Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
206527
1006
Ещё наши собачуши. :heart:
  • Лада

• Бим

• Скубка

• Грей и Белка

• Белка

Большая Кытя - Аишка :wub1.gif: , привет передаёт.
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №210(13.1)
2023/07/05 Оля (76О76) – 465.00ք Сонечке

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
8 числа оплата передержки 8ми собак - 8000руб., просим помощи любой копеечкой :help.gif:, будем рады любой сумме, любой, расходов много...
У меня вчера была перекличка по пристроенным Алисоньке и её деткам.

Вот привет от Мисти, красавица какая стала, вообще все дети Алисы очень красивые, как и она сама.
У Мисюши всё хорошо, Виктор говорит, вообще дружные они с Масяней, но спят раздельно в основном, одна любит на подоконнике, вторая на когтеточке, вместе спят только если с ним и на нём. :biggrin:
Вот говорит, нашёл совместное фото одно.
  • Мисти

• Мася и Мися

У Алисоньки изменения произошли, у неё появился друг Барсик.

Его зимой в переноске нашёл сын Лены, хозяйки Алисы, дочь взяла себе, но квартира была съёмная, переехали и хозяйка не разрешила держать животных.
Я предупреждала, что если даже в гости решат привезти Барсика, то нужно сдавать тест на лейкоз, при чём не экспресс-тест, а нормальный, который 3дня ждёшь.
Вот они сделали, тест отрицательный, Лена скинула мне его показать, кастрировали его у "нашего" хирурга, и теперь он живёт с Алисой, первый день прятался, сейчас сдружились, там молодой котик.
Кушает сейчас Алиса Almo Nature, кушает его хорошо.
  • Алисонька

• Знакомство

А это Черька/Дасти, егоза и обезьяныш, постоянно скачет везде, Наташа видео прислала, я нарезку сделала, шилопопое создание, и тоже Красавица. :wub1.gif:
Им скоро годик исполнится, примерно 1 августа.

По Гэтсби пока не знаю, не любит общаться Таня, не ответила мне так с марта, кастрировали ли его, мы дали им все явки, телефоны. На смотринах прям такая скромница была, со всем соглашалась, а потом мне выдала, ну у вас же написано не навязчиво интересоваться судьбой, как будто я ей пишу каждую неделю. Да и мне важно было проконтролировать стерилизацию. Единственное, знаю что Гэтс в хороших условиях, и его любят, но буду добиваться ответа от неё.
И я убрала из объяв всех слово "не навязчиво", имею право интересоваться и навязчиво :biggrin: если мне надо. Вон Никита, никто его не просит, так сам шлёт всегда и фото и видео, я всегда рада получать весточки от наших пристроенных животных. Первый раз со мной такое, что вот такой хозяин попался, подстраиваться ещё под неё надо, под её настроение, как ни позвони, она всё ресницы наращивает, не знаю уже когда звонить то, так возьми и напиши сама, когда время есть свободное. Что за люди, может позволять себе не читать моё сообщение 2 месяца. Прям меня это поражает. Слава Богу, у неё не кошка, а кот.
Пышнохвостые красавицы-сестренки! Алисонька похорошела конечно! А новый друг-очень здорово!
Сегодня Сонечка сдала тест на лейкоз и иммунодефицит, теперь ждём, кулачки держим, ттт.
Отчёт №13 НАШИ КОШАЧЬИ СТЕША/РЫЖИК/СОНЯ за период 01.07.2023–11.07.2023
Остаток на начало периода 01.07.2023: 4902.30ք (из них 2000.00ք корм Рыжику и Стеше 50/50+ 1500.00ք передержка Сони)

Приход (поступление денежных средств №208, №210):
– Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
– Оля (76О76) – 465.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 1465.00ք

Расход:
– Корм сухой CORE Стеша/Рыжик, курица с индейкой для стерилизованных кошек и кастрированных котов, 4кг – 2191.48ք [чек №109]
– Передержка Сони с 2023/07/07 по 2023/08/07 [расписка] – 2600.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Тест Сони на лейкоз и иммунодифицит в клинике "АСВет" – 1539.00ք [чек №110]
Итого расход: 6330.48ք

Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Паучи Рыжу "Мяуч Basic", 85г*10шт.

Остаток на конец периода 11.07.2023: 36.82ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: :friends: .
  • [чек №109] поз.№4

• [чек №110]

--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №211(14.1)
2023/07/14 Оля (76О76) – 400.00ք Стешеньке

У нас радостная новость, Сонечка здорова, урааааа! :mauridia: :mauridia: :mauridia:

Я так боялась (т.к. она с неблагополучного района по лейкозу) и с таким нетерпением ждала этот анализ, каждый день дёргала Лену, пришло ли ей на почту, фух, нам повезло опять, ттт, ттт, ттт. Лиля молодец, всех кошачьих там контролировала, забрала себе многих лейкозников и сия участь не коснулась Сонечку.

Теперь надо ставить вакцины девоньке.
  • тест Сони

У Сони был фотосет, что-то она пролежала на нём всё время, игрушками не интересовалась, не понимаю, не очень мне, ну да ладно, что есть, попозже ещё сделаем фотосессию.
Я думала она у нас бело-рыжая, а она оказывается ещё и черепахово-белая получается, рыжая родинка на щёчке и даже крапинки в глазу. :knix:
Императрица Аиша привет передаёт. :queen: :biggrin:
Побрили на выходных :live:, следят за этим Никита с Инной, молодцы.
NaturelleRiviera
Очень красивая! Хорошие фото-спокойная статная девочка! Суперская кошечка!
Отчёт №14 НАШИ КОШАЧЬИ СТЕША/РЫЖИК/СОНЯ за период 11.07.2023–17.07.2023
Остаток на начало периода 11.07.2023: 36.82ք

Приход (поступление денежных средств №211):
– Оля (76О76) – 400.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 400.00ք

Расход:
– Влажники Стеше Суп с курицей "Феликс", 30шт. – 400.00ք из 567.00ք [чек№111]
Итого расход: 400.00ք

Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Паучи Рыжу "Мяуч Basic", 85г*8шт.
– Влажники Стеше Суп с курицей "Феликс", 30шт. – 130.18ք из 567.00ք

Остаток на конец периода 17.07.2023: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: :friends: .
  • [чек№111]

76О76
Да Оль, она такая утончённая, лапки длинные, худенькие, кушает она умеренно, Лена говорит, но комплекция лёгкая, тоненькая вся, не такая как Пушиндий наш, сумоист. :biggrin:
Планируем закупку вакцин для Сони, Лена через себя будет в Валта брать, у неё там цены хорошие, комплекс Пуревакс стоит 678руб.*2=1356руб., и пока купим 1 дозу Пуревакс FeLV (лейкоз) в ЛЛ, она стоит 1282руб.,
итого нужно 2638руб. :help.gif:

Помогите, пожалуйста, любой суммой на эту важную статью, защитить иммунитет Сонечки. :yes:
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №212(15.1)
2023/07/20 Мама наша – 500.00ք на вакцины Соне

Стешик потихоньку расслабляется, уже вон как играет с Прохором Лилианы, скачет смешно на видео.
NaturelleRiviera
Стешенька округлилась-такая красоточка стала! И друг красавчик! Изящная малышка!
76О76
Да Оль, у неё пузико прям появилось. :yes: Хорошенькая, спокойная кошечка, но когда чужие заходят, её конечно сразу не слышно, не видно.
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №213(15.2)
2023/07/24 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք Соне

Помогите, пожалуйста, на корм собакам, надо брать 4 мешка Дилли по 14кг., это 5096руб. :help.gif: :help.gif: :help.gif: