Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212656
1007
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Отчёт за период: 06.06.2024г.- 20.06.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 92,153 руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -5000руб. :flowers:

2. Благотворитель Анонимный -500руб. :flowers:

3. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. :flowers:

4. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. :flowers:

5. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. :flowers:

Итого приход: 8,900руб.

Расход:

1. Корм сухой по акции для кошек на общую сумму: 989руб. ( заказывала через приложение ).

2. Корм для кошек " Вискас ", " Перфект " на общую сумму: 3,346руб.

3. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,100руб.

4. Препарат Интерферон в ампулах 1шт.х 594руб. ( для лечения у кошек ротовой полости )

5. Наполнитель " Универсал " Сибирская кошка 20литров 1шт.х 382руб. ( скидка -20% )

6. Корм для кошек паучи " Вискас " паштет на общую сумму: 2,748руб.

7. Капли на холку " Селафорт " для кошек 1шт.х 488руб. ( для котика Маркиза, сильно зудился, скидка -20% )

8. Повторная вакцинация котика Максима от лейкоза: 2000руб.

9. Корм для кошек паучи " Шеба ", " Пурина ", печень куриная подложка 0,500гр. на общую сумму: 407руб.

10. Удаление зуба у кошечки Белочки в клинике " Ветлекарь ": 1,395руб.

11. Корм для кошек Уринари-Диета 1шт.х 2,279руб.

12. Препарат Интерферон в ампулах 1шт.х 550руб. ( для лечения ротовой полости у кошек )

13. Наполнитель " Экстра " 20лит., вакцина Мультифел-4 для кошек, шприцы одноразовые, консерва Гурман на общую сумму: 1,056руб. ( скидка -20% )

14. Корм для кошек паучи " Дарлинг ", " Феликс " на общую сумму: 1,425руб.

15. Корм для кошек " Сириус " весом на общую сумму: 672руб.

16. Корм для кошек паучи " Мнямсики ", наполнитель " Экстра " 20лит., таблетка Онсиор для Коти, паучи " Проплан ", шприцы одноразовые на общую сумму: 1,737руб.

17. Корм для кошек на общую сумму: 1,875руб.

18. Корм для кошек паучи " Пурина " на общую сумму: 279руб.

Итого расход: 24,322руб.

Денежный остаток на 20.06.2024г. составляет: минус 107,575 руб.
Ещё продолжение отчёта 06.06.2024г.- 20.06.2024г.
И ещё продолжение отчёта 06.06.2024г.- 20.06.2024г.
Маленькую собачку с трассы Алису могут держать до августа, потом скорее всего нужно что-то решать...

Благотворителей становится всё меньше, и меньше, а животных становится всё больше и больше.

В этот отчёт не включила так же траты на лекарства для лейкозных кошек, а они очень дорогие и на них подняли цены
Чёрный котик, которого я совсем недавно вернула хозяевам, снова на улице. Позвонила хозяйке, сказала пусть гуляет, а у нас полно собачьих стай.
Кота я забрала домой, буду кастрировать и пристраивать.
  • Пума, Пум-Пум)) На улице

• Дома

Забрала не просто так, ведь собаки задерут. У него абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения.
У нас в округе очень много собаки задрали кошек.
Zosia_
Наташа! Какой хороший котик. Как можно его на улице оставлять, что за люди.
Алиску к Вам что ли привезут? Чудесная собачка.
Вот слов моих нет. Хозяйка! Зато какую рожу умилительную сделала на фото. Не она носилась по району, расклеивала обьявления, а Наташа искала хозяйку. А теперь вообще бросила кота.
sima0921
Майя, добрый день! Котик очень хороший! Опять был сильно голодный, хозяйке на него наплевать, не кастрирован. Слоняется по подвалам, сам себе добывает еду прикармливаясь у бездомышей. Не могу я больше на это смотреть, жалко кота, пропадёт.

Передержка Алисы в первых числах уезжает, остро встала проблема с малышкой. Звонков конечно же нет, руки надо Алисе искать ответственные, собачку били. Если что-то рядом падает, Алиса забивается в угол и плачет.
Я её себе заберу, иногда плачу, мне её очень жалко. Заберу, и пусть как будет, так будет.
Zosia_
Майя, добрый день! Котик очень хороший! Опять был сильно голодный, хозяйке на него наплевать, не кастрирован. Слоняется по подвалам, сам себе добывает еду прикармливаясь у бездомышей. Не могу я больше на это смотреть, жалко кота, пропадёт.

Передержка Алисы в первых числах уезжает, остро встала проблема с малышкой. Звонков конечно же нет, руки надо Алисе искать ответственные, собачку били. Если что-то рядом падает, Алиса забивается в угол и плачет.
Я её себе заберу, иногда плачу, мне её очень жалко. Заберу, и пусть как будет, так будет.
[
OlgaM123
Оленька, что самое ужасное, такие идиотины-хозяева тут же опять заведут другого котенка...
От Благотворителя sima0921 -500руб. на карту маленькой собачке Алисочке

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Сделала пиарные фото кошечки Ариши

Ариша долго жила на чердаке девятиэтажного дома
Хорошая кошечка, фото красивые. Быстрого и удачного пристройства кисе!
OlgaM123
Оленька, спасибо большое! :friends:
Старалась очень сделать красивые фото))
Маленькая собачка Алисочка пристроилась! Вот так бывает, раз, и позвонили хорошие люди!
Мне прислали видео Алисы из нового дома, но к сожалению не могу здесь разместить это видео.
Будут фоточки, обязательно здесь размещу.

Я знала, я чувствовала что Алисочка найдёт свой дом! Уж очень она хорошенькая! Маленькая, гладкошерстная, ласкучая и очень целовательная! :heart: :heart: :heart:
Ой, Наташа, как хорошо! Всё сложилось замечательно! Пусть Алиса будет счастлива!
OlgaM123
Оленька, спасибо большое!!! :friends:
Отчёт за период: 20.06.2024г.- 28.06.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 107,575 руб.

Приход:

1. Благотворитель sima0921 -500руб. на карту :flowers:

Итого приход: 500руб.

Расход:

1. Корм для кошек паучи " Мнямсики " на общую сумму: 437руб.

2. Пробиотик ветеринарный 1шт.х 227руб. ( скидка -70% )

3. Корм для кошек паучи " Китикет " на общую сумму: 631руб.

Итого расход: 1,295руб.

Денежный остаток на 28.06.2024г. составляет: минус 108,370 руб.
От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :friends:
Эти средства пойдут на кастрацию нового подобранного черного котика. Мне не нравится его имя Пума, ему оно не идёт.
Я его назову по другому.

Есть деньги на кастрацию, нет корма. Нужен очень самый обычный корм, очень нужен корм для бездомышей.