Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
206224
1006
Автоинформатор
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (119.2)
2025/03/15 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: :heart: .
Автоинформатор
--
ОПЛАТА БРАВЕКТО БАЙДЕНУ 40-56КГ, 1ТАБЛ. (119.3)
2025/03/16 Ольга, моя сестра – 700.00ք (итого 2700.00ք из 3800.00ք)

Автоинформатор
Приветы от нашей Сонечки Королевны. :heart: :biggrin:
К другим кошачьим, Стеше и Прохору Лилианы она относится индифферентно, у неё своя комната зал, и там своё личное местечко Дворец, где она восседает возле батареи.

Стеша её даже побаивается, хотя Соня её не замечает. И к ней на аудиенцию ходит Лилиана с кормом. :biggrin:
Вот такая она, деловущая утончённая вся из себя Красавица Королевна. :queen:

Недавно мне по Соне звонила какая то женщина...быдловатая)) с Тогучинского района, которая даже не вспомнила кличку животного, по которому звонит, говорит у нас тут всех потравили, а мне кошка нужна, всё равно какая, чтоб мурчала, это на моё замечание -а что в Тогучинском районе своих кошек нет?
А мы нашу Королевну не для того спасали с ужасных условий бытия, чтоб её отдавать не пойми кому и куда, чтоб и её потравили. Что за люд такой, не понимаю я.
NaturaRiva
Царевна-лебедь Сонечка). В любви и заботе живет
Автоинформатор
Каюша :heart: приветы сегодня прислал с Софьей. Только подумала о том, что надо всех кошачьих пристроенных перекличку сделать и фото попросить.
Автоинформатор
Софья пишет, вот такие они уже большие, здоровенькие и активные. И избалованные конечно. :live:
Автоинформатор
Смотрю и улыбаюсь, душа поёт, очень рада за наших близнецов Каюшу и Гердусю. Напишу и им с Ксенией скоро.
NaturaRiva
Вот какой красавец растет!
Автоинформатор
Не стало нашей малышечки доченьки Масеньки сейчас. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Вчера забрали с приюта, она сидела за будкой упёршись в стену, повезли на передержку к Тане, которая хозяйка нашей Ханночки.
Планировали в клинику везти, она кушала кашку с мясом хорошо, и вот недавно Таня позвонила, заходит в комнату, а Масечка уже лежит мёртвая. :cray-1:
Капец, ужасно больно...

Столько Масянька с нами всего пережила и у Владимира ещё, потом у нас в приюте.
Это вчерашние её фото, а последнее сегодняшнее. :cray-1:
Масеньке было больше 12лет.
NaturaRiva
Ой, Масичка, зайка милая, как жалко...
Оксаночка, ну старенькая она была, старенькая конечно. Это уже просто произошла видно биологическая смерть
Автоинформатор
Сижу прощаюсь с 10:00 утра, ждём с Таней службу кремации.Поверить не могу я, как Жуженьку провожаю в последний путь.
Хочу чтоб рядом с ней был родной её человек, вот болею и приехала, девочки не смогли.
Люблю наше Золотце, Сокровище, никогда не забуду. :cray-1: :heart:
NaturaRiva
Оксаночка, прими мои соболезнования, больно их терять, очень больно и тяжело...
NaturaRiva
Милая Масенька, мягких облаков тебе. Оксана, девочки—вы дали ей дом и любовь. Соболезную
NaturaRiva
Оксана, так неожиданно...
Какое горе, жалко собачулю.
Мягкой травки ей и пушистых облачков.
Автоинформатор
Девочки, спасибо всем за соболезнования и поддержку.
Я корю себя, что не повезли Масеньку сразу ещё в субботу, когда заметили, что Масенька похудела, может можно было ещё спасти, если это было сердечко, то может таблетками откорректировать как то, Ветмедин например. :cray-1:
Я сломала всю голову, что если бы сделали то то и то то, то Масюник была бы жива! :cray-1:
Душа за неё болит, капец как плохо, я никак не думала, что её не станет, Таня писала, что кушает хорошо кашку, и вроде себя чувствовала хорошо. Да она была старенькая, но как всё быстро произошло!
Масюничка, провожала её гладила, на последок обняла, поцеловала, когда приехал сотрудник службы кремации, мы с Таней вместе спустились до машины, ещё открыла этот пакет чёрный, погладила Масюсечку, лапку пожала, мы с Таней уревелись все, так я не хотела её отдавать. :cray-1:
Масянечка :heart: мы с Лилианой звали её Доча, всегда я открывала вольер ей первой, чтоб поздороваться, чтоб она долго не ждала своей очереди на прогулку, всегда ей были самые лучшие и вкусные кусочки обрези, вкусняшек.
Передержку ей искали, но так и не нашли нашей малышечке, она всегда страдала в приюте, в вольере, привыкла у Владимира гулять в своё удовольствие. Утешает, что умерла дома в тепле и спокойствии, погуляла, покуша кашку, которая на бородёночке засохла немного. :cray-1:
Вернуть бы мне ту субботу...

Масянечка мне приснилась где то через 2 дня, помню под конец сна она стояла через дорогу от меня в темноте, слякоть на улице, глазками бусинками смотрит своими и хвостиком виляет, я по коленям своим ударила, зову её, Масечка доченька, иди моя хорошая ко мне, сейчас кушать будем, и она с радостной улыбкой бежит ко мне :cray-1: ...и будильник прозвенел.

Доча наша :heart: прости, что не спасли, прости, что жила в приюте, мягкой травочки тебе, пусть тебя встретят Вилюша и Жуженька, и будет не страшно, очень любим тебя и скучаем. :heart: :cray-1:
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №395(35.1)
2025/03/26 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скрудж передержка

Автоинформатор
Поступлений катастрофически мало :not_i: , 25го оплатили передержку Маруси, потратили оставшиеся 1500р у кошачьих.
30го марта грядёт передержка Байдена 2000р, 01 апреля передержка Скруджика 2700р, пока есть 1500р. у него в кармашке.

Помогите, пожалуйста, любой сумме мы рады и благодарны :help.gif: , мы оплату передержек никогда не задерживаем, платим день в день, я бы даже сказала, час в час. Всегда закрываем все минусы своими деньгами.
Но без помощи Благотворителей мы не справимся, это очень тяжело, содержать приют и буквально за всё платить. :безум:
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №396(35.2)
2025/03/28 Оля (76О76) – 500.00ք Скрудж передержка

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №397(35.3)
2025/03/29 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք кошачьим

Автоинформатор
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА БАЙДЕНА)(119.4)
2025/03/29 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք

Автоинформатор
Приехал Бравекто Байдин, спасибо всем огромное, кто помогал на него денежкой! :friends: :heart:
Может ещё ктото захочет помочь, осталось 1100руб. из 3800руб. И спасибо нашей Тане Pudik, что возит его по приемлемой цене как раньше, а не как сейчас в ветаптеках :friends: .

Осталось дело за малым, съездить к Байдюше и дать, и чем быстрее, тем лучше.
Автоинформатор
Приветы от Ханночки. :heart:
Это я сама фотала, когда ездила к Масечке.
Ханнуся гавкает на чужих, а меня увидела, узнала сразу, хвостиком завиляла, вспомнила. :friends:
7 годочков ей будет летом, она 2018г рождения.
Автоинформатор
Приветы от Бони. :heart:
Выросла так, хозяйка Ольга пишет, что все лужи её. :biggrin:
Автоинформатор
Отчёт №35 НАШИ КОШАЧЬИ СОНЯ/МАРУСЯ/СКРУДЖ за период 07.03.2025–04.04.2025
Остаток на конец периода 07.03.2025: 1500.00ք

Приход (поступление денежных средств №395, №396, №397):
Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Скрудж передержка
– Оля (76О76) – 500.00ք Скрудж передержка
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– не поступали
Итого приход: 3000.00ք

Расход:
– Передержка Маруси с 2025/03/25 по 2025/04/25 [расписка] – 1500.00ք из 2700.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Скруджа с 2025/04/01 по 2025/05/01 [расписка] – 2700.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 4200.00ք

Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка Маруси с 2025/03/25 по 2025/04/25 – 1200.00ք из 2700.00ք
Фонд "Мир Вокруг Тебя"
– Паучи кошачьим в ассортименте, 75г*30шт

Остаток на конец периода 04.04.2025: 300.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ Благотворителям :flowers: :friends: .