1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210796
554
Liliy76
Вчера (16.07.25) от sveta_ak пришли 1200 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

Почему то не увидела вчера, извиняюсь, что не отписалась сразу :смущ:
Liliy76
От sveta_ak 1500 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Поступили 1500 руб. от sveta_ak НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
:flowers:

Я давно ничего не писала, так вот Рыжему, которого я забрала вместе с двумя кошками и кроликом, в пятницу сделали операцию по удалению зубов.
Помощи я не просила, так как мне неудобно просить деньги на операции со сомнительным исходом, рассчиталась с кредитки. Рыжик возрастной кот, сколько ему неизвестно, но он точно старше 13-ти лет, плюсом он ХПН-щик. С зубами проблема началась еще по осени, но он ел влажники и все как то было не до него (((, а тут и влажники перестал, голодный накинется, тут же вскрикивает и отходит. Похудел сильно, был около 6 кг, а стал 3.8 кг. Вообщем либо кот умрет с голоду, либо почки от наркоза помрут, но жить и мучаться от зубной боли, умирая от голода, тоже вариант не очень.
Вообщем сделали операцию в ЦВК у Николаевой Н.В. за что ей огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers: без анализов, УЗИ. Операцию Рыжик пережил, написали нам курс антибиотиков и контроль почек. Теперь Рыжик кушает, очень хорошо кушает, правда только влажники и мелко порезанное куриное филе, но может просто еще десна болят.
Наталья Владимировна сказала, что из за длительного воспаления у нео начали разрушаться кости верхней челюсти, все зубы за раз не убрали, только часть гнилых. Конечно надо было делать раньше, иногда мне жаль животных у меня, меня просто не хватает физически на всё ((( и вроде стараюсь, уже через свое не могу, а все равно не вывожу(((
СПАСИБО что вы помогаете, словом, делом, плечом, финансово, за это огромная вам благодарность! :heart:
Автоинформатор
Рыжик
  • С Мулькой ждет еду

• Поел влажник

• Дана вылизывает с морды влажник)))

• худющий (((

Автоинформатор
Через Т-Банк от Виктории (ник не знаю) поступили 2000 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers: