1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
242321
636
Liliy76
Чеки к отчету за период: 17.08.25г - 26.09.25г.:
Liliy76
Еще чеки к отчету за период: 17.08.25 - 26.09.25г.:
Liliy76
Еще чеки к отчету за период: 17.08.25г. - 26.09.25г.:
Liliy76
Уф... какой длинный и долгий отчет получился :смущ:

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! Спасибо что вы рядом, помогаете, финансово, делом, советом, плечом, СПАСИБО от меня и животных, они правда не понимают, благодаря кому они сыты и счастливы, но мы то знаем какими трудами это достигается, спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Пока работает фотоаппарат на телефоне, спешу отчитываться :biggrin:

Отчет за период: 26.09.25 - 28.09.25г.

Остаток на 26.09.25г.: 1500,00 руб.

Приход:

не было

Итого приход: 0,00 руб.

Расход:

27.09.25 Третья химия Леси - 2400,00 руб. (фото 1);
27.09.25 препараты для химии 1071,00 руб. (фото 2)

Итого расход: 3471,00 руб.

Остаток на 28.09.25г.: 0,00 руб.
  • 1

• 2

• Химия Леси

Liliy76
Лесе надо Гептрал, т.к. плохие показатели печени, ну оно и понятно химия есть химия, а не витаминки ((( а он не дешевый.

Сейчас по сравнению что было, Лесе намного легче, она может дышать и дышит нормально, сама ест, хоть и маленько и вкусняшки, но ест. сможем ли мы добиться ремиссии не знаю, но хочу ей дать этот шанс.
Четвертая химия у нас в субботу (04.10.25), каждая химия около четырех тысяч, делается курс 4 химии, потом 2 недели перерыв и опять новый курс ((( Поэтому очень актуальна помощь (((

Сейчас на валбрисе корм по акции хороший, мои очень любят этот корм и аллергии на нем нет у Тины, Яшки и Китти, хотелось бы закупиться, но как всегда все упирается в финансы (((

Мы с котомордами были бы рады помощи :смущ:
Liliy76
Сегодня поступила 1000 руб. от sveta_ak на корм. БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От анонимного благотворителя поступили 10000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
От ЕЛЕНАапрель пришла 1000 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От Plaza поступили 900 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
В субботу сделали Лесе 4-ю химию, капали противоопухолевый препарат который тяжелый по почкам, теперь надо будет сдать кровь на почечные и печеночные показатели. Сейчас у на перерыв две недели и потом надо новый курс если будут хорошие анализы.
Леся кушает, стала активно бродить, вчера привезли мне тыквы, даже вышла, проверила мешок, потом залезла на свой любимый холодильник, первый раз за последние два месяца. Ей значительно лучше, но ест очень мало, вроде едой интересуется, но чуток съест и уходит (((

С Митяем опять беда, писает кровью, попа преет, обрабатывать не дает, надо УЗИ делать, но это опять деньги и как тащить эти 9 кг я не знаю с моей спиной.

Это какой то бег по кругу, не дают расслабится, постоянно кто-то начинает разваливаться (((
Автоинформатор
От sveta_ak поступили 1400 руб. наиогромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
От Plaza поступили 500 руб. большое СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
От Bondarena 1000 руб большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak 1600 руб. наиогромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Не получается пока Митяя стаскать на УЗИ :sad:

Планировала стаскать его на прием к Наторхиной Л.В. в Арнику, но увы и ах, оказывается она теперь ударилась в стоматологию и не ведет приемы как терапевт (((

Ну думаю пойдем тогда на УЗИ просто в Евровет в порядке очереди в воскресенье к Брезгуновой М.Г., а они взяли и поменялись с Шехман Ю.Б., а у нее только по записи.
Теперь в порядке очереди можно попасть только в субботу.
В будни я не могу, т.к. работаю, а УЗИ по ночам не делают, вредный все таки Митяй.

В воскресенье сдали кровь Лесе на почечные и печеночные показатели, это надо делать обязательно после 4-й химии. Сразу сдали и на лейкоз, в прошлый раз не смогли, т.к. у нее упало критично давление после химии и кровь не текла. Леся проверена два раза на лейкоз и оба раза были отрицательны, но с лейкозом все непросто, он может сидеть локально и в анализах его не найдут. Так случилось у моего знакомого 4 анализа были отрицательны, а кот умер через три года от лейкоза, сдавали ему четыре раза по причине что забрали с подвала где все лейкозные. А у Леси три кошки с ее подвала лейкозные и я подозреваю, что лимфома могла вылезти все таки из-за лейкоза. А это значит под удар попали все кошки которые живут в здоровом отсеке (без лейкоза) это для меня ужас ужас (((
Liliy76
Отчет за период: 28.09.25 - 13.10.25г.

Остаток на 28.09.25г. (утро): 0,00 руб.

Приход:

29.09.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1000,00 руб. :flowers:
02.10.25 Благотворитель (анонимный) - 10000,00 руб. :flowers:
02.1025 Благотворитель ( ЕЛЕНАапрель) - 1000,00 руб. :flowers:
06.10.25 Благотворитель (Plaza) - 900,00 руб. :flowers:
06.10.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1400,00 руб. (Митяю):flowers:
11.10.25 Благотворитель (Plaza) - 500,00 руб. :flowers:
11.10.25 Благотворитель (Bondarena) - 1000,00 руб. :flowers:
13.10.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1600,00 руб. :flowers:

Итого приход: 17400,00 руб.

Расход:

28.09.25 корм, наполнитель - 8090,00 руб. (фото 1);
29.09.25 корм Лесе - 478,00 руб. (фото 2);
01.10.25 наполнитель - 1942,00 руб. (фото 3);
04.10.25 4-я химия - 2200,00 руб. (фото 4);
04.10.25 препараты для химии - 2459,00 руб. (фото 5);
05.10.25 наполнитель - 3477,72 руб. (фото 6);
06.10.25 корм Лесе - 164,00 руб. (фото 7);
07.10.25 корм и капсулы под лекарство Лесе - 13669,00 руб. (фото 8);
12.10.25 наполнитель - 3234,75 руб. (фото 9);
12.10.25 Анализы крови Лесе - 3790,80 руб. (фото 10).

Итого расход: 39505,27 руб.

Остаток на 13.10.25г.: 3000,00 руб.
(приход 06.10.25г. 1400 руб. Митяю + 13.10.25 1600 руб.)

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Фото к отчету за период: 28.09.25 - 13.10.25г.
Liliy76
Не знаю что делать с Лесей, химии ей помогают, она кушает, моется, опять запрыгивает на холодильник (она любит там сидеть), вообщем ведет полноценную жизнь. И я понимаю, что все это благодаря химиям и так же знаю, что мы на них можем выиграть год жизни, но учитывая, что у кошек продолжительность 20 лет, то это как человек выиграть еще 10 лет, вроде стоит бороться, но все упирается в деньги, она увы у меня не одна, а одна из 27 кошек и все хотят кушать ((( каждая химия около 4 тыс и делать надо каждую неделю. Я тут выгребла все свои финансы и купила корма пока он по акции и забыв, что была на больничном и зар.плату получу намного меньше. В субботу по хорошему идти на химию, а мне надо будет занимать деньги, а через неделю снова, вот и думаю стоит ли бороться за нее и дополнительное время жизни :umnik:

А еще есть Митяй и с Китти надо было в воскресенье идти на прием, это только те которым нужна мед.помощь, а им всем постоянно кому то она нужна ((

Плюсом лейкозникам таблетки :шок:

Леся сегодня утром на своем любимом месте (холодильнике), как нос ободрала месяц назад об переноску, так до сих пор не оброс, моська недовольная, наблюдает за мной, а то вдруг я со шприцом или таблетками подкрадываюсь :biggrin:
Liliy76
Забрала вчера результаты крови Леси, лейкоза у нее нет, я прямо выдохнула, не хочется чтоб лейкоз просочился в отсек здоровых.
По биохимии все не плохо, даже печеночные пришли в норму. Завтра поедем к онкологу, по идее у нас завтра химия, но вот с финансами не очень, даже и не знаю стоит ли бороться за нее.
А вообще жизнь полна курьезов, ее сестра Люська из того же помета с лейкозом с 2020 года, я не успела ее простерилить (была глубоко беременна) поймала в воскресенье, а в понедельник она мне окотила лейкозную партию котят, правда из них остался только Томас, Люся жива, такая же дикарка и окраса такого же, живет без всякой терапии, бодра, упитанна, горласта, а Леся без лейкоза и вот пожалуйста лимфома, кажется из их двоих Лесе жить и жить, но не все в жизни логично (((
  • Анализ на лейкоз

• биохимия

Автоинформатор
От анонимного благотворителя поступили 6000 руб. НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Поступили 10000 руб. от Оксаны, с пометкой на лечение, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Поступили еще в пятницу (18.10.25) поздно вечером, но телефон так и глючит поэтому сразу не написала, а вчера на работе не до того было, извиняюсь :смущ:

Лесе провели химию в субботу, так же ей сделали контрольное УЗИ лимфомы и взяли кровь, по крови низковатый гемокрит, но врач сказала не критично, химию провели, но перед следующей надо будет обязательно проверить его. По скринигу (УЗИ) опухоль 36х22 (была 55 в диаметре) уменьшилась, легкие хорошие, чистые. Врач говорит, что химия хорошо действует, помогает, главное чтоб организм справился с химиями.
А вот с организмом все не очень, аппетит у нее плохой, тощая, вес 3,100 а раньше была 4,500 ((( из одной ноздри опять побежали сопли ((( может зуб, но сейчас о нем не думаю.

Стаскала Митяя на УЗИ, думала сломаюсь, вес 9,400 кг детинушка + переноска, мы с ним почти одной весовой категории :biggrin: денег с нас не взяли, просто посмотрели мочевой и почки, все хорошо, есть малость песка, а значит это опять гниет кожа на стоме из-за постоянного поттекания мочи ((( Сам он не может следить за собой, а мне не дает, печаль вообщем (((
По хорошему надо стаскать к хирургу чтоб проверили, а то стома вещь нежная, может зарастать, гнить, надо бы проверить. Но когда я решусь его еще раз стаскать не знаю.
Надо еще Китти тоже врачу показать с ее глазом.
Liliy76
Ну и сразу отчитаюсь

Отчет за период: 13.10.25 - 19.10.25г.

Остаток на 13.10.25г.: 3000,00 руб.

Приход:

17.10.25 Благотворитель (анонимный ) - 6000,00 руб. :flowers:
18.10.25 Благотворитель (Оксана) - 10000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 16000,00 руб.

Расход:

18.10.25 препараты для химии - 1121 руб. (фото 1);
18.10.25 процедура, УЗИ, анализ крови - 4150,00 руб. (фото 2);

Итого расход: 5271,00 руб.

Остаток на 19.10.25г.: 13729,00 руб. (из них 1400 руб. Митяя)

Огромное преогромное СПАСИБИЩЕ благотворителям за шанс Лесе, Митяю, Китти!!! :flowers: :flowers: :flowers:
  • 1

• 2

• анализ крови Леси перед химией

• химия

Liliy76
От sveta_ak поступила 1000 руб. Большое СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Сходили с Лесей в субботу на шестую химию, если честно сильно сомневалась, т.к. кушать после предпоследней химией она стала только в четверг, а в субботу следующая, организм не успевает восстановится, потеряла в весе 200 грамм, стала весить 2,900 кг, хотя ее идеальный вес 4 кг. Взяли кровь, показатели хорошие, но врач сказала, что возможно это селезенка сработала и отдала запасы. Вообщем мы решили сделать шестую химию и дать ей две недели на восстановление, на седьмую пойдем 8 ноября, а пока ей надо восстановиться и хоть маленько набрать вес.

С Митяем не получилось сходить к хирургу и с Китти тоже, вообще ничего не успеваю (((
  • Химия

• кровь

Liliy76
Отчет за период: 19.10.25 - 26.10.25г.

Остаток на 19.10.25г.: 13729,00 руб.

Приход:

26.10.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 1000,00 руб.

Расход:

22.10.25 наполнитель - 364,00 руб. (фото 1);
24.10.25 наполнитель - 474,00 руб. (фото 2);
25.10.25 препараты для химии - 600,00 (фото 3);
25.10.25 процедур химии - 3550,00 руб. (фото 4).

Итого расход: 4988,00 руб.

Остаток на 26.10.25г.: 9741,00 руб. (из них 1400 руб. Митяя)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО благотворителям !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Поступили от sveta_ak 1000 руб. большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Автоинформатор
Из Т-Банка поступили 10 000 руб. Огромнейшее преогромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От Taanny поступили 5000 рублей и коробочка вкусняшек. Большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Писала с телефона и что то видать пошло не так, не полностью сообщение ушло ((( От Taanny еще два пакета наполнителя по 9 кг. огромное СПАСИБО!!! :flowers:
  • коробочка вкусняшек

Liliy76
В то воскресенье ходили с Китюней к окулисту, вообщем ничего у нас особо не изменилось, но на каплях внутриглазное давление нормальное. Сказали капать и наблюдать, пока прямых показаний на удаление глаза нет, хрусталик лежит на задней стенке, но если переместится в переднюю часть то удаление. По хорошему надо делать КТ и смотреть что за глазом, но это наркоз и деньги, поэтому будем пока наблюдать. Если хрусталик прирастет к задней стенки, то она может до конца жизни так прожить, будем надеяться на этот вариант.
Liliy76
С Лесей все очень не радужно, нам дали две недели передыха ей от химии, вроде она даже набрала сто грамм, но за четыре дня до химии перестала особо кушать и дыхание ухудшилось, на УЗИ увидели, что опухоль увеличилась, тут два варианта либо это произошло из-за пропуска химии на неделю, либо худший вариант химия перестала действовать (((
Химию сделали в субботу, кровь хорошая, эта неделя покажет, но пока она отказывается есть и дыхание тяжелое :cray-1:
Liliy76
На воскресенье были записаны с Митяем к Дмитриевой, но в субботу Китти засела в лотке безвылазно, видать стресс от поездки к окулисту + у нас 4 дня не было отопления и дома было холодно вытекли в цистит. Поэтому поехала с ними двумя, думала сломаюсь, Митяй 9,500 кг+ 1,100 переноска, Китюня правда легче 3,500 кг, но блин вместе это прямо очень тяжело для моих грыж и протрузий :безум:

Вообщем Китти пока сказали давать Габапентин и спазган три дня, анитибиотик пока не надо, а там по ситуации.

А у Митяя со стомой все хорошо, но вернее не совсем хорошо, хорошо что дырка большая не зарастает, но блин из-за его ожирения она у него преет и гниет (( раньше нам помогал Мастиет, но теперь перестал. Сказали обрабатывать ему каждый день несмываемой пенкой для лежачих. Я не знаю как у нас будет это получаться , т.к. Минька дереться со мной, мне иногда даже приходится убегать от него, в рукопашной с ним я все время проигрываю :biggrin:
Ну и надо похудеть, но это невозможно, т.к. корм у нас в постоянном доступе, я не могу морить голодом 11 кошек из-за него одного, он конечно ест свой лечебный корм, но подозреваю что регулярно и к общей миске тоже ходит когда меня дома нет, т.к. был застукан не единожды (((
Liliy76
От Sima поступила 1000 руб. большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak 1600,00 руб. большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Состояние Леси совсем не радужное, дышит плохо, не ест, похудела, кормлю принудительно (((
Завтра нам в клинику на химию, будет другой препарат, может поможет, иногда думаю может отпустить, но сидит мысль, а вдруг есть шанс :umnik: