Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
206541
1006
Автоинформатор
Инна с Аишей привет передают, на прогулке. :heart:
Аишка держит весь двор, деловая, в наморднике ходит поэтому.
Никита показывал видео, купил себе доску для серфинга, катается, и как на каеке на ней, Инну вперед садит при штиле. Так говорит задумались о покупке небольшой яхточки, но не сейчас, а после постройки дома. Говорит, вот может будем слать фото как Аишка на яхте катается. :biggrin:
Представляю, нашу королевну на яхте :biggrin: , а она то любит кататься, на машинах так с удовольствием.
Автоинформатор
В эту Сб. мы узнали, что оказывается Рыжик пропал, его не было уже больше 3х дней, куда делся не известно, спрашивали у соседей вроде, никто не видел. Николай, работник с которым он живёт в вагончике переживает тоже, ждёт его. Он не кастрирован, может пошёл искать невесту блин, надеемся, что вернётся малыш. :not_i:

Зато мы обнаружили, что хозяева дома припёрли кошку, как потом узнали - из Пашино, и когда ловили, она кого то укусила. Принесли её для Рыжика! Что были котята! :tantrum: :tantrum: :tantrum:
Бесит аж, мы когда увидели с Лилианой, изматерились все, всех кошек оттуда забрали и пристроили и тут видим эту бедолагу, они её в клетку узкую посадили, на улице, где она писиет и какает рядом с чашками. Дождь шёл весь день, она на полу лежит, от дождя немного прикрытая. Надоели эти деревенщины, со скотским отношением к животным, раздражает невозможно уже! :girl_devil:
Мы то не можем ходить просто так мимо животного, нашли ей плед сухой, от дождя закрыли со всех сторон, убрались в клетке, накормили влажниками, она покушала хорошо, сухой корм оставили, воду поменяли. У собак убираемся и кипим просто!

В общем имеем кошечку, мы её в руки взяли (ещё не зная, что она кого-то там покусала) и спокойно посмотрели пол, у неё хвостик 3/4, обрубышек, она сжалась и притихла на руках, мы спокойно посмотрели её. Ещё Лилиане говорю, слышала, что рыжих кошек не бывает, только коты, может повезёт и это кот, но нет, не повезло.
У неё на носу ранка, корочка кровавая.

Договорились с хозами, что мы привезём клетку больше, нам её Таня pudik даёт, спасибо Таня огромное! :friends: , купим лоток, и чтоб в гараж тёплый большой её поставить, пока лето ещё есть. Будем оттуда ею заниматься, вроде они согласились на стерильку, и если мы её заберём, когда Соня пристроится, например, то чтоб мы им принесли кота! Типа, чтоб был кот. :sad:
Я надеюсь Рыжичка вернётся, и скажем, что его кастрировать надо, чтоб не шарахался везде, Рыжулька малыш, такой он хорошенький, общительный. Хоть бы всё с ним было хорошо.

Пока кошечку назвали Веснушка. Вот в Сб. поеду в приют, Таня отправит клетку туда, сделаю всё как надо. И надо будет на стерилизацию записывать, не хочу никаких котят. :dash:
NaturelleRiviera
Девочка зеленоглазая малышка! Дай бог будет ей местечко. Лапушка такая. И Рыжик хоть бы вернулся!
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №219(98.1)
2023/08/15 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "на любые нужды" пустим на корм собакам

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
Нам нужно закупать корм Дилли собакам, 4 мешка по 14кг., просим помощи любой копеечкой, помогите, пожалуйста. :help.gif:
Автоинформатор
:write: 20.08.2023 - Соне Purevax RCP (комплексная), 2я доза.
Автоинформатор
Сонечке осталось поставить 2ю дозу вакцины от лейкоза, 23-24 августа, и космонавтик отправится в пиар!

Нам будет Сонечку пиарить бесплатно Наташа Zosia_, спасибо тебе огромное Наташ :heart: , ты выручаешь в очередной раз с кошачьими, нас собачников. У нас тяжёлые времена настали, впрочем как и у всех, сборов мало, звонков нет вообще, все сидят в своих вольерах, всё грустно, мы устали и выдохлись. У каждого ворох своих проблем, у кого то сложных проблем.
У наших собак и кошек нулевые отчеты на данный момент.

Просим помощи на вакцину, 1217руб. стоила крайний раз. :help.gif:
Автоинформатор
Ездила в эту Сб. одна в приют, Лилиана была в командировке, одной убираться в приюте это капец как долго, сначала какахи у всех, потом промываем шлангом и щёткой пол, моем губкой все кастрюли для еды и для воды, наливаем свежую воду, потом я ещё гуляла с собаками, осилила 8 хвостов, домой вечером приехала и рухнула, плечи отваливались. :biggrin: :morning:

Сейчас покажу фото с наших прогулок, в лесу на прогулках я восстанавливаю силы и дышу свежим воздухом, будь моя воля, я бы только и гуляла с собами в приюте, а убирается пусть ктото другой. :biggrin:
  • Бэлла

• Вульфик

Автоинформатор
Скубушка :heart:
на лапках ещё корочки есть где швы, но теперь он без этих колокольчиков носится ещё быстрее. :tease:
Автоинформатор
Ярочка :heart:
Ходит как Пётр 1, километровыми шагами, и вечно бежит вперёд, гуляет только по меткам. Надо стерилизовать, пока с машиной сложно.
Автоинформатор
Байдюха :heart:

На Байдена и Яру все смотрят, когда гуляешь с ними, восхищаются :biggrin: , его тоже надо кастрировать, до зимы бы хотелось всё сделать.
  • щёчки свесил)

Автоинформатор
ещё Байдя, уши чистим в каждый свой приезд, коричневый налёт всё вычищается, капали 2 раза уже Стронгхолдом и Селафортом. Походу отит какой то, надо везти к врачу, пока всё осложняется машиной.
И отсутствием денег на приёмы с собаками.
Грейка же у нас так и остался не обследован, крови хоть не видим на полу в вольере, уже хорошо. Корм вет диета у него заканчивается, ел его всю зиму и весну и лето считай, и давали Стоп-цистит таблетки. Тоже надо обследовать, операцию (если потребуется) делать в зиму точно не будем.
  • загребает всё везде

NaturelleRiviera
Оксана, собаки довольны и языки набок!)) Тебе хватило сил их ,,угулять,,!) Бэллочка, конечно-очень улыбчивая малышка!
NaturelleRiviera
Оксана, утро доброе! Как на Сонечку передать 1тыс.?

Попрошу перевести - куда-кому?
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №220(16.1)
2023/08/22 Вера (duchchi) и Дуччи :heart: – 1000.00ք Сонечке на вакцину

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №221(16.2)
2023/08/22 Анонимный Благотворитель – 500.00ք Сонечке

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №222(16.3)
2023/08/27 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Соне передержка

Автоинформатор
А нам хозяева дома запретили гулять с собаками в лесу, т.к. по соседству живёт полковник, а у него овчарка, и когда мы ходим мимо в лес, то его собака гавкает и истерит, и вообще типа мы всех собак провоцируем за заборами мимо проходящими, и нам было сказано, что не собираются терпеть это за наши жалкие гроши, и что нас проще выгнать, вот прям так прямым текстом.
И что вообще собаки голосят и радуются при нашем приезде больше, чем когда Диана с Пашей приезжают, и был задан тупой вопрос, почему они так орут при нас.

В общем мерзко так было, противно. Теперь наши собаки обречены сидеть в вольерах и гулять в маленьком выгуле, в нашем дворе. Прогулки для собак, это целое приключение, это маленькая жизнь, где им всё интересно, они радостные, и ждут этого события очень сильно, бегают, прыгают, я прям поникла вся, вилы ехать теперь туда, но собак не кинешь конечно же.
Заказали на ВБ антилай стационарный, будем пробовать, и особо орущим, их у нас четверо, будем надевать нейлоновые намордники, пока там находимся и убираемся.

Успели погулять только с двумя партиями, вот показываю, надеюсь показываю не нашу "последнюю" прогулку, и может быть, если на антилае они будут молчать, то сжалится и разрешит гулять хотя бы зимой, когда окна у всех закрыты.
Автоинформатор
Кошечка Веснушка была выпущена с их клетки хозяевами дома, вроде не убегает со двора, худенькая. Не стали привозить им клетку большую Тани, спит в вагончике с работником. Я, честно говоря, не пойму это кот или кошка, на той неделе она ходила и метила всё, кричала, пшикала средством своим, я и задумалась, может это кот, но чтото явных яичек не вижу я. Я тот ещё определитель пола кошачьих. :biggrin: Мы с Лилианой доооолго смотрели в первый раз и решили, что девочка, но разве девочки себя так ведут...
Худенькая она ещё для стерилизации, но конечно надо планировать, и надеюсь, что нам её отдадут на стерилизацию.

Причём хозяйка дома сказала, что к ней ходит соседский кот, зазывает её, они вместе спят на одеяле Рыжика, кот этот тоже с хвостом 3/4.
Работник Николай говорит нам, что это мы забрали Рыжика и типа притворяемся, что это не так. Но если бы мы забрали, так мы бы и сказали, мы адекватные люди. Рыжичка очень жалко, не вернулся малыш до сих пор, он как маленький человечек, всегда нас встречал, радовался, если появится, сгребём его на кастрацию.

Вопрос к кошатникам: может ли кошка метить как кот?
  • Веснушка...или Веснух)

Автоинформатор
Мы сегодня покупаем корм Дилли собакам, 4 мешка по 14кг. -5096руб., помогите, пожалуйста, любой денежкой, каждая копеечка на счету. :help.gif:
Автоинформатор
:write: 30.08.2023 - Соне Purevax FeLV (лейкоз), 2я доза.

Сонечка была вялая от 2й комплексной вакцины, поэтому решили немного подождать и поставить сегодня от лейкоза вторую, в срок укладываемся всё-равно. Передала ей вчера передачку: влажники и вакцину.
NaturelleRiviera
Оксана, кошки тоже метят. Может ей пять--шесть месяцев-тогда самое оно для стерилизации. Могут метить еще при циститах и тд. У кошек тоже бывают. Только ветеринар разберется. Моя после пяти месяцев бешеная стала-не успели до созревания простерилить. В шесть проопнрировали.