На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
206224
1006
NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (119.2)
2025/03/15 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (119.2)
2025/03/15 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА БРАВЕКТО БАЙДЕНУ 40-56КГ, 1ТАБЛ. (119.3)
2025/03/16 Ольга, моя сестра – 700.00ք (итого 2700.00ք из 3800.00ք)
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА БРАВЕКТО БАЙДЕНУ 40-56КГ, 1ТАБЛ. (119.3)
2025/03/16 Ольга, моя сестра – 700.00ք (итого 2700.00ք из 3800.00ք)
Огромное СПАСИБО

NaturaRiva
activist
Приветы от нашей Сонечки Королевны.
К другим кошачьим, Стеше и Прохору Лилианы она относится индифферентно, у неё своя комната зал, и там своё личное местечко Дворец, где она восседает возле батареи.
Стеша её даже побаивается, хотя Соня её не замечает. И к ней на аудиенцию ходит Лилиана с кормом.
Вот такая она, деловущая утончённая вся из себя Красавица Королевна.
Недавно мне по Соне звонила какая то женщина...быдловатая)) с Тогучинского района, которая даже не вспомнила кличку животного, по которому звонит, говорит у нас тут всех потравили, а мне кошка нужна, всё равно какая, чтоб мурчала, это на моё замечание -а что в Тогучинском районе своих кошек нет?
А мы нашу Королевну не для того спасали с ужасных условий бытия, чтоб её отдавать не пойми кому и куда, чтоб и её потравили. Что за люд такой, не понимаю я.

К другим кошачьим, Стеше и Прохору Лилианы она относится индифферентно, у неё своя комната зал, и там своё личное местечко Дворец, где она восседает возле батареи.
Стеша её даже побаивается, хотя Соня её не замечает. И к ней на аудиенцию ходит Лилиана с кормом.

Вот такая она, деловущая утончённая вся из себя Красавица Королевна.

Недавно мне по Соне звонила какая то женщина...быдловатая)) с Тогучинского района, которая даже не вспомнила кличку животного, по которому звонит, говорит у нас тут всех потравили, а мне кошка нужна, всё равно какая, чтоб мурчала, это на моё замечание -а что в Тогучинском районе своих кошек нет?
А мы нашу Королевну не для того спасали с ужасных условий бытия, чтоб её отдавать не пойми кому и куда, чтоб и её потравили. Что за люд такой, не понимаю я.
76О76
experienced
Царевна-лебедь Сонечка). В любви и заботе живет
NaturaRiva
activist
Каюша
приветы сегодня прислал с Софьей. Только подумала о том, что надо всех кошачьих пристроенных перекличку сделать и фото попросить.

NaturaRiva
activist
NaturaRiva
activist
Смотрю и улыбаюсь, душа поёт, очень рада за наших близнецов Каюшу и Гердусю. Напишу и им с Ксенией скоро.
Сейчас читают
Интересно
5056
65
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
186270
510
нужна книга
931348
830
NaturaRiva
activist
Не стало нашей малышечки доченьки Масеньки сейчас.
Вчера забрали с приюта, она сидела за будкой упёршись в стену, повезли на передержку к Тане, которая хозяйка нашей Ханночки.
Планировали в клинику везти, она кушала кашку с мясом хорошо, и вот недавно Таня позвонила, заходит в комнату, а Масечка уже лежит мёртвая.
Капец, ужасно больно...
Столько Масянька с нами всего пережила и у Владимира ещё, потом у нас в приюте.
Это вчерашние её фото, а последнее сегодняшнее.
Масеньке было больше 12лет.

Вчера забрали с приюта, она сидела за будкой упёршись в стену, повезли на передержку к Тане, которая хозяйка нашей Ханночки.
Планировали в клинику везти, она кушала кашку с мясом хорошо, и вот недавно Таня позвонила, заходит в комнату, а Масечка уже лежит мёртвая.

Капец, ужасно больно...
Столько Масянька с нами всего пережила и у Владимира ещё, потом у нас в приюте.
Это вчерашние её фото, а последнее сегодняшнее.

Масеньке было больше 12лет.
Zosia_
v.i.p.
Ой, Масичка, зайка милая, как жалко...
Оксаночка, ну старенькая она была, старенькая конечно. Это уже просто произошла видно биологическая смерть
Оксаночка, ну старенькая она была, старенькая конечно. Это уже просто произошла видно биологическая смерть
NaturaRiva
activist
Сижу прощаюсь с 10:00 утра, ждём с Таней службу кремации.Поверить не могу я, как Жуженьку провожаю в последний путь.
Хочу чтоб рядом с ней был родной её человек, вот болею и приехала, девочки не смогли.
Люблю наше Золотце, Сокровище, никогда не забуду.

Хочу чтоб рядом с ней был родной её человек, вот болею и приехала, девочки не смогли.
Люблю наше Золотце, Сокровище, никогда не забуду.

Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, прими мои соболезнования, больно их терять, очень больно и тяжело...
76О76
experienced
Милая Масенька, мягких облаков тебе. Оксана, девочки—вы дали ей дом и любовь. Соболезную
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, так неожиданно...
Какое горе, жалко собачулю.
Мягкой травки ей и пушистых облачков.
Какое горе, жалко собачулю.
Мягкой травки ей и пушистых облачков.
NaturaRiva
activist
Девочки, спасибо всем за соболезнования и поддержку.
Я корю себя, что не повезли Масеньку сразу ещё в субботу, когда заметили, что Масенька похудела, может можно было ещё спасти, если это было сердечко, то может таблетками откорректировать как то, Ветмедин например.
Я сломала всю голову, что если бы сделали то то и то то, то Масюник была бы жива!
Душа за неё болит, капец как плохо, я никак не думала, что её не станет, Таня писала, что кушает хорошо кашку, и вроде себя чувствовала хорошо. Да она была старенькая, но как всё быстро произошло!
Масюничка, провожала её гладила, на последок обняла, поцеловала, когда приехал сотрудник службы кремации, мы с Таней вместе спустились до машины, ещё открыла этот пакет чёрный, погладила Масюсечку, лапку пожала, мы с Таней уревелись все, так я не хотела её отдавать.
Масянечка
мы с Лилианой звали её Доча, всегда я открывала вольер ей первой, чтоб поздороваться, чтоб она долго не ждала своей очереди на прогулку, всегда ей были самые лучшие и вкусные кусочки обрези, вкусняшек.
Передержку ей искали, но так и не нашли нашей малышечке, она всегда страдала в приюте, в вольере, привыкла у Владимира гулять в своё удовольствие. Утешает, что умерла дома в тепле и спокойствии, погуляла, покуша кашку, которая на бородёночке засохла немного.
Вернуть бы мне ту субботу...
Масянечка мне приснилась где то через 2 дня, помню под конец сна она стояла через дорогу от меня в темноте, слякоть на улице, глазками бусинками смотрит своими и хвостиком виляет, я по коленям своим ударила, зову её, Масечка доченька, иди моя хорошая ко мне, сейчас кушать будем, и она с радостной улыбкой бежит ко мне
...и будильник прозвенел.
Доча наша
прости, что не спасли, прости, что жила в приюте, мягкой травочки тебе, пусть тебя встретят Вилюша и Жуженька, и будет не страшно, очень любим тебя и скучаем.

Я корю себя, что не повезли Масеньку сразу ещё в субботу, когда заметили, что Масенька похудела, может можно было ещё спасти, если это было сердечко, то может таблетками откорректировать как то, Ветмедин например.

Я сломала всю голову, что если бы сделали то то и то то, то Масюник была бы жива!

Душа за неё болит, капец как плохо, я никак не думала, что её не станет, Таня писала, что кушает хорошо кашку, и вроде себя чувствовала хорошо. Да она была старенькая, но как всё быстро произошло!
Масюничка, провожала её гладила, на последок обняла, поцеловала, когда приехал сотрудник службы кремации, мы с Таней вместе спустились до машины, ещё открыла этот пакет чёрный, погладила Масюсечку, лапку пожала, мы с Таней уревелись все, так я не хотела её отдавать.

Масянечка

Передержку ей искали, но так и не нашли нашей малышечке, она всегда страдала в приюте, в вольере, привыкла у Владимира гулять в своё удовольствие. Утешает, что умерла дома в тепле и спокойствии, погуляла, покуша кашку, которая на бородёночке засохла немного.

Вернуть бы мне ту субботу...
Масянечка мне приснилась где то через 2 дня, помню под конец сна она стояла через дорогу от меня в темноте, слякоть на улице, глазками бусинками смотрит своими и хвостиком виляет, я по коленям своим ударила, зову её, Масечка доченька, иди моя хорошая ко мне, сейчас кушать будем, и она с радостной улыбкой бежит ко мне

Доча наша

NaturaRiva
activist
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №395(35.1)
2025/03/26 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скрудж передержка
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №395(35.1)
2025/03/26 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скрудж передержка
Огромное СПАСИБО

NaturaRiva
activist
Поступлений катастрофически мало
, 25го оплатили передержку Маруси, потратили оставшиеся 1500р у кошачьих.
30го марта грядёт передержка Байдена 2000р, 01 апреля передержка Скруджика 2700р, пока есть 1500р. у него в кармашке.
Помогите, пожалуйста, любой сумме мы рады и благодарны
, мы оплату передержек никогда не задерживаем, платим день в день, я бы даже сказала, час в час. Всегда закрываем все минусы своими деньгами.
Но без помощи Благотворителей мы не справимся, это очень тяжело, содержать приют и буквально за всё платить.

30го марта грядёт передержка Байдена 2000р, 01 апреля передержка Скруджика 2700р, пока есть 1500р. у него в кармашке.
Помогите, пожалуйста, любой сумме мы рады и благодарны

Но без помощи Благотворителей мы не справимся, это очень тяжело, содержать приют и буквально за всё платить.

NaturaRiva
activist
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №396(35.2)
2025/03/28 Оля (76О76) – 500.00ք Скрудж передержка
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №396(35.2)
2025/03/28 Оля (76О76) – 500.00ք Скрудж передержка
Огромное СПАСИБО

NaturaRiva
activist
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №397(35.3)
2025/03/29 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք кошачьим
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №397(35.3)
2025/03/29 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք кошачьим
Огромное СПАСИБО

NaturaRiva
activist
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА БАЙДЕНА)(119.4)
2025/03/29 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА БАЙДЕНА)(119.4)
2025/03/29 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturaRiva
activist
Приехал Бравекто Байдин, спасибо всем огромное, кто помогал на него денежкой!
Может ещё ктото захочет помочь, осталось 1100руб. из 3800руб. И спасибо нашей Тане Pudik, что возит его по приемлемой цене как раньше, а не как сейчас в ветаптеках
.
Осталось дело за малым, съездить к Байдюше и дать, и чем быстрее, тем лучше.

Может ещё ктото захочет помочь, осталось 1100руб. из 3800руб. И спасибо нашей Тане Pudik, что возит его по приемлемой цене как раньше, а не как сейчас в ветаптеках

Осталось дело за малым, съездить к Байдюше и дать, и чем быстрее, тем лучше.
NaturaRiva
activist
Приветы от Ханночки.
Это я сама фотала, когда ездила к Масечке.
Ханнуся гавкает на чужих, а меня увидела, узнала сразу, хвостиком завиляла, вспомнила.
7 годочков ей будет летом, она 2018г рождения.

Это я сама фотала, когда ездила к Масечке.
Ханнуся гавкает на чужих, а меня увидела, узнала сразу, хвостиком завиляла, вспомнила.

7 годочков ей будет летом, она 2018г рождения.
NaturaRiva
activist
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №35 НАШИ КОШАЧЬИ СОНЯ/МАРУСЯ/СКРУДЖ за период 07.03.2025–04.04.2025
Остаток на конец периода 07.03.2025: 1500.00ք
Приход (поступление денежных средств №395, №396, №397):
– Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скрудж передержка
– Оля (76О76) – 500.00ք Скрудж передержка
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– не поступали
Итого приход: 3000.00ք
Расход:
– Передержка Маруси с 2025/03/25 по 2025/04/25 [расписка] – 1500.00ք из 2700.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Скруджа с 2025/04/01 по 2025/05/01 [расписка] – 2700.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 4200.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка Маруси с 2025/03/25 по 2025/04/25 – 1200.00ք из 2700.00ք
Фонд "Мир Вокруг Тебя"
– Паучи кошачьим в ассортименте, 75г*30шт
Остаток на конец периода 04.04.2025: 300.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ Благотворителям
.
Остаток на конец периода 07.03.2025: 1500.00ք
Приход (поступление денежных средств №395, №396, №397):
– Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скрудж передержка
– Оля (76О76) – 500.00ք Скрудж передержка
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– не поступали
Итого приход: 3000.00ք
Расход:
– Передержка Маруси с 2025/03/25 по 2025/04/25 [расписка] – 1500.00ք из 2700.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Скруджа с 2025/04/01 по 2025/05/01 [расписка] – 2700.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 4200.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка Маруси с 2025/03/25 по 2025/04/25 – 1200.00ք из 2700.00ք
Фонд "Мир Вокруг Тебя"
– Паучи кошачьим в ассортименте, 75г*30шт
Остаток на конец периода 04.04.2025: 300.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ Благотворителям

ТОП 5
1
4