либерти хозяевам, и делали рокировку по кошачьим, ещё с заездом в клинику.
Потенциальные хозяева Либерти понравились нам, хорошие, добрые люди, договор подписали, спрашивали всё про кормёжку, про вакцины, стерилизацию, про защиту от клеща. Мы с Ольгой на связи. В ближайщее время понесут девоньку в клинику на вакцинацию.
А она умница, у Оли Amie за эти 4 дня научилась на пелёночку ходить, что и продемонстрировала нам по приезду в новый дом.
Оля Amie, спасибо большое, что приняла нашу малышку Чупакабру неугомонную, привела в божеский вид и откормила худышечку немного.

NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (115.3)
2024/11/15 Ольга, моя сестра – 500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (115.3)
2024/11/15 Ольга, моя сестра – 500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №370(31.2)
2024/11/18 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք идёт на кошачьих
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №370(31.2)
2024/11/18 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք идёт на кошачьих
Огромное СПАСИБО
.
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
Забрали Вчера Марусеньку с приюта, она такая интересная общительная кошечка, мы её завезли в клинику проверить на панлейкопению (чуму), Лена попросила т.к. глазки текут, результат отрицательный. И потом она каталась с нами в Бердск и обратно, и на передержку Лене.
Капнули Инспектором, и начали принимать антибактериальный препарат Докситрон.
Весит Маруся 2.176кг.
Капнули Инспектором, и начали принимать антибактериальный препарат Докситрон.
Весит Маруся 2.176кг.
NaturaRiva
experienced
У Лены малышка сейчас отсыпается в тепле и уюте, рядом с тарелочкой корма, будет на карантине месяц и потом сдаём тест на лейкоз и иммунодефицит.
NaturaRiva
experienced
Марусенька так и простояла выглядывая из люка, бодалась, вытягивала свои худенькие ручки, разговаривала, лишь бы не закрывала её в переноске. Когда отдали щенка, уже на ручках ехала, лежала спокойно, в окошко смотрела.
А шилопоп по всей машине лазила, ох и неугомонное создание, потом уже на подъезде к Бердску её срубил сон, где была, там и упала.
Теперь Либерти у нас Боня. И ей имя очень идёт. Ночь прошла более менее спокойно. Вчера внучка Ольги репетировала танец и Бонька вместе с ней там прыгала, и на спине у девочки ездила, короче ей там весело.
Сегодня ходили покупать ей много игрушек, кусает всё, зубы режутся, и лежаночку гнездо. А я на работе подпрыгнула от её звонка, думала нам Чупакабру возвращают.
Но нет, это Ольга хотела в клинику звонить записываться на вакцинацию и меня набрала по ошибке. Ну и поговорили. В общем пока всё хорошо у них, ттт.
А шилопоп по всей машине лазила, ох и неугомонное создание, потом уже на подъезде к Бердску её срубил сон, где была, там и упала.
Теперь Либерти у нас Боня. И ей имя очень идёт. Ночь прошла более менее спокойно. Вчера внучка Ольги репетировала танец и Бонька вместе с ней там прыгала, и на спине у девочки ездила, короче ей там весело.
Сегодня ходили покупать ей много игрушек, кусает всё, зубы режутся, и лежаночку гнездо. А я на работе подпрыгнула от её звонка, думала нам Чупакабру возвращают.
Но нет, это Ольга хотела в клинику звонить записываться на вакцинацию и меня набрала по ошибке. Ну и поговорили. В общем пока всё хорошо у них, ттт.
NaturaRiva
experienced
А Скай поехала к Кристине на передержку. Капец, какает и даже написила мимо лотка. Мы прям в шоке, и как пристраивать такую. Надеемся конечно, что всё нормализуется, ттт.
Зато вон, любуется собой.
Зато вон, любуется собой.

76О76
experienced
Маруся такая желтоглазая! Красавица! А У Скай хвост такой роскошный!
NaturaRiva
experienced
Лу́на и Боня, подружились 2 малышки.
Поставили хозяева 1ю вакцину Бонечке. У собак выбирать сейчас не приходится, нормальных вакцин нет, мы посоветовали всё же русскую, чем чешскую, от которой многим плохо.
Поставили хозяева 1ю вакцину Бонечке. У собак выбирать сейчас не приходится, нормальных вакцин нет, мы посоветовали всё же русскую, чем чешскую, от которой многим плохо.
ТОП 5
1

и Сонечки
.