Автоинформатор
Для лечения кошек с дачи нужно много Креона 10000
Может у кого есть ненужный?
Автоинформатор
В ветаптеке Лап Лапыч есть Уристоп по 50 мг Цена 1250 руб
Там осталось 2 шт.
Автоинформатор
Жизненно необходимо для кошек! Меняю корм Ренал 2 кг. на Гастроинтестинал Роял канин
Verys
Есть 2 кг гастро Роял Канин и влажники Хиллс для чуствительного пищеварения. Назначили Тае, а она паразитка такая не ест ни в какую.
Мне простой корм Роял можно?
Забрала кошечку из приюта Оли Финько. У кошки шерсть скатана в валенок. Очень нужна помощь в стрижке на дому (Станиславского, 4), т.к. не хочу везти кошку куда-то и подвергать её ещё большему стрессу. Может, кто-то сможет помочь со стрижкой? Или подскажет контакты грумера по адекватной цене? Заранее благодарна!
Новосибирск. Приюту Академгородка срочно нужны помощники на платной основе!

Приглашаем мужчин и женщин в возрасте от 18-60 лет, злоупотребляющих спиртными просим не беспокоить.

В обязанности мужчин входит: выгул собак, очистка территории от снега, уборка в уличных вольерах, кормление собак в уличных собак.

В обязанности женщин входит: выгул собак, уборка помещений приюта, кормление.

Условия: время работы с 09:00-18:00ч, возможно согласование графика.

Выносливость и стрессоустойчивость приветствуется. Для работы в приюта нужна сменная одежда и обувь которую не жалко.

Пишите и звоните 89232427023 Анастасия
нужна помощь привезти кошку из Берска в Новосибирск
Автоинформатор
Может у кого есть в остатках Де -Нол, Мотилиум суспензия, фосфалюгель?
Назначили Глаше.
Автоинформатор
Отдам нуждающимся, сроки 25год
8905-959-62-46 ,Связистов,147
Диабетон 27таб
Галвус 22таб
Бетадин почти целый
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Моя подруга предлагает свои услуги по пошиву нужностей для животных : мешки спальные, лежанки, гамаки, одежда для кошек, в том числе для животных с аллергией комбинезоны, которые прикрывают проблемные места. Так же боди для метящих котов и от внеплановых вязок, послеоперационные боди (вместо попон). Делает скидки и подарки приютам!
У Оксаны огромный опыт по пошиву таких штук, постоянные клиенты не только в РФ, но и заграницей.
Пы.Сы. Если у кого-то в приютах есть сфинксы, сошьет бесплатно одежку )))
Автоинформатор
Добрый день. Подскажите, где сейчас можно подешевле купить Бравекто для собак на вес 10-20кг и 20-40 кг. В Глобалвет его нет! Или может лишние есть таб? :1:
Sventa
Светлана, нет смысла искать Бравекто, его не будет на рынке совсем. Если Вы где-то его и купите, то это остатки. Переходите лучше сразу на Нексгард. На остатки Бравекто все подняли космические цены
Sventa
в остатках, да, ценник взлетел недели три назад :cray-1:
аквазоо и зверушка:
Добрый день!
Купим 1 шприц-ручку инсулина Лантус на пробу для котика-диабетика.
Подбираем инсулин...
Автоинформатор
Есть 2 таблетки Бравекто на 20-40 кг, покупала в форумской закупке
Bagira_09
Есть 2 таблетки Бравекто на 20-40 кг, покупала в форумской закупке
Неактуально
Может есть у кого в остатках Кетостерин?
Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего (!) офтальмолога.
Ирина1703
Я по глазам хожу к Дробот Елене Викторовне, клиника ИнТерра.
Еще одно время хвалили Кондракову Киру Николаевну в БЭСТе, но мне она не понравилась, от слова совсем.
Ирина1703
+1, Дробот = Интерра, тел. 3830949
Может нужны кому то капсулы GS для лечения ФИП, в наличии 7 штук по 21 мг и 1 по 16 мг,по цене поставщика? Остались лишние. :улыб:
Срочно для лечения кошки нужен эпокрил1000 и гепртрал в таблетках!
Может у кого есть в остатках?
gutculka69
Наташа, спасибо! Нашла пока на первое время.
Подскажите пожалуйста, где можно подстричь большого, но очень доброго пса? Сделать гигиеническую стрижку.
540628161
Хорошо делает стрижки и большим собакам, и маленьким, и кошкам, очень давно этим занимается Валерия
Телефон: 8-913-900-12-83
Кошкам, которые на специальных кормах требуются лечебные корма Ренал и Гастроинтенситив любых производителей.
Может у кого лежат невостребованные?
Автоинформатор
Отдают бесплатно 2 коробки L-Тироксин 125 Берлин-Хеми, 100 таблеток.
Срок годности до августа 2023 года. Е
Ребята, опытные собаководы. посоветуйте, пожалуйста. Знакомые спрашивают, живут не в городе. У собаки (живет в будке) стали образовываться трещины на подушечках лап. Чем помочь пёсику?
Товарищи, скажите, а у форума есть модератор? Кати похоже нет на форуме с 2020г. Написала ей в личку в марте, сообщение не прочитано. :dnknow:
Автоинформатор
Купила лечебный корм Ренал Роял Канин, но кошка отказалась есть! Меняю на корм Ренал другой марки.
Вес мешка 2 кг.
Открыли 11.04.23г.
Рассмотрю любые варианты обмена и на другие лечебные корма.
540628161
Кати нет давным-давно, она даже не может на форум зайти, пароль забыла. И вообще уехала в Москву на ПМЖ, как я поняла. Так что да- у форума нет модератора. Я пыталась чего-то добитьсмя от админов, назначили Алексия, потом он вроде чем-то проштрафился... Или нет, не знаю. Но- его сняли, и никого не назначили. Видимо, им не до нас.
лола3
:biggrin: проштрафился - ругался матом на Политическом
на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно
Алексий
Алексей, спасибо огромное за помощь в восстановлении моего профиля! :agree: :agree: :agree: :thankYou:

Если бы не Алексей, даже и не знаю, что было бы с моей темой и моими больными подопечными. Мы бы наверное совсем оказались без помощи

Со светлой пасхой!
Автоинформатор
Для моего подопечного, всегда нужен Хилокомод (либо Хиломакс), Оптинол и Корнерегель...Если у кого есть в остатках и даже просрочка, пишите, звоните... Приеду заберу... Буду благодарен...
Пристраиваю плиту/духовку, прилично б/у, но конфорки новые - ураганят хоть холодец вари.
Можно в приют, можно на дачу.
Единственный минус - громоздкая очень.
Самовывоз с ГЭСа.
8-913-987-3056
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйта, в какой вет. клинике есть специалист по голубям? Срочно
Erlet
Подскажите, пожалуйта, в какой вет. клинике есть специалист по голубям? Срочно
Неактуально.
Автоинформатор
Собака лежит на остановке Красина. Только что дочь сфотала.
Zador
Ой, простите на Королева
Срочно нужны для кошечки 2 таблетки Лейкеран 2мг. Куплю.
Отдам в дар машинку для стрижки Филипс. Она для людей, но можно стричь животных.
Алексий
:biggrin: проштрафился - ругался матом на Политическом
на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно
Добрый вечер Алексей.
Мне нужна Ваша помощь по восстановлению профиля.
"неделямибьюсь", не получается зайти.
Сейчас зашла "методомтыка" через Единый сервиз ( скрин).Ранее не давал вход.
Можно Вам в лс написать?
bhgyfj99
Можно Вам в лс написать?
да можно конечно, личка вроде открыта у меня ))) но теперь саппорт только 10го будет, если без него разобраться не сможем ))) добрый вечер
bhgyfj99
главное - задавайте пароль вместо временного так, чтобы в нём были большие и маленькие латинские буквы, цифры и символы
ибо простой пароль система может вроде как и принять, но по факту снова его сбросить нафиг ((((
то есть пароль должен быть каким-нибудь серьёзным
типа
RjIrFcTkFyFjRjIrJ---2023
Может у кого есть тазик ( не пластик) и ванночка детская?
Нужно для собак на передержке.
Всех с Днём Победы! И невероятно умных и отважных котиков тоже с Днём Победы!