Кот и кошка из сельской местности
3625
13
Sventa
guru
Сегодня приехали ко мне на кураторство кот и кошка из сельской местности, недалеко от Черепаново. Зверушки жили около магазина почти месяц, спали в траве и кушали временами. За весь месяц никто не отозвался забрать их. Я следила за их темой, желающих Не нашлось! Котики мелкие, мальчик немного крупнее девочки, но абсолютно ручные и ласковые.Девченка худая, надо откармливать. Ехали долго, малышка всю дорогу мяукала, а мальчик спокойный и невозмутимый. Приехали, устали. Обработала им глазки, от внешних паразитов Барсом, накормила и легли спать. Были очень голодные и сразу "смели" миску сухача и влажник. Внешне чистые, только запыленные, у девочки на мордочке ссадины обработала. Сейчас в клетке сидят рядом с открытым балконом, в комнату своих не пускаю. Будем приводить их в порядок, пройдём карантин, стерилиться и на пиар.????????????
Мне нужна помощь в хороших фото и в пристройстве!!! ❤️???????? Я скорей всего из какого то " теста", что кошки оседают жить у меня на ПМЖ, но я сейчас против этого. ????????
У меня есть старички больные, ими надо заниматься и за год ушли три моих кошака от тяжёлых болезней. Нужна эмоциональная передышка.
Кто готов мне помогать, буду признательна.
Мне нужна помощь в хороших фото и в пристройстве!!! ❤️???????? Я скорей всего из какого то " теста", что кошки оседают жить у меня на ПМЖ, но я сейчас против этого. ????????
У меня есть старички больные, ими надо заниматься и за год ушли три моих кошака от тяжёлых болезней. Нужна эмоциональная передышка.
Кто готов мне помогать, буду признательна.
Ребятишки освоили ь почти сразу. Кушают хорошо больше влажник и курочку, сухач хуже, лоток сразу освоили и мирно сидят в клетке. Больше спят, играет мальчик полосатики, а девочка только смотрит за ним и мной. Когда хотят есть, мякают и причём сильно, даже ночью. На мою собаку кот шерсть ставит дыбом, но потом норм, а кошечка вообще не боится.
Сейчас буду их записывать на стерильку и кастрацию на конец карантина в проект ВМР, надеюсь будут места и нам не откажут.
Малыши очень ласковые и ручные, особенно котик. Назвала их Камыш и Миндалька. Котик настоящий камыговый кот, а кошечка с миндальными глазками.
Сейчас буду их записывать на стерильку и кастрацию на конец карантина в проект ВМР, надеюсь будут места и нам не откажут.
Малыши очень ласковые и ручные, особенно котик. Назвала их Камыш и Миндалька. Котик настоящий камыговый кот, а кошечка с миндальными глазками.
Кошки освоились уже и прекрасно себя ведут. Ходят в лоток, кушают, играют. Кошку возила на осмотр, тк нос травмирован сильно. Весит 2800 кг, ласкуша, но орёт сильно в клетке и по дороге. Ей примерно 1,5 года и возможна беременна, так что быстрее надо стерилить. Котик более молодой до года, вес 3000 кг, ручной и игривый. Мальчишка хочет постоянно играть и кошку достаёт временами, а она шипеть на него стала и больше в стороне.
Записала их в проект ВМР, жду ответ.
Котик красотун такой, может у кого будут лишние ручки на такого?
Записала их в проект ВМР, жду ответ.
Котик красотун такой, может у кого будут лишние ручки на такого?
У меня похоже форс мажор, у кошки растёт живот, значит точно беременная!
Дала ранее заявку в проект ВМР, ответа не получила и просто молчат. Не знаю, что и думать, видимо нет мест на июнь. Нам медлить нельзя, мне Не нужны проблемы с беременной кошкой!
ПЛС не рассматриваю, кошка чистая по анализам, остаётся в клинике.
Могу я попросить в Общественном фонде хотя бы половину суммы на стерилизацию?
Благотворителей у меня нет, а стерилить кошку надо.
Дала ранее заявку в проект ВМР, ответа не получила и просто молчат. Не знаю, что и думать, видимо нет мест на июнь. Нам медлить нельзя, мне Не нужны проблемы с беременной кошкой!
ПЛС не рассматриваю, кошка чистая по анализам, остаётся в клинике.
Могу я попросить в Общественном фонде хотя бы половину суммы на стерилизацию?
Благотворителей у меня нет, а стерилить кошку надо.
Подала заявку в Общ фонд на оплату стерилизации беременной кошки. Мы записаны на пятницу 30 июня в клинику ЦВК к Николаевой Н. В. Операция стоит 4000 руб, прошу половину суммы.
Если есть желающие помочь мне оплатить вторую часть суммы, буду признательна. Животных много, затраты идут.
Если есть желающие помочь мне оплатить вторую часть суммы, буду признательна. Животных много, затраты идут.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
52934
793
Где купить-2? (часть 2)
387094
1000
Натуральное хозяйство?
33851
66
Отчёт с 11. 07.23 г по 29.07.23 г
Остаток с предыдущего периода: 0 руб
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Итого : 0 руб
Остаток с предыдущего периода: 0 руб
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Итого : 0 руб
Переведено 3000 руб. из общего фонда на стерилизацию беременной кошки.
Напоминаю, что факт беременности должна быть отражена в документах об оплате из клиники. Если беременность не подтвердится, деньги необходимо вернуть в фонд в пятидневный срок.
Напоминаю, что факт беременности должна быть отражена в документах об оплате из клиники. Если беременность не подтвердится, деньги необходимо вернуть в фонд в пятидневный срок.
Кошечку Миндальку вчера простерилизовали в ЦВК. Все прошло нормально, кошка была беременной. В клинике вела себя тихо, спокойно, а на обратном пути домой постоянно кричала с причетами. Дома уже расслабилась и успокоилась.
Такой беспокойной кошки у меня ещё не было, чтобы орала всю дорогу с причетами.
Теперь поправится, отьестся и с хорошими фото в пиар.
Такой беспокойной кошки у меня ещё не было, чтобы орала всю дорогу с причетами.
Теперь поправится, отьестся и с хорошими фото в пиар.
Миндалька чувствует себя хорошо. Стала кушать и пить водичку в тот же день. Аппетит нарастает с каждым днем, даю сушку и временами паштет, кисломолочку. Очень ласковая девочка, тарахтит, легко даёт обработать шовчик и носик. Спит только на пледе на диване, днем перемещается на балкон на подстилку на воздух. На некоторых кошаков гудит, а на собаку не реагирует.
Миндалька такая вся девочка девочка, понимает, что попала в тепло и сытость, а ещё доброе отношение!
Котик влился в прайд кошачий, играет с молодняк ом и порой даже машется лапой. Приходится пресекать хулигана, но Очень Славный малыш!
Миндалька такая вся девочка девочка, понимает, что попала в тепло и сытость, а ещё доброе отношение!
Котик влился в прайд кошачий, играет с молодняк ом и порой даже машется лапой. Приходится пресекать хулигана, но Очень Славный малыш!
Сегодня Миндалька снимаем шовчик и попонку, девочка уже устала в ней ходить. Очень добрая ласкуша и понятливая!
Делаем хорошие фото и в пиар. Она такая мелкая девченка и аккуратненькая.
По котику так и НЕТ ответа из проекта "Всё в твоих руках".
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА КАСТРАЦИЮ КОТИКУ, ПЖСТА!!!
Его уже пора пиарить, но все зависло из за этого. Уже парень начинает мякать и бегать за кошками!!! Время работает против нас!
Делаем хорошие фото и в пиар. Она такая мелкая девченка и аккуратненькая.
По котику так и НЕТ ответа из проекта "Всё в твоих руках".
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА КАСТРАЦИЮ КОТИКУ, ПЖСТА!!!
Его уже пора пиарить, но все зависло из за этого. Уже парень начинает мякать и бегать за кошками!!! Время работает против нас!
Вчера в воскресенье котика Камыша прокастрировали в ЦВК. Все прошло нормально. Малыш очень спокойный не плакал и не беспокоился. По дороге и обратно просто идеальный пассажир в транспорте, хотя ехали с пересадками. Операцию оплатили мы сами, так никто и Не откликнулся в помощи! ????????????
ТОП 5
1
2
3
4