Коту Филе нужна помощь!
1434
5
Сегодня в срочном порядке пришлось вести в клинику кота Филю, которого нашла ещё три года назад на Вертковской.
Вчера случился приступ. Сначала вырвало, а потом кот упал и не смог встать на задние лапы, началась отдышка.
Увезла сегодня в Евровет к Шехтман.
Диагноз тромбоз и проблемы с сердцем -гипертрофическая кардиомиопатия – это когда стенки сердца увеличены и кровеснабжение нарушено.

Оставила на стационар. Шансы очень малы. В клинике сразу поместили в кислородную камеру и начали интенсивную терапию.

Очень прошу вас помочь котику Филе.
Нахождение на стационаре около 3000 в сутки.

Если в течении 48 часов не будет положительной динамики, то врачи рекомендуют не мучить кота и усыпить.

Надо дать шанс коту!
Verys
Вот котик, когда у него случился приступ.
Verys
Позвонили из клиника. филя умер..
Не получилось спасти...
Verys
Искренне сочувствую вам. :cray-1: Жалко Филю :cray-1: Пусть его душа встретится с душой моего Рыжика на облачках...
В августе прошлого года у меня умер молодой котик с таким же диагнозом. Ему было 2 года 6 мес. Подобрала его полугодовалым. У моего Рыжика было два приступа. Первый купировали. Походка восстановилась. Ухудшение не предвещало, но через три недели случился второй приступ в 6 утра - отнялись задние лапки. Через час Рыжика не стало (пока я металась в дозвонах до клиник). Его крик в последнюю минуту жизни не забуду до конца своих дней :cray-1:
Больно, когда уходит животное от возраста в связи с болезнями, но еще больнее и непонятнее, когда питомцы уходят совсем молоденькими.
Беги по мосту Радуги Филечка. :heart: Боли больше нет.
Verys
Вера, соболезную, бедный малыш сердечничек :cray-1: , очень жаль, мягкой травки ему...
Verys
Отчёт за период с 25.05 по 4.06
Поступления
Светлана М. -500 руб.
Елена Г. -300 руб
Ольга П. -500 руб.
Ирина Б. -1000 руб
ВикторияС-200 руб,
Итого :2500 руб.
Расход
Оплата первичного приёма -2070 руб.
Окончательный расчет-3716 руб.